일본도쿄자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 85회 작성일 2020-08-29 11:27:36 댓글 0

본문

처음 가는 도쿄, 미리 알면 좋은 7가지

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
SEUNGMIN LEE : 도쿄 30일 오사카 45일 살아본 바로는 우메다 > 신주쿠임... 신주쿠는 의외로 동서남북 구분만 할 줄 알면 단순함... 진짜 던전은 부평역... 일브러 중간 지하상가에서 헤매게 안내판을 개떡 같이 만들어 옿았음...
똥꼬발랄쁘니 : 애니 굿즈 사러 가고 싶은데 근데..........ㄱ....비싸
Re. Play : 오오에도 온천이나 유니버셜 같이 한국에서 미리 알아보고 예약한다음 프린트 하는거 어떻게 하는지 자세히 알려주실분 안계시나용 ㅠㅠㅠ
김희찬 : 2:08 나의 히어로 아카데미아?
멀봐 ! : 경고 해주러 드러욋다
뷁꺆 : ㄹㅇ.. 3년전에 신주쿠역에서 진짜 한시간동안 길잃었다 힘들어 죽는줄 알았음 결국엔 걍 포기하고 아무데나 나가서 택시탔는데 한국으론 삼천얼마면 될 거린데 칠천원쯤 냈다ㅠㅜㅠㅠ
공포게임 : 일본음식 개맛있음 맛대가리없는 중국음식보다 일본이 제일 맛있음 중국은 별료
민선영 : 부산 출신인 나도 일본 나라 처음 여행하고싶어요

나도 여권이있어요
일본여행 곧가도싶어요^^
장동규 : 도쿄 밤에 혼자 다니면 안전해요?
w lee : 일본에 술집 이자카야 그런곳에 가면 음식값은 대체적으로 저렴한데.. 계산할때 인당 500~1000엔 자릿세가 나와서 벙찜.. ㅋㅋ
한국에는 자릿세가 없잖아요. 일본엔 가게에 앉으면 기본 500엔 정도를 가게자리세로 내야함.
술집이 아닌 일반 식당이나 스시집은 안받아요.

[VLog] 나홀로 도쿄여행 1일차 | 신주쿠,시바공원,도쿄타워,롯폰기힐즈 | 일어나서 잠들때까지 함께해요‍♀️

"화질은 1080p를 선택해주세요!"

안녕하세요! 너무 오랜만이죠

제가 일을 그만두고 한달정도 쉬었어요

집에만 있다보니 올릴 컨텐츠도 없고 우울증도 심해지더라고요

그래서 어디로든 떠나자 생각이 들어서 바로 실천에 옮겼어요

5/22-25일까지 혼자서 도쿄 여행을 다녀왔는데요!

지쳐있기도하고 이리저리 길도 헤매면서 정신없지만 여행하는 제 모습을 담았습니다

궁금하신점들은 댓글 달아주시면 답변해드릴게요!!

오랜만에 온 저의 영상을 오늘도 봐주셔서 감사합니다

다음영상 '도쿄여행 2일차'에서 만나요!

(영상 중간중간 화질이 안좋아요 모자이크 처리하면서 화질선택을 잘못한것 같아요ㅠㅠ다음부터는 이렇지 않을거에요)

BGM :: 2002 - Anne Marie

촬영/편집_빛나윤
장비_아이폰 xs
편집_vimo (어플)

인스타그램 ::
https://www.instagram.com/beyond_close_t
(인스타에서 더 많은 저의 일상을 공유하실수 있어요!)

구독과 좋아요 잊지마세요

#일본도쿄#도쿄브이로그#여행브이로그
빛나윤 : "화질은 1080p를 선택해주세요!"

안녕하세요! 너무 오랜만이죠

제가 일을 그만두고 한달정도 쉬었어요

집에만 있다보니 올릴 컨텐츠도 없고 우울증도 심해지더라고요

그래서 어디로든 떠나자 생각이 들어서 바로 실천에 옮겼어요

5/22-25일까지 혼자서 도쿄 여행을 다녀왔는데요!

지쳐있기도하고 이리저리 길도 헤매면서 정신없지만 여행하는 제 모습을 담았습니다

궁금하신점들은 댓글 달아주시면 답변해드릴게요!!

오랜만에 온 저의 영상을 오늘도 봐주셔서 감사합니다

다음영상 '도쿄여행 2일차'에서 만나요!

(영상 중간중간 화질이 안좋아요 모자이크 처리하면서 화질선택을 잘못한거 같아요ㅠㅠ다음부터는 이렇지 않을거에요)

BGM :: 2002 - Anne Marie

촬영/편집_빛나윤
장비_아이폰 xs
편집_vimo (어플)

인스타그램 ::
https://www.instagram.com/beyond_close_t
(인스타에서 더 많은 저의 일상을 공유하실수 있어요!)

구독과 좋아요 잊지마세요
sangwook u : 도쿄 정신 없을거 같은대 생각보단 조용하고 나긋하네요
김kim : 기여워요~^^
JASON Lee : 하 갓본 가고 싶노
Tyler테레비 : 영상느낌있고 내용넘 재밋어요 ㅋ 잘보고갑니다 :)
이해월 : 14:35초 사진 필터뭔가요
안뇽 : 도쿄혼자여행가는대 영상참조잘햇습니다!
하버드차례상설계학과 : 캡슐호텔 이름이 뭐예요??
박세은 : 일본가고 싶다....
Morning Good : 님 저랑 사겨요

4박5일 도쿄 여행 브이로그 1편!✈️ 시부야,도쿄,신주쿠,롯폰기,다이칸야마 / tokyo vlog ep.1

도쿄여행브이로그 1편 !
안녕하세요 ~
드디어 일본 여행 브이로그 일탄을 들고 왔습니다!!
근데 걱정이여요 ㅠㅠ뒤로 갈수록 찍은게 많이 없어서..쭈글...
그래도 여행 브이로그를 많이 원하셔서 어떻게든 편집해서 들고왔습니다 !!
흐흐 주희야 나 잘해찌~? 궁디팡팡해조ㅎ3ㅎ~

언제나 여행영상은 편집하면서 추억에 젖네요.. 저 베이크치즈롤이랑 에그타르트
먹고 싶어서 죽어버릴꺼 가타요.. ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고!! 다음 영상은 레시피 영상으로 다시 찾아올께요!
쇼핑하울 영상이 될 수 도 있구요 흐흐 뭐가 먼저 올라갈지는 모르겠뜸 !!!!
.
아! 그리고 여러분 저 이제 곧 있으면 구독자 3만이에요!!! 꺄아!!!
정말 ... 이천이 넘었다고 신기해하던 때가 엊그제 같은데.... 너무 너무 감사합니다!
3만이 되면 이벤트를 열 생각이에용 !!
댓글로 자주 소통해주시는 분들을 위주로 뽑을 생각이니 제 구독자이심을 댓글로 마구 마구 티내주세요❤️❤️❤️
진짜 추워요 이제 !! 감기 조심하세요 언제나!!! 애정합니다~키키
그럼 안뇽!!!!!
.
camera _ iphone8, regalia mini x
edit _ final cut pro
.
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
N pensei : Me desculpe mas,

COMO ESSAS PRAGA NUM ENGORDA???
ミナ미나미 : 日本に来て下さりありがとうございます!!!
이은지 : 혹시 비용은얼마정도 나오셨는지 알려주실수 있을까요? ㅠㅡ,ㅠ
도쿄산책TV 【東京散歩】 : 일본에 살고있는데도 재밌게 잘봤습니다^ ^
민태 : 아ㅠㅠ 거기 시부야 골목길 쪼그만 더 들어가면 크레페 가게 진짜진짜 맛있는데 있는데ㅠㅠ영상을 너무 늦게 봤네유......
로즈스모키쿼츠 : 트와이스 나연인줄알았어요
ᄋᄒᄌ : 박은빈 배우닮았어
Park Ji won : 재밌게 봤구용 맛있게 음식드시구 재밌게 노시는 영상보고 좋아요 구독 알림설정 하구 갑니당ㅎㅎ
부정선거 세계수출국!목표는 고려연방제 : 님이 더 이뻐~
도예성 : 나연 닮았네

... 

#일본도쿄자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 20 페이지
게시물 검색