잉크 리필

(당발 완료)[구독자 나눔 이벤트] 장미숲 요정 드레스 세트 usd 구체관절인형(구관인형) 옷 이벤트!/자수 놓기

페이지 정보

작성자 수숨이D 작성일20-09-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 수숨입니다:)
오늘은 유튜브 구독자 분들을 위해 제작한 [장미 숲요정 세트]에 대한 나눔 이벤트를 진행합니다!
유튜브 = 빨간색 = 장미 라고 생각해서 요 원피스를 나눔하기로 했어요! 그리고 숲요정 원피스가 반응이 좋기도 했구요!
.
.
✅ 신청 양식: 구독(기존, 신규 상관없어요!) 후 댓글! [ 후기 여부 / 메일 주소]

- 후기 양식은 자유 입니다! 블로그, 유튜브 댓글, 유튜브, 카페 등등 모두 괜찮아요! 예쁜 사진을 보여주시면 더 좋을 것 같긴 해요ㅎㅎ

✅ 당첨자 발표는 9월24일 저녁 7시, 발송은 9월25일 금요일이에요! (금요일 정오까지 연락 안되면, 그때 어떻게 할지 재공지 할게요~)

- 배송비는 제가 부담합니다:)
- 유튜브 댓글 및 메일로 연락 드릴게요!
- 명절 때문에 분실 염려되시면, 정말 소소한 악세사리를 추가해서 명절 후 택배 개시일에 보내드릴 수도 있어요~

✅ 재판매, 끼워팔기 등 금지입니다! 장터에서 볼일이 없었으면 해요ㅜㅜ

그러면 많은 신청 바랍니다~! 앞으로도 반응 좋은 영상의 옷은 구독자 이벤트로 찾아뵙겠습니다

Ps. 기존에 자주 댓 달아주신 분들에 대해서도 천천히 보답할 방법을 생각해볼게요! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,365건 1 페이지
게시물 검색