캐럿반지

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 13회 작성일 2020-08-12 00:34:58 댓글 0

본문

2캐럿 다이아반지총 출동! 11개의 디자인 구경하고가세요ㅣ 11 Designs! 2 Carat Diamond Rings

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

이번에는 2캐럿이닷! 알은 클수록 좋잖아요?
2캐럿 다이아반지 디자인 11개
쇼호스트 출신 다이아오빠와 동생이 총 출동해서
하나씩 골라봤습니다!
구독자님들도 같이 골라보실래요?

#2캐럿 #다이아반지 #2캐럿반지 #다이아2캐럿 #다이아언니
----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김주원 : 2캐럿 다이아 gia사고 싶은데 어디서 구매함 좋을까요?
JJ K : 근데 실제로 남자도 알이 큰 반지 의외로 괜찮더라고요. 부부의 세계에서 김영민님께서 남자반지 치고 알이 큰걸 끼는데... 오... 이뻐...
동네학원 원장 : 어머..다이아 언니라서 캐럿 니트 입으신건가요? 넘센스있으세요^^영상 잘보고있습니다~~
Heanmi Moon : 3번4번 가격대알고싶어요?
Kiki : 언니 gia 감정사는 어떻게 되신 거예요? 여기에 관한 영상도 만들어 주실 수 있을까요?
나가 : 구하기 힘든 2 캐럿 10 개 감사해여 눈 호강 했어요~~ ㅎ 3 억전후반 덜덜
나가 : 다이아언니가 고르신게 가장 예쁘다 생각했는데 호호
11 개 반지들 가격은 다 천지차이겠죠?
나가 : 4.6.7.9 예쁘네요
나가 : 블링블링해서 ㅎㅎ
하정희 : 캐럿 다이아도 좋지만 요즘 다이아 쌍가락지에 대해 관심이 생겨 알아보고 있어요
보통3부5부 요정도 하시던데
3부나5부도 등급이 중요할까요?
만약 하게 된다면 어느정도 수준에서 맞춰야할까요?

진짜 너무 예쁜 에메랄드 보석 9.51캐럿반지 정보..가격은..??#에메랄드

문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
Roza Khisamova :
정글펭귄 : 사장님 가게 어디시나요?
时间 : 가격알요주세요,예쁘게가고싶어요
밍밍밍구 : 얼마에요?
WINNIE POOH : 좋은영상 감사합니다.제가 유색석을 좋아하는데 정보도없고..촌스럽지않은 디자인찾기도힘들고(그것도 아니면 매우 작은 악세사리같은 느낌) 그렇더라구요. 루비랑 사파이어도 영상 많이많이 부탁드릴게요

꿈의 1캐럿? 더이상 꿈이 아니다! 다이아 언니의 합리적인 1캐럿 예물 세트 추천! Diamond one carat wedding set Recommendation

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

여자들의 로망! 1캐럿 다이아반지로 구성된 예물세트 입니다
1캐럿은 엄두도 못내셨다고요?? 영상 필수 시청!!
합리적인 가격으로 들고온 다이아 언니의 1캐럿 예물세트 보고가세요✔
(feat. 다이아반지, 목걸이, 귀걸이, 예물세트 )

#1캐럿 #예물세트 #다이아반지 #1캐럿반지 #1캐럿다이아몬드

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

여성들분들이라면 한번쯤은 꿈꿨던 바로 그 반지!
1캐럿 다이아 반지로 구성된 예물세트 가져와봤는데요

사실 1캐럿 반지 너무 비쌀거라는 생각에 고려하지 않는 분들도 많으실텐데
생각보다 합리적인 가격으로 구매할 수 있답니다!

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
e c : 1.5캐럿도 같은 GIA 등급으로 추천하시나요? 아니면 조금 변동이 있는지 알고싶어요~!
O'zilaper 21c : 다이아 시세 궁금합니다. 스펙은 언니가 말씀해주신 스펙대로 구요..1.09 /e/si2/3ex
Eunhea Jung : 저두 6번세트
어디서 구매가능한가요?
__sky __ : 넘 잘봣어요
저도 6번 좋네요
Bolero Moon : 1 캐럿 밑으로는 굳이 GIA로 할 필요 없음 특히 목걸이 귀걸이면 반지는 GIA 필시 필요
김일옥 : 제가 예전 미조 감정 1C 반지 를 가지고 있는데 요즘 어떻게 평가 받는지 모르겠어요. 다시 감정을 받아야 하는건지? 감정비용은 얼마니 드는건지? 궁금합니다
BH CHOI : 1.5 캐럿, 2캐럿 다이아 가성비도 설명해주세요, 같은 기준 (E, SI2, Triple Excellent)가져가도 될까요?
gnsk choi : 5:01 캡쳐했어요 ㅎㅎㅎ 설명도 깔끔하고 편집도 깔끔해서 정말 좋아요
눈누난나 : 모든 세트가 추천해주신 gia등급인데 그 가격대인건가요??
임지영 : 아주 좋은 영상~~ 감사~~합니다

... 

#캐럿반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색