하체비만에 좋은 차

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 7회 작성일 2020-08-11 20:59:04 댓글 0

본문

ENG) 하체비만 다리살 빠지는 음식 공개! 하체다이어트 100% 성공 2탄 | 뷰티클라우드 유나 UNA

하체비만 탈출! 유나와 함께면 할 수 있습니닷!!

안녕하세요 유나입니다^^
‘다리살 빼는 100% 성공법’ 영상을 너무나 사랑해주셔서 정말 감사드려요!
(엄청난 반응에 정말 깜짝 놀랐어요;;)
3주 만에 성공사례를 댓글로 올리시는 분들이 많아져서
뭐라 말할 수 없을 만큼 기뻐요ㅠㅠ!!
참, 그만큼 추가 요청이 많았는데요^^ㅎㅎ
그중에서도 식이요법 부분이 대다수였어요,
아무래도 기존 흔히 알고 있는 전신 다이어트법과는 완전히 다르다 보니,
막상 뭘 어떻게 먹어야 할지 잘 안 떠오른다 하시더라구요~
그래서 오늘은!
하체비만 해결에 좋은 식단 및 음식 종류를 알려드리려 해요~!
저야 20년 넘게 하체비만 식단을 유지하고 있다 보니
별의별 아이디어를 다 가지고 있어 알려드릴게 참 많거든요..ㅎㅎ
사실 전신 다이어트 식단보다 종류도 더 많고, 먹기도 훨씬 편한 식단들이랍니다!
아마 기존 다이어트 식단에 도전해보셨을 정도라면
하체비만 식단은 정말.. 너무 쉬워서.. 이게 되는 건가 싶을 거예요.. ᄏᄏᄏ
아, 그리고
가장 많았던 질문들도 추려서 Q\u0026A 준비했어요!
영상 뒷부분에 나오니, 놓치지 말고 꼭 보세요~
아마 하체 영상 보고 궁금했던 부분이 풀릴 거예요^^

유나의 카카오플러스친구를 통해서 질문 받을 예정이니 친추 바래요~!
- 뷰티클라우드유나 검색!

그럼 지금부터 영상 즐겁게 봐주시구요,
구독 잊지 말고 꼭 눌러주셔요..! 좋아요도 부탁드립니다..!!
감사합니다^^

Hello, this is UNA ^^
Thank you so much for loving ‘Amazing Tips for Slimming’ video!
(I was surprised by a huge response!)
A lot of people left comments about their succession cases in only three weeks
And I was too happy for words!!!
And I also got requests for additional videos^^
Especially about diet therapy.
Since it’s completely different from whole body diet,
Many told me that they don’t know which foods they need to eat for that~
So today!
I’m going to tell you about menus and types of foods to solve the lower-body obesity problem~!
I’ve been keeping a balanced diet to lose lower body fat for more than 20 years,
So I’m sure I got a lot of things to tell you
Actually, it’s more varied and easier to eat compared to the menus for whole-body diet!
If you tried to eat diet foods before,
You’ll wonder if it’s really going work since it’s so… simple lol
Also,
I chose some questions you asked and prepared Q\u0026A time!
It will be at the end of the video, so don’t miss it~
Then enjoy watching this video.
Don’t forget to subscribe..! And hit the thumbs up..!! Thank you^^

www.beautycloudmakeup.com
www.beautycloudskincare.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
ki ki : 곱창도 한식이죠??????
이서영 : 오늘 처음으로 유나채널 알게 되어 구독 신청했어요
저는 키작녀인데다 비율은 나쁘지 않다고들 하는데 종아리가 잘 부어서 항상 고민 이었습니다 저한테 딱 맞는 채널 만났네요 매일 구독할께요
장또깡 : 해초,,, 시러해,,, 김,, 시러해,,, 미역국,,, 국만 먹어,,,진짜 내가 하비인 이유가 있나봐 하지만 ㅠㅠㅠㅠ해초 못 먹겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으엉엉어엉익힌야채 많이 먹어야겠당
왕지영 : 이제 막 중학생이 된 여자입니다 근데 제가 어릴때 부터 허벅지가 굉장히 굵어요 그래서 이것 저것 다 해봤는데 진짜 안 빠지더라구요ㅠ 그래서 식단을 어떻게 조절해야나 하고 찾아보면 아직 클때니까 먹으라고만 알려줘서 이렇게라도 물어봐요 죄송합니다ㅠ 정리해서 알려드릴게요

Q.중1 여학생입니다 식단 관리를 어떻게 해야할까요?(과자 안먹음)

Q.영상에 있는 음식을 다 따라 할 수가 없어요 그럼 스트레칭과 붓기빼기만 해도 괜찮나요?

Q.이렇게 먹거나 운동하면 키는 크나요? 키가 작아서 다리가 더 굵어보여요ㅠ

감사합니다
ᄏᄏ : 양배추쪄서 밥싸서 쌈장찍어 먹는거괜찮나요?
::;; : 저두 오늘부터 다이어트 합니당 ㅜㅜ
좋은 정보 감사해용!!
BREATH Film : 남자인데 종아리 살 때문에 걱정이었어요 감사합니다!
서미래 : 식물성 오일은 올리브오일은 안되나여?ㅠ
00도하 : 아무런 소스없이 샐러드에 닭가슴살 먹는데 먹으면 안되는건가요? 그리고 저 탄수를 줄일라고 밥이랑 밀을 안먹는데 하비식단에 도움이 안될가요??..ㅠㅠ
전정복 : 그냥 쌀밥은 안 되나요?

나는 어떤 하체 비만인가? ✅ 하체비만 유형별 운동, 식단 솔루션 (부종형, 근육형, 지방형, 골격형 하체비만 탈출 방법)

#지니어트 #하체비만탈출 #하체비만유형

무조건 스쿼트, 런지만 한다고 하체 비만 탈출이 가능할까요? 어떤 유형의 하체비만인지에 따라 솔루션도 다릅니다! 하체비만 탈출! 허벅지 살 빼기! 지금부터 유형별로 알아보겠습니다!

✅ 지방형 하체비만

- 유독 엉덩이와 허벅지가 두껍고 뛸 때 엉덩이와 허벅지살이 흔들리는 게 느껴진다.
- 피부 표면에 셀룰라이트가 나타나고, 다리에 힘을 준 상태에서 살을 만져봐도 물렁물렁하다.
- 기름진 음식과 단 음식을 좋아하고, 앉아서 생활하는 시간이 많다.

✅ 근육형 하체비만

- 종아리가 허벅지, 엉덩이에 비해 상대적으로 굵다.
- 다리에 힘을 주면 딱딱하고, 조금만 활동해도 다리가 단단해지고 당긴다.
- 평상시 활동량은 적지 않고 하체 운동을 하면 오히려 다리가 더 굵어진다.

✅ 부종형 하체비만

- 아침에 얼굴과 손이 붓고 오후가 되면 다리가 퉁퉁 붓는다.
- 장시간 앉아서 또는 서서 일을 한다.
- 맵고, 짜고, 자극적인 맛을 좋아해서 마시는 물에 비해 소변량이 적다.
- 손발이나 아랫배가 차고, 소화가 잘 되지 않는다.

✅ 골격형 하체비만

- 똑바로 섰을 때, 양쪽 골반 무릎 발목 높이가 서로 다르다.
- 신발 밑창이 좌, 우가 다르게 닳아 있거나 걸을 때 스커트가 자꾸 돌아간다.
- 짝다리를 하거나, 한쪽 다리를 꼬는 습관이 있다.
- 식단, 운동을 철저히 지키는데도 살이 잘 안 빠진다.
지니어트TV : 영상을 보고 궁금한 부분이 있으시면 댓글로 달아주세요! 미국국가공인 트레이너, 박현경 코치님이 직접 답글 달아드려요!
성화 : 지방형!
희리 : 와 이 영상 너무너무 유용해 온 세상 사람들이 다 봤으면 좋겠어요...
묘주 : 지방형 근육형 부종형이 다 조금씩 섞인것 같을때는 식단이나 운동을 어떻게 하면 좋을까요?ㅜㅜ
현아 : 지방이랑 근육이랑 섞였음 ㅠㅠㅠㅠ
은혜 : 근데 지방이랑 부종형 둘다 인것 같은데요오... 다리는 힘주면 종아리는 딱딱한데 허벅지는 말랑말랑하거든요 그리고 소화는 잘 안되고 ㅜㅜ 이게 뭔 비만일까요..
얼른 댓글 부탁드려요오..ㅜㅜ
gom gom : 여성호르몬 줄여주는 식품 : 브로콜리, 양배추, 오렌지, 자몽, 사과, 딸기
인스턴트 가공식 x 염분, 칼로리 줄이기
이뇨작용에 도움이 되는 옥수수수염차 많이 마시기
염분 배출 영양소 : 칼륨(해조류, 채소류, 버섯, 콩)
유산소를 많이 해야! 심박수, 호흡 자극(약간 빠르게)
혈액순환 마사지!
나쁜 자세는 근육, 인대의 긴장을 만들어 혈액 순환(노폐물 배출) 방해
_하린 : 흑흑..내가 제일싫어하는 두부 브로콜리 양배추..오이를 먹어야한다니..흑흑..싱거운건 싫은데..흐아아엉악
미안해내가 : 안쪽은 다 지방인데 겉에 쪽이 다 근육 이나 부종처럼 딱딱 한데 어떡하죠?
사이다 : 헐..전 골격형과 지방이 합친것 같아요..
평소에도 굽어있는데 ㅠㅠㅠ 고쳐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

[저도 하체비만이였어요]다이어터 의사가 말하는 하체비만 탈출 꿀팁

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

여러분 ‘하비’ 가 뭔지 아시나요?
hobby ‘취미‘를 말하는 건 아니구요, 체형쪽에 관심이있으신 분들은 아실 거 같습니다 ’하체비만‘ 을 하비라고 하죠⭐

저도 20대까지는 하체가 튼실한 하비였습니다
물론 지금은 비만클리닉 원장으로써 열심히 관리하고 있습니다

여름전에 관리를 해야겟죠?

오늘은 하체비만 탈출을 위해서 꼭 하지 말아야 할 best3에 대해 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트 #몸매관리 #하체비만
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
오징징 : 하체비만 때문에 고민이였는데 이영상 보고 제가 잘못된 방식으로 하고 있는걸 깨달았어요ㅠㅠ 알려줘서 감사합니다ㅠㅠ
Lemon tree : 너무 유익해요ㅎㅎ
poiu lina : 그럼 압박복같은건 안좋나요?
잉뀨 : 선생님 꽉끼는 바지 입지말라구 하셨는데 신축성있는 레깅스는 입는거 추천하시나요? 맨다리로 운동하는게 더 나은가요?
이보리 : 쌤 그럼 부종이 셀룰라이트로 되어 버리면 부종을 빼는게 아니라 살을 빼야하는 건가요??ㅠㅠ
sus 0000 : 꽉끼는 바지에 운동 레깅스들도 포함인거죠? ㅠㅠ 요즘꺼는 신축성이 적은 제품들도 있어서....
쿠마 : 누나 너무이뻐요
유성 : 물을 많이 마셔주는것도 도움이 돼나요??
이서인 : 내가 다 하는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김예빈 : 선생님 줄넘기는요...? 부종+근육형입니다ㅠㅠㅠ제발 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#하체비만에 좋은 차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색