오가닉키즈

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 4회 작성일 2020-08-11 16:29:25 댓글 0

본문

[오가닉 오키] 거미줄에 얽힌 비밀?? 거미, kids zoo, 키즈 자연관찰, spider

친구들 안녕?

오늘은 거미를 만나볼거에요~

친구들중에는 거미를 무서워하는 친구가 있나요?

알고 보면 해충을 잡아주는 고마운 거미! 우리 함께

거미를 만나보아요~
Clarence Jeong : 1978년에는 철십자단과 맞서 싸우기도 했죠
Clarence Jeong : 토에이 1978작도 있죠~
독재 : 징그럽.....

[오가닉 오키] 물을 좋아하는 동물들 이어보기(수달, 해마, 매너티, 해파리) kids zoo, 키즈 자연관찰

친구들~ 안녕!

그동안 보았던 친구들을 다시 만나볼까요?

물을 좋아하는 친구들을 만나보아요

수달, 해마, 매너티, 해파리

[유기농 오키] 매미가 우는 이유는? cicada, kids zoo, 어린이 자연관찰, 키즈 동물원

친구들~ 안녕!

여름이면 항상 찾아오는 노래부르는 매미!

가끔 시끄러울 때도 있지만 매미에게는 깊은 사연이 있대요.

우리 함께 매미를 만나볼까요?
지민정 : 덕분에 숙재 끝났어요?
독재 : 그 와중에 지나가는 개미 ㅋㅋ
챱chop : 매미사진 확대하니까 개인적으로 징그러워서 보기 불편해요. 그래서 몇가지 말들을 10초씩 스킵하게 되네요...하하 그래도 제가 궁금했던것 알고갑니다!
양희정 : 저도매미좋아해요

... 

#오가닉키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색