의정부화원

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 5회 작성일 2020-08-01 08:28:51 댓글 0

본문

야생화전문~의정부 장암 #꽃단지 갖가지 화려한 봄화초들이 유혹합니다

정성숙 : 굳모닝? 다육앤화초님 꽃잔치가 열렸네요
덕분에 눈이 참 즐겁네요~~♡♡♡
실버스타 : 봄꽃들의 꽃잔치가 열렸군요
언제봐도 예쁜꽃들 입니다만 다키울 수 없으니 구경만 합니다 덕분에요
❤️❤️❤️
roller 앤 화초 : 베리굿~~저는 화원구경시켜주는게 제일 좋더라^^
민이맘의다육산책 : 꽃들이 대려가 달라고 처다보면
그냥 올수 없죠ㅎㅎ
다 대려오고 싶네요^^
큰언니네다육 : 완전한 봄이예요 꽃구경
잘 했습니다❤
하영다육이 : 와~~~이쁘다요
수국도 여러가지 색으로 넘이뻐요
잘 찾아 다니시는거 같아요
힘드시겠어요~
마스크는 꼭 착용 하시지요~
잘봤읍니다
분홍빛다육 : 와 너무 예뻐요.
저도 가고싶네요.ㅎ
알록달록 정말 화려하네요.
보는것만해도 가신 보람있네요.
로또다육 : 농원에 가지마세요ㅎㅎ
굿모닝님 집에 화초도 예뻐서부럽네요
덕분에 힐링합니다
유일일초 : 화초 데모르꽃 이쁘네요 코로나 때문에 외출도 못하고 화초 많이 사왔네요 ㅋ
연아다육 : 안녕하세요
인사드립니다
꽃들에 천국이군요
편히앉아서 꽃구경 맘껏했네요
꽃구경 잘하고 친구맺고
갑니다~~

중고차 딜러 다둥이 아빠의 주말 봄꽃 쇼핑 보러오세요! 우당탕 옥정동 다둥이네 꽃 심기 대작전 경기도 의정부 화원, 장암동화원 꽃보라가요, 화분분갈이

안녕하세요 싼지 입니다.
저번주 주말에 특별한 일정이 없어 하루 쉬었습니다.

하루종일 집에만 있기 뭐해서 우당탕 다둥이들과 함께 의정부 장암동 화원에 다녀 왔습니다.
이날 정말이지 날씨가 예술이였답니다.

구독자 여러분 봄 맞이 다들 어떻게들 하고 계시나요?
싼지는 식물은 잘 키우지는 못하지만... 시도는 많이 해보고 있습니다.

아이들과 함께 실물 감성,ㅋㅋ 그리고 복돌이 4호 감성을 함게
기르게 해주고 즐겁게 하루를 보냈습니다.

모두들 건강하시고 항상 행복한 날 가득하기를 기원드리며
이영상 올려 봅니다. 다둥이들 잘 크도록 많은 응원과 댓글 부탁 드립니다.

이시대의 모든 아버지들 화이팅입니다!!!

#의정부꽃집 #옥정동다둥이네 #봄꽃
Taewoo Kim : 컨텐츠들이 약간 힐링 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 재미있어서 계속보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
edkim jin : 다둥이들 넘 귀여워요
잘보고 갑니다^^~
이써니 : 잘보고 갑니다~~^^ 이쁘게 잘키우셔요, 열매가 기대되내요

다육이 언박싱(korean succulent plants unboxing) 경기도 의정부시 장암꽃단지에서 다육이&칼라토분&농약 매머드 구입했어요#다육이를부탁해

장암꽃단지를 다녀왔습니다.

제가 좋아하는 다육이 전용 매장도 있고, 일반 화원도 많습니다.

집에서 20분 거리라서 자주 다닙니다.

오늘은 두 곳의 다육이 매장에서 국민다육이로 구입해 왔어요. 있어도 또 사오는 다육이도 있고,

처음 사는 다육이도 있어요.

참, 매머드 꼭 사고 싶었는데 오늘에야 겨우 샀어요.

농약사에서만 파는 줄 알고 매머드 사는 일이 그렇게 어렵게만 느껴지더니, 다육이 파는 곳에서 도 판매를 하네요~ 그것도 소량으로 파니, 더 좋았어요.

그렇게 소량의 매머드도 6000원에 구입했습니다.

담은 칼라 토분도 두 개 구입했네요^^
다육이를부탁해 : 음성만 송출되는 방송사고가 있었네요. 죄송합니다. 막둥이 엔지니어가 영상 복구해 줘서 다시 올립니다 ^^
그랜드맘 : 친정 엄 마랑 많이 닮았죵....?
성격도 말솜씨도 끝네주네요 !
♡♡♡
오현숙 : 어~해리왓슨이 우리집 핑크로즈와 닮았어요. 혹시 우리 핑크로즈가 해리왓슨 일까요? ㅋㅋ
우리 그라노비아는 여름잠을 자려해서 억지로 물 살짝 주면서 깨우고 있어요.
고수님들이 지금은 너무 일찍 재우는거라해서요~ㅠ
친정어머니, 너무 귀여우셔요.
다육이 사랑이 넘치시네요.
화분 산곳에서 데려온 다육이 레몬베리인것 같아요~^^
난초선녀 : 불랙나이트앞에다육이는
배카시스
한영희 : 도봉구시군요 이웃이네요 저두 장암에가끔갑니다 좋은정보 부탁합니다
손종숙 : 부러워요ㅎ 가까운데 있어가지요
다육이랑식물이랑 : 너무나많아요 어마어마하네요 예쁜다육이
차밍 색감이너무예쁘네요 다육이 구매많이하셨네요 즐검하고갑니다
다육홀릭 : 이쁜이들 많이 데려오셨네요~~
행복하시겠어요? ㅎㅎ
저도 어제 새로운 농원에가서 많이 업어왔는데 사장님이 저더러 장사하냐고 물으시더군요 ㅋㅋ
전 벨루스가 너무 어려웠어요
두번을 키웠는데 두번다 너무 일찍 저를 떠나갔죠 ㅠ.ㅠ
저렴하면서도 이쁜 다육이로 또 힐링합니다~~~
굿밤요~~~^^♡
다남다육 : 오늘도이뿐아가들
많이들이셨네요~~~
최선이 : 예쁜육이들 눈호강 했습니다

... 

#의정부화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색