qldhxpa튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 9회 작성일 2020-05-30 10:25:19 댓글 0

본문

임산부 튼살크림 진실 l 튼살 예방 l 튼살 치료 l 츄발라

튼살크림 놀라셨죠? 도움됐으면 좋겠습니다.
감사합니다.
#츄발라#튼살크림#임산부
츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 꾸욱!
인스타 : hannalina_
Christina Sul : 근육운동이나 스트레칭응 하면 그 부위에 튼살이 생기더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 살성이 많이 약해서 닭살도 있는데 혹시나 운동하다가 튼살이 다른곳이도 또 많이 생길가 너무 걱정이 되는데 근육을 많이 쓰는 운동이나 몸을 늘리면서 피부가 늘어나는 스트레칭을 하는데 않할수 없는 몸이라 혹시 유산소를 병행하면 조금 몸의 탄력도가 올라갈까요? 그리고 튼살 크림을 바르는것 밖에는 답이 없겠죠?
고럭 : 저도 크림 열심히 발랐는데..결론은 틀 사람은 뭘 발라도 트고 안트는 사람은 안트더라고요. 학생 때 살 확 쪘을 때 엉덩이 다 터져서 불안해 열심히 발랐는데 역시가 역시였어요 ㅋㅋ
다이나 : 중학생때 튼살이 생겼는데 붉었을때(초기)는
그게 튼살인지도몰랐고 나중에는 없어진다고 생각했었기때문에 치료도 뭣도못했어서 근데
이제는 흰튼살이됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 휴..
평생볼친구들 안녕..?
문정희 : 임산부들은 아무꺼나 바르지못하기때문에 보습크림을 막 못발라요ㅠ
그냥 심리적으로 예방차원인것같고
튼살은 따로난 피부인것같네요~^^
AhnAhnAhn : 운동하면서 살찌고 허벅지안쪽에이 엄청 빨갛게 생겼는데 트레티노인 제품 처방전받아서 바르면 붉은튼살은 좀 나아질려나요 더 안번지고싶은데
최서진 : 츄발라님^^영상 감사합니다!
근데 비타민a크림을 병원에서 튼살치료 목적으로 처방받아 바르고 있는데 효과가 없나요? 이미 출산뒤라 살이 쭈글쭈글거려요ㅠ 5년째 운동도하고 보습도 해주는데 전혀 돌아오지 않아요..ㅠ 앗!그리고 비타민a크림을 수분크림에 섞어서 얼굴 전체에 바르는데 눈꺼풀 지방이 없어지는 현상은 왜 그럴까요? 눈꺼풀이 쏙 들어갔어요ㅠ 다른 이유때문인지 아님 크림 때문이지...혹시 알 수 있을까요?늘 감사해요♡♡♡
샤체리 : 개망했네요..........내 튼살..........하얗게 올라와버린 이 넘......하.......피부과 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 츄언니가 개발해주면 무조건 살텐데 흑흑
김은송 : 튼살예방크림ㅜ!!
Sunny Yun : 내 미래 임신 모습에 필요한 이야기넷

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 & 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
: 살이 확 쪄서 붉은 튼살이 생겼는데 성분 상관없이 괜찮은 조합 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ
박수진 : 종아리에 빨간 튼살이 생기기 시작해서 요즘 걱정이 너무 심해요
일리윤 수딩젤 제품을 사용하려고 하는데 효과가 좋을까요??
학생인지라 가성비도 그렇고 몸관리에 스트레스를 꽤 받아서
한시라도 빠르게 관리하고싶어요
예빈김 : 10:40 이거 튼살에 좋아요 ..?
우재니 : 청소년이에요. 저는 근데 튼살이 2차성장으로 인해 배까지 터져버렸는데 보습력말고 좀 빨리나을수있는 조합알려주실수있나요? 유익한영상 좋아요누르고가용.
ᄒᄒᄒᄒ : 지금 프리메라 튼살 크림을 산 상태인데요.... 혹시 흰 튼 살에도 효과 있나요?? 요요가 와서 살이 확 찌는 바람에 튼살이 생겼어요..ㅠ 근데 방치해둔 탓에 붉으면서도 흰 색인 튼 살로 변했네요ㅠ 좀 튀어 나와 있기도 하고요ㅠㅠ 그래도 튼살이 희미해지는 데에 효과 있을까요??
소연 : 전이미 종아리뒷쪽에 하얗게미세하게 튼살이일어났는데 이건 어떡할까요?? 크림 오일
둘다 발라야되나요?? 가격은 상관없습니다 ㅠㅠ
우선 코코넛오일은 집에있는데 이거라두 꾸준히 바를까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해주세용
이주현 : 저 키크거나 살찌지도 않았는데 허벅지 안쪽에 튼살이 생기는데 효과 쎈거로 추천해주세요 ㅠㅠ
시현_ : 튼살은 빨간색-갈색-하얀색(피부색) 으로 진행되는데 하얀색으로 됬울 경우 치료가 어렵다네요!! 되도록이면 빨리 치로하시거나 크림,오일로 대처하시면 좋아요!! 조금이나마 도움 될것 같아서,,
띠용 !! : 혹시 더마하우스 튼살크림은 써보신 분 있나요 ?? ㅠㅠㅠ 후기 알려주시면 감사하겠습니다
제 이름은누입니다 : 제가 중2인데요 요즘 코로나때문에 밖에도 잘 안나가고 운동도 안해서 사타구니에서 무릎까지 허벅지 안쪽살에 붉은 튼살이 심하게 났습니다... 생긴지는 얼마 안됬는데 제가 초등학생때 성장을 갑자기해서 이미 하얀색 튼살이 있습니다... 어머니가 그거 보고 살빼라고 압박하시는데 아직 제 붉은 튼살을 못보셨어요. 그래서 빠른시일내로 튼살이 사라지는 크림 없나요..? 임산부가 아니라 성분그런고 안떠져도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

화장품이 튼살 치료에 효과가 있을까? 답을 알려드리죠!

#튼살 #피부과전문의 #dermatologist
내 살이..논바닥처럼 쩍쩍 갈리진다고????
듣기만 해도 공포스러운 이 피부질환의 이름은 바로바로~~

우리에게 너~무나도 친숙한 녀석, ‘튼살’입니다!

소중한 아가를 품고계신 임산부들,
하루가 다르게 쏙쏙 자라나는 성장기 청소년들!
그리고 살이 갑자기 급격하게 찌신 요요님들 ㅠㅠ

이 분들뿐만 아니라!
피부가 민감하고, 피부장벽이 한번쯤은 무너져본 경험이 있으시다면
튼살은 예고 없이 찾아옵니다.

시중에 ‘튼살 화장품’이 굉장히 많이 출시되었고, 실제로 많이 사용들 하고 계시죠~?
그런데, 이 ‘튼살 화장품’ 과연, 튼살을 ‘치료’할 수 있는걸까요?
‘치료’ 목적으로 사용해도 되는건지?
속시원하게 말해주는 사람이 없어 답답하시다면?

피알남 - 피부과전문의 김홍석이 알려주는
All of 튼살!
알고 치료하는 것과 모르고 치료하는 것은 하늘과 땅차이죠!
재밌고 유익하게 보셨으면 좋겠습니다 ^^

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
? Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63