신성flwhxm

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 9회 작성일 2020-06-29 19:30:36 댓글 0

본문

제주도리조트 신성리조트

여행에 관한 모든것! 우리닷컴!
cafe.naver.com/jejuuri
#_혜녤 : 저 수학여행으로 거기같는뎅
한HANN : 솔직히 이렇게 안생김

[제주숙소#2] 주변에서 하도 좋다해서 가봤는데 레알 또 가고 싶은 곳! '해비치호텔앤드리조트'를 소개합니다. [제주여행/제주도여행]

안녕하세요. 오늘은 #제주숙소탐방 2편! #해비치호텔앤드리조트 에 대한 영상을 준비해봤습니다. #제주도여행

해비치리조트는 남편의 회사와 연계된 곳이기도 해서 주변 지인들로부터 일찍이 추천을 많이 받았는데 저도 이제서야 처음 가보았어요. 제주에 살면서도 이토록 이국적인 분위기는 또 처음 느꼈고요. 아직도 제주를 알려면 한참 멀었다는 생각을 했습니다. (ㅎㅎ)

오늘도 재미있게 봐주세요! 고맙습니다. :)

[BGM]
1)
Twin Musicom의 Italian Morning은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
2)
Song: Niya - A Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

3)
Song: Simon More - Tropical Sunset (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

제주살이 쥬리에뜨 : <해비치호텔앤드리조트> : 제주 서귀포시 표선면 민속해안로 537 (표선리 40-69)
다음엔 2박 3일 갈래요! ㅋㅋ 영상 잘 봐주셔서 고맙습니다??
이준호 : 해비치 호텔=가고싶어요 ㅠ
david s. : 수영장은 몇월부터 몇월까지 운영하나요??
임선녀 : 비싼 리조트인 가요?!
옐쵸 : 저는 내년 (4월 12일 일요일)에 해비치 리조트에 가요! 저는 친구랑, 친구 아빠, 친구 엄마, 엄마, 아빠, 저. 이렇게 가옇ㅎ 비행기 타고 제주도 가서 3박 4일 이예여! 그게 젤 기대되고 설렙니다..ㅎ 전 그것 땜에 밤 새웠어요...ㅋㅋ 저는 그걸 미리 검색 해보고, 영상도 봐요 ㅋㅋ 제주도 갈때 챙길거도 다 적어놨답니다..ㅋㅋㅋ
Whynot Me! : 여기 좋아요!! 가본 호텔 중에 제일 좋아서 부모님 모시고 다시가려고 해요. 한적해서 좋더라고요. 호텔실로 가면 호텔컨디션과 같은데 넓고 진짜 좋아요
가을바람 : ㅎㅎㅎ 멋진 아빠네요
가을바람 : 몇번갔는데 왜 좋다고 하는지 잘 모르겠던데요......................................
문지원 : 저는 2008년부터 해비치 호텔이랑 리조트를 1년에 1번씩은 꼭 갔던곳이에요 밤에 호텔 7층에서 로비 보면 진짜 멋있으니까 꼭 한번 가보세요
또 아이리스 촬영지에다가 지하에 놀멍 게임존 옆에 리조트랑 호텔가는길에 여러 배우들 싸인도 많이 있어요
상승장 : 와 저도 5월에 여기다녀왔는데요 진짜좋더라구요 또가고싶네요

... 

#신성flwhxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색