씨앗화분

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 28회 작성일 2020-06-28 16:24:19 댓글 0

본문

다이소 화분 키우기/화분키트 리뷰와 씨앗 싹틔우기까지/캣그라스(cat grass) 귀리 키우기

안녕하세요!

다이소에서 화분키트 3가지(레몬밤, 땅콩, 삼색제비꽃)와 캣그라스(귀리씨앗)를 사서 키워봤어요. 키트에 [화분, 배양토, 씨앗]이 다 들어있어서 다른 준비물 없이 쉽게 싹을 틔우며 식물을 기를 수 있다는게 좋은 것 같아요.

캣그라스가 무럭 무럭 잘 자라서 제 친구 고양이인 '호빵이'에게 줄 수 있었답니다. 고양이의 반응은 다음 영상에서 보실 수 있어요!

(다른 식물들은 씨앗을 심은지 15일이 지난 지금에도 반응이 없어서 영상에 넣지 못했어요.. 아마 가망이 없는 것 같아요..)

#캣그라스 #다이소화분 #싹틔우기 #화분키트

*음악
Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

집사지현 {냥냥} : 저도 키웠었는데 싹이 한 3cm? 자라다가 고양이 한테 다 물어 뜯겨서 죽었어요.....^^;
8964 : :)
문윤정 : 저두사주세요지금은안돼요가을이에요
엘리자벳카ˇ : 저 이런거 좋아하는뎅ㅎㅎㅎ 감사합니당!!!@♡

... 

#씨앗화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 735건 1 페이지
게시물 검색