대전어반

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 7회 작성일 2021-01-26 16:23:57 댓글 0

본문

[어반성지] 랜선 말씀 읽기, '하느님의 말씀 주일'을 맞이하여, 말씀은 그냥 읽는 것!!

2021년 어반성지 첫 번째 순례!
제정 2주년이 된 '하느님의 말씀 주일'을 맞이하여 올 해 첫 번째 순례를 떠납니다~
대전교구 청년성서 가족들, 그리고 뚜벅이들과 함께 이번 한 주간 동안
랜선으로 성경 말씀을 함께 읽도록 해보아요!

공부와 연수 등 말씀을 대하는 훌륭하고 다양한 방법들이 있지만,
가장 중요한 것은 '말씀' 자체를 읽는 것이겠죠!! :)
하느님의 말씀인 성경을 가까이 대하도록 작년부터 연중 제3주일을 '하느님의 말씀 주일'로 보내고 있는데, 이 주에 말씀을 읽지 않을 수 없겠죠~
1월 24일부터 30일까지 일주일 동안, 매일 밤 9시에, 티모테오 1,2서와 티토서를 2장씩 함께 읽어보아요!

대전교구 청년성서 가족들과 뚜벅이들, 사랑합니다! 행복하고요 :)

대전 당일치기 카페투어한 일상 브이로그 | 어반멜로우,버터피베이크샵,단내음폴폴,성심당

안녕하세요 :)
오늘은 지난 21일에 당일로 다녀온 대전 여행 영상이에요 ㅎㅎ 별거 없지만.. 즐겁게 봐주세요☺️
감사합니다.
#대전 #vlog

대전 둔산동 스테이어반 (레지던스호피스텔 - 생활형숙박시설) - 수익형부동산

수익률 좋고 임대율 좋은 위치의 수익형부동산 스테이어반입니다
생활형숙박시설 즉 호피스텔로 수익형으로써 아주 좋은곳이라 생각됩니다
궁금하신 사항이 있으시다면 언제든지 문의 주세요~

상호 : 센스공인중개사 사무소
등록번호 : 제 30170-2019-00132 호
주소 : 대전광역시 서구 월평새뜸로4번길 119
대표 : 이 익 희
상담전화 : 042-222-8249
카톡문의 : 플러스친구 검색 - 센스부동산

... 

#대전어반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 1 페이지