사회복지사계산방법

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 10회 작성일 2021-01-23 08:24:02 댓글 0

본문

2020년에 새로 변경된 사회복지사2급 취득방법ㅣ시험 없이 집에서!

안녕하세요! 알맹이입니다 :)
오늘은 2020년에 새로 변경된
사회복지사2급 취득방법에 대해 업로드 합니다!

남녀노소 누구나 고등학교를 졸업하신 분들이라면
취득 가능한 자격증이에요 ^^

추가적으로 궁금하신 점이 있으신 분들
언제든지 여쭤보셔도 됩니다!

카카오톡 : rkddkf97

사회복지사 월급 실수령액 얼마일까 급여명세서 가져왔어요(서울 사회복지사 월급 편)

사회복지사 월급 실수령액 얼마인지 궁금해하시는 분들이 많으실겁니다.

급여명세로를 통해서 자세하게 설명해드리겠습니다.

세금 공제 전 후 비교하여 알려드립니다.

*서울시 사회복지사 월급 영상입니다. 타지역 사회복지사 월급에 대해서는
다음 영상으로 준비하겠습니다.

궁금하신 분들은 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.

#사회복지사 #사회복지사 월급 #서울사회복지사

사회복지사 2급 자격증 취득 비용 과연 얼마나 들까요?

사회복지사를 꿈꾸는 분들께 사회복시자 2급 자격증 취득 비용을
제가 상담사와 메세지로 알아보았습니다.

... 

#사회복지사계산방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 6 페이지
게시물 검색