중고어린이집옷장

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 6회 작성일 2021-01-22 20:34:35 댓글 0

본문

어린이집에 갔는데 어린이집은 비어었습니다, 그리고 방 안 옷장을 보니

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳

안입는 아기옷 무조건 팔리는 노하우✌️중고 거래 만렙엄마 | 중고나라

안녕하세요! 둥이엄마입니다

오늘의 영상주제는
"안입는 아기옷 중고로 파는법" 입니다.

참고로 제가.... 중고거래 만렙입니다
육아용품부터 집안 살림 대부분....
안팔아본게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상의 내용 순서는 이렇게 진행됩니다
- 언제 팔까?
- 어디서 팔까?? 4곳 소개!
- 무엇을 올릴까?? 사진 3종류!
- 어떻게 올릴까?? 글 적는 법!
- 택배 싸게 보내는 법

아기옷뿐만 아니라 안입는 엄마옷, 아빠옷 팔때도 적용할수있어요

#아기옷 #중고거래 #중고나라

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

... 

#중고어린이집옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 145 페이지
게시물 검색