경주동해안펜션

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 2회 작성일 2020-12-01 16:34:04 댓글 0

본문

VLOG)내가 가본 바다 중 가장 깨끗한 국내 바다(경주여행/경주애견펜션/경주 감포읍/바다여행/물놀이/가족동반여행/경주동해안펜션)

안녕하세요 은두입니다!
오랜만에 영상으로 찾아뵙네용!
이번 영상은 맥북으로 편집해서 퀄리티가 많이 떨어질 수도 있어요,,
계속 편집하다보면 언젠가는 티비보는 것처럼
편집을 더 잘 할 수 있겠죠,,
이번에는 경주 감포읍에 놀러 갔어요
저희 친정식구 모두와 함께요,,ㅎㅎㅎ
재밌게 시청해주세용
#경주감포여행#바다여행#애견펜션#여행브이로그

힐링여행여기 최고야경주 샵앤플랫 펜션‼️

#경주여행 #풀빌라

한적한 바닷가쪽으로 바람 쐬러 가고 싶어서 경주에 다녀왔어요:)
바다와 가까운 거리에 위치해 있어 객실에서 단 몇걸음 만으로 바닷물에 발을 담글수 있는 펜션이였는데요
기회가 된다면 다시 방문하고 싶네요

#경주샵앤플랫
경상북도 경주시 감포읍 동해안로 2630

경주 여행 가볼만한 곳 베스트

1. 대릉원
주 소 : 경북 경주시 황남동
매일 09:00 - 22:00 / 매표 및 입장 마감시간 : 21:30 까지,연중무휴
입장료 : 어른 3,000원 / 어린이 1,000원

2. 송대말등대
주 소 : 경북 경주시 감포읍 척사길 18-94 / 지번 : 오류리 588-2
시 간 : 매일 09:00 - 18:00
입장료 : 무료

3. 양남 주상절리 전망대
주 소 : 경북 경주시 양남면 읍천리

4. 풍력발전 바람의언덕
주 소 : 경북 경주시 양북면 불국로 1056-185 / 지번 : 장항리 1128-6
주차장 : 있음

5. 지경리 해변
주 소 : 경북 경주시 양남면 수렴리 / 경북 경주시 양남면 동해안로 38-4 / 지번 : 수렴리 511

6. 첨성대
주 소 : 경북 경주시 인왕동 839-1

7. 오류 고아라 해변
주 소 : 경북 경주시 감포읍 동해안로 2468-7 / 지번 : 오류리 277-6

8. 감포깍지길4코스 해국벽화
주 소 : 경북 경주시 감포읍 감포리 284-9

9. 봉길대왕암해변 문무대왕릉
주 소 : 경북 경주시 양북면 봉길리 26

10. 동궁과월지(구 안압지)
주 소 : 경북 경주시 원화로 102 안압지 / 지번 : 인왕동 517 안압지
매일 09:00 - 22:00 / 매표 및 입장 마감시간 : 21:30 까지,연중무휴
입장료 : 어른 3,000원 / 어린이 1,000원

#경주
#경주여행
#경주가볼만한곳
#경주여행베스트
#경주가볼만한곳베스트

... 

#경주동해안펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 46 페이지
게시물 검색