타임라마코트

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 8회 작성일 2020-11-28 17:50:21 댓글 0

본문

내돈내산, 겨울 코트(한섬라인 코트 - The cashmere 더캐시미어, Time 타임, Lanvin 랑방컬렉션/ 르917) 소개, 룩북

안녕하세요. 오늘은 제가 직접 구매한 코트류 4개를 소개해보려고 합니다.
한섬 브랜드인 더캐시미어, 타임, 랑방컬렉션에서 구매한 코트와 디자이너 브랜드인 Le17septembre 구매한 제품입니다.
가격과 품번은 영상 속에 적어두었습니다 ^^
(지금 현재는 품절이 되었을 수도 있어요. ㅠㅠ)
그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요~!

키 163-4
정 55사이즈

Insta : @jjenn__diaryyy
Blog : blog.naver.com/family-jinjoo

남친룩? 직장인룩? 직접 입어보고 평가한 타임옴므 코트3종 리뷰(솔리드옴므와 시스템옴므 보다 나은가)

국내 컨템포러리 브랜드의 자존심.
타임옴므 19FW 신상코트 3종리뷰.
평범한 일반인인 최팀장이 직업 입어보고 알려주는 코트 비교~
원래 모델이 입은건 다 이뻐보여~
내가 입었는데도 이쁘면 진짜 이쁜거임.
.
.
.
.
#타임옴므
#남자코트
#19FW코트추천

이거면 비싸도 5년은 입는다- 겨울 코트

15년 셀린의 향기가 다시 느껴지는 갤러리아 였읍니다

... 

#타임라마코트

댓글목록