사복

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 65회 작성일 2020-10-29 12:33:34 댓글 0

본문

사복 잘 입는 아이돌 BEST10

여기 있는 분들 말고도
사실 다 잘입죠....

#제니 #피오
잠잠 : 피오최고
잼민이 : 좋아요가 119개라서 누를 수 밖에 없었다...
빽썬 : 엑소 카이 수호도 옷 잘입어요 ~~
안쏘 : 비투비 현식이도 사복 잘입ㅇ어여
윙클.L : 지민???????????
김지수 : 옴걸 지호도 옷 잘입능데..❤
다인녀 : 처음보고 반해서 구독해버렸어어 ㅋㅋㅋ
장윤서 : 마마무 별이도 옷 잘입어요
꿀재미재미 : 이분은 중간중간 재미없는 드립만 빼면 내용은 좋음 ㅋㅋ
이정원 : 굿굿

넘 이쁘쟈나... 블랙핑크 로제의 사복패션이 월클인 이유! (Blackpink rose)

로제는 군살 제로

드디어 로제 요청받은 분석 영상 올렸네요 ㅜㅜ
밤새서 잠이와용 ㅋㅋ 이제 자도 되겠죠오...?

* 정보수정 : 마지막 델보백 가격은 약 300만원입니다. 인터넷에 잘못 나온 가격을 수정못했었네요~ㅜㅜ

리사 스펠링 Risa (x) lisa (0)
옐로바지 브랜드 topshop (x) Emilia wickstead (0)

담부턴 좀 늦더라도 잠을 자면서 만들어야겠어요 (ㅠㅠ)
블핑팬분들! 틀려서 죄송해요 ㅠㅠ

#블랙핑크 #로제 #blackpink #rose

MUSIC

lkson - Wanna http://bitly.kr/jWVQU

TRACK : Cartoon - On \u0026 On (feat. Daniel Levi)
Music provided by NoCopyrightSounds.
watch : https://bit.ly/1SbuR4P
Free Download / Stream: http://ncs.io/onandon
RÊVEUSÉ ROSÉ : 꾸미님 로제 2020 버전은 안될까요ㅠㅠㅠ???? 아 예쁜 거 봐ㅠㅠ 미쳤네 박채영
jo lee : 로제로 다시 태어나고 싶다.
Dan-ae Kim : 2:05
Nisha Pradhan : Rosé makes the clothes expensive
Samira D'souza :
Frances Kiana Sumalinog : THIS IS SO CUTE
Alan Korea : 볼수록 더 예뻐 보이는 로제~♡♡♡
Syifa Nurrahmah : And now in 2020 she is the first and only Asian to become a YSL GLOBAL campaign representative✨
전chanfused : 로제 패셔니 스타
전chanfused : She is my fashion icon

♥ 수진 좋아하는 사람 다나와! 수진이 애용하는 사복 브랜드 TOP04 ♡

안녕하세요 여러분◡̈ 오늘은 덤디덤디로 핫한 여자 아이들의 수진님의 사복 스타일 분석을 가져왔습니다.
특히 자주입으시는 브랜드 4개를 모아봤어요!◡̈
참고하셔서 구매하실때 도움이 되었으면 좋겠습니다.

오늘도 감사합니다 ❤

❤INSTA❤
@fee1c1ean

❤CONTACT❤
jxngnee@gmail.com
고구마 : 운동화 스니커즈 이런 거 추천해주세요ㅠㅠㅠ
박동주 : 크헤헤 난 수진이 패션중에서 잠옷입은걸 제일 좋아하지..
ISTP__ Loi : 가을 아우터 추천 영상도 찍어주세요! ㅠㅠ 이번가을도 역시나 뭘 사야될지모르겠어요 ㅠㅠ
무쌈스 : 언니 헤어스타일 바뀐거 너무 귀여워용
수슈랜드건설중 : 우리 수진이라니ㅠㅜㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠ
다운롸잇 : ❣

... 

#사복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 31 페이지
게시물 검색