키작남]

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2020-10-28 20:38:46 댓글 0

본문

여자가 생각하는 키작은남자VS남자가생각하는 키작은남자!! 몇일까?!![존못남의 길터뷰] -출발현수-

#키작은남자#남자#여자

여자가 생각하는 키작은남자VS남자가생각하는 키작은남자!! 몇일까?!!

행사나 MC등등 여러 협찬이나 광고문의는 밑에 카톡내지 아프리카TV 방송국\r
쪽지로 부탁드리겠습니다^^\r
\r
투네이션 : https://toon.at/donate/ero4hang\r
카카오톡 : ero4hang\r
아프리카티비 방송국 : http://afreeca.com/ero4hang\r
\r
재밌게 보시고 구독\u0026 좋아요\u0026 알람설정 까지 한번씩 부탁드리겠습니다!\r
같이 만들어가는 채널을 만들겠습니다 감사합니다^^
출발현수StartMan : 여자와 남자의 키작은 남자의 기준은 몇일까?라는 주제로 길터뷰했습니다!!재밌게 봐주시고 또 궁금한 주제는 제글밑에 댓글로 부탁을 드립니다^^감사합니다^^
ᄏᄏ : 엄마 167 아빠 170 누나 165 누나2 163 나 171 좆됐냐?
Mr. Park : 건강이 최고다
wgho ewgge : 이야 여기서 감탄할 포인트는 동치미에서 빵터지니까 한번 더 써먹어주고 컸던 남자라고 했다가 그냥 크다고 하면 오해할수 있다는 드립으로 또 빵터트리시고 말빨이 대단하시네요. 저게 다 센스인데
키가 조금은 작아도 저정도 센스만 있으면 어느정도 먹고 들어가죠.
No Named : 신검키 175인데 크리스 헴스워스 이런 사람들 보면 너무 멋있더라 수컷냄새나고 진짜 남자는 커야 멋있음 90까진 안되더라도 80은 넘었어야 했는데 하... ㅠ
이영애 : 여자 바라는키 170 후반
남자가 바라는키 180 초중반
그러니까 181~183 정도가 제일좋음
여자는 165~167정도가 제일 좋음
존예아린 : 전국의 키작남 화이팅 해라
임싸이 : 외모 키보다 성격이 중요하다..
그렇게 당하시고도 아직도 현실을 모르십니까?
존예아린 : 내가 169.8인데
175되면 느낌이 달라질것 같음
173보니까 작지 않은 느낌이듬
키작남 기준 170미만
남자들사이 키가 좀 된다 173~174이상
크다
178이상
ㅁㅊ 피지컬
180~184
넘사벽+1 안드로메다
185~187
끝판왕 188~189
190이상
거인
195이상
슈퍼자이언츠 남
200이상
남자들에게도 무서운 키
체감상
CH ANG : 전 175에요

키 160 키작남으로 산다는 것

저는 키가 작습니다. 매우
아니라고 하지만 느껴지던 시선..
하지만 이제는 아닙니다.
세상에 정말 키가 다가 아니라는 말은 사실이라 생각해요.
하지만, 영향이 없는 것도 아니죠!
형님누나들의 생각은 어떠신가요?
묵고죽은귀신때깔도좋다 : 정해인 배우님 느낌도 나시네요!ㅎㅎ 멋있으십니당
손해평가사HJ : 키가 작다는것때문에 어떤 여자가 나를 거절한다면 그건 그 여자가 미숙한 것이지 나의 가치가 없는게 아니에요
삥꾸 : 제 친 남동생이 161이에요,,
키 물어보는것도 상처가 될까봐 못물어보고 저녀석 160은 넘을까 걱정했는데 동생 건강검진 결과지가 집에 있길래 떨리는 마음으로 봤더니 161.5 더라구요
항상 동생 볼때마다 마음이 아파요 저도 작은 편이지만 제 키를 떼어서라도 동생에게 주고 싶은 마음입니다 정말ㅜㅜ
이녀석 남중남고에 성격도 무뚝뚝하고 왜소한 몸집에 얼굴도 (제 눈엔 귀엽지만)객관적인 시선으로 잘생기진 않았죠,,
여자친구는 사귈 수 있을지 연애는 그렇다쳐도 앞으로 좀 자신감있게 살아갔으면 좋겠는 마음에 유튜브에 검색해보니 옆집동생님이 나오셨네요
'키는 중요치않아 긍정적인 마인드와 자신감만 있으면 돼' 라고 말하는 것 조차 상처가 될까봐 감히 말할 엄두가 안나요
제가 너무 과하게 걱정하고 있는 걸까요
누나로서 어떻게 해야 도움이 될 수 있을까요
ᄋᄋ : 살, 외모, 학벌, 재물같은 사람 평가할때의 무수한 외적요소에서 진짜 몇 안되는 노력으로 절대안되는 특이한 단점이라 전 이건 좋은것같아요. 제가만약 어려서부터 100키로넘게 살쪘다 이러면 전 절대못뺄텐데도 사람들은 선천적인거 싹 무시하고 노력부족 사회성부족 이러거든요. 못생겨도 꾸미면 나아질거다이럴거고 근데 키 엄청작다 이러면 그냥 순수하게 동정만받거나 이야깃거리되거나 웃어넘길수있어요. 인터넷으로야 불행한척하지만ㅎ 160극초반이면 하위 3프로?도 안되던데 이수준 체중이나 얼굴이였으면....남들이 절 어떻게볼지...
할거없는사람 : 초167.. 170찍고싶네요 중1가기전에
Eric : 170인데 진짜 죽고 싶다 시발
글쎄요 : 내 인생에서 키는 포기했습니다.
어차피 어쩔 수 없는거니까요.
근데 포기를 했는데 답답해요. 막 머릿속에서 삭제되지 않아요.
계속 외부에서 일깨워 줘요.
"아 맞다. 나, 키가 좀 많이 작았지..."라며 생각하게 만들어요.
이성과의 문제를 빼면 문제 없을거 같죠?
근데 키가 작다는건 이성과의 스트레스보다
다른걸로도 충분히 스트레스 받아요.
키작은거 뭐 어때? 어쩔?
어쩌라고? 라고 하고싶은데 그게 안되요.
실제로 말은 어쩌라고? 했는데
정작 나는 옷살때마다 기장을 줄여야해요.
기장을 줄이던지 반품을 하던지 안사던지 해야해요.
이 과정조차 스트레스고 짜증나요.
여러분들은 집에 상의 제외하고 바지만 몇벌이에요?
저는 꽤 많은데 길어서 입지 못하는 옷들도 있어요.
물론 수선하면 되겠지만 그것 자체가 평생 해야하니
귀찮은 과정이에요.
사람들과 대화속에서도 키 이야기는 100퍼 나와요.

장난삼아 라도 무조건 나와요.
"어렸을때 뭐했는데 그렇게 작음?"
"너는 왜그렇게 작음?"
"남들 다 클때 왜이리 작음?"
"니 친구들은 다 큰데 왜 너만 작음?"
"니 친구들이라 다 작네?"
"우유 많이 안먹었음?"
진짜 별별 이유 붙여가며 물어봐요.
보통 저는 친한 친구들이 장난삼아 말하거나
회사 윗사람이 장난으로 말하거나 그래요.
이 모두가 악감정을 담아 말하진 않아요.
그렇지만 저한테는 스트레스인거죠.
분명 어쩔수 없기 때문에 포기를 한것 같은데.
왜 스트레스를 이렇게 받아야 할까요?
키가 작다는건 정말 불필요한 스트레스를 받게 하고
자존감을 낮추는데에 큰 영향을 미치는것 같아요.
평소처럼 아무렇지 않게 지내다가도
이렇게 우연히 키에 관련된 영상을 보니 또 생각나게 되네요.
검사기맞춤법 : 제 친구가 162고 고민이 많은데 이 영상을 보여줘야 겠네요!! 또한, 자신의 단점에 얽매이지 않고 자신을 더 발전시키려는 모습이 멋지네요... 저도 보고 배우겠습니다.
duehd Hsbe :
김형민 : 자살하고싶네ㅋㅋ

(선공개) 157cm 키작남 연애 쌉가능! ㅎㅇㅌ :) [진짜사랑 리턴즈3] - EP.22(1)

#진짜사랑_리턴즈3
#22회 아들의 너무 큰 첫사랑

157cm 중학생인데..여친보다 키가 작아요
키 작아도 자존감 높은거 ㄹㅇ 멋져
여친이 반할만 하쥬?

※FULL영상은 오늘 밤 11시 채널 뷰에서 공개됩니다.

티브로드 25번 / CJ헬로 57번 / Skylife 89번 딜라이브 137번
LG U+ 96번 / KT올레 176번 / SK Btv 212번

♥진짜사랑 ENG SUB https://bit.ly/2vJWgcb (영어 공부 꿀이득b)
♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑_리턴즈3 영상이보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
박효린 : 근뎈ㅋㅋ 거의 비스테요
שלום אני גואנ שלום אני גואנג מי : 어효 지 자식 아니랄까봐 개씹딴또인거 뻔하구만 157이나 160이나 그호빗이 그호빗이지 뭐저리 열심히렠ㅋㅋㅋㅋ
냐하 : 8:06 여자이 아이라인 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인이 달라...
나홍조 : 중3 ... ㅅ바 ... 진짜 난또모라고 .. 저희 동생도 어릴땐 분명 작았거든요 근데 지금 187이에요 저 이제 못까불어요 ..
포포뇨 : 수창 이가 좀더 잘생긴듯!
최로호 : 동생 한달에5센티??
정하TV : 전167인데 남친156이에요
사육신릅신 : 시잘 180인데 솔로네
워너블임][ : 저 방에 있는이불들 다 우리집에 있는데
상민 : 미안한데 저도 고1 남자 158입니다 머리도 크고요 씨x발

... 

#키작남]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 37 페이지
게시물 검색