어린이방꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2020-10-28 16:46:47 댓글 0

본문

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

Music provided by 브금대통령
Track : When Autumn Falls

———————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
Kelly Choi : 침대가 너무 좋아보여요~ 수납도 잘 되고!! 침대와 메트리스 정보 공유해주실 수 있을까요~~ 알려주세요~~ 감사합니다~
유승 : 저도 그 침대랑 그 책상 사려고 하거든요!!! 마침 이 영상을 발견해서 잘 됬네요 ㅎㅎ
Yello TV : 죄송하지만.. 혹시 애기방이 몇평이에요??
이도아 : 내 책상은 큰데 왜 지저분하지
세잎클로버 : 드뎌 아이방에 침대를 놓았어요~
E0소재를 찾다보니 한샘것을 사게되었는대요..
한샘은 믿고사는 쑤레기템인것 같아요.
늘 한샘을 사면 맘에 안들면서도 사게되네요.
매트리스가 정말 맘에 안들어요. ㅠ ㅠ
Hi, Art & Craft : 다양한 수납아이디어 배워가요~ 아이책상에 귀여운 물건들이 참 많네요.^^
세잎클로버 : 초6 초4아이가 공부방과 침실로 나누어 함께 사용했었는데 이젠 각자의 방을 갖고 싶다고하네요....머리가 너무아파서 말이에요.
2층침대를 잘 사용했던 터라서 공간효율이
도무지 안나네욤.. 구매하신 침대를 저도 함 둘러봐야겠어요~^^
삼익가구맞나요??
happy tree : 안녕하세요~딸아이 방 꾸며주려고 정보 찾다가 봤어요. 아이도 귀엽고 방도 귀여워요^^ 우리 아이 방이랑 구조가 같은데 혹시 가능하시다면 방의 가로 세로 길이를 알 수 있을까요? 겨울 입주인데 평면도만 보니까 감이 안와서요...^^;
유하늘 : 오늘처음봣는데잘꾸미는것같아서구독도알리설정도하고친구들에게도알려주게돼요!
Yoon종현 : 안녕하세요! 영상잘보았습니다! 저도 아이 책상 사주려고하는데 책상이름알수있을까요~~?ㅎㅎ

아이방 인테리어 룸투어/여자아이방, 남자아이방 꾸미기 팁

안녕하세요, 104home입니다.

가정보육이 길어지는 요즘 아이들과 함께 있는 시간이 대부분인데요.
아이방 인테리어 룸투어 영상을 만들어봤어요.
저희집에는 7살 남자아이, 6살 여자아이 방이 있거든요.
#아이방인테리어 함께 구경해요~^^

#룸투어 #남자아이방인테리어 #여자아이방인테리어 #아이방꾸미기

가구 및 제품정보

- 남자아이방
책상 : 일룸 링키플러스 1200폭 책상스크린형/5단 PL박스 수납책장
유아소파 : 팀버토츠 모나소파 그레이 2인
수납장 : 한샘 샘키즈

-여자아이방
침대 : 어리틀클로저 웨하스침대
서랍장 : 이케아 부숭에
옷장 : 이케아 알고트
유아화장대 : 이케아 스코디스 페그보드

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령 Track : Spring Step -

Music provided by 브금대통령 Track : Spring Walk -

Music provided by 브금대통령 Track : 룰루~랄라~ -

양지혜 : 아이방 너무 예쁘네요~ 저도 공주님방처럼 꾸며주고 싶은데 잘 안되네요 ㅜㅜ 이케아 타공판 벽에 달려면 못을 박아야 되나요? 뭐로 고정하셨어요? 저도 저렇게 간이 화장대 만들어 주고 싶어서요^^
jung hye Lee : 아이방 너무 이쁘네요ㅎ
남자아이 방 책상 정보좀 알수있을까요^#
이서호처돌이 : 여자아이 방 벽지 색이 궁금해요~~
디너 : 역시 나만 어릴때 디귿을 반대로 쓴게 아니었어
Hi, Art & Craft : 스크린보드가 활용도가 좋네요. 선인장 소품도 너무귀엽고 책 선반도 탐나고..^^ 7살 울아들은 몇년전에 독립했는데 다시 돌아와서 요즘 맨날 같이자요.ㅠㅠ
리윤tv : 남자아이방 벽 색깔 어떤 색 인가요?
마인스mine's : 저는 부럽네요
제 방이 없어서요 히히
송연. : 와..정말 아이가 좋은엄마만나서 행복하게 살고 있네요 ㅠㅠ 정말 아이가 애들 데리고 집에 와서 자기방 구경시켜주는데 엄마가 했다고하고 애들이 다 부러워하면 어깨가 올라가겠네요존경해요 !
유니튜브 : 선인장하고 동물포스터 정보궁금해요~~
SH : 커텐정보 알 수 있을까요?

[5분 인테리어] 내 방보다 예쁜 아이방 인테리어 집중력까지 높여주는 학생방 스타일링 모음 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
밤쭁이는 뽀시래기 : 울 엄만 저 딴거 신경 않씀
강하림 : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs

... 

#어린이방꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 37 페이지
게시물 검색