광주호탤

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 127회 작성일 2020-10-27 00:52:47 댓글 0

본문

광주여행 이런곳도 있었어? ⎮ 맛집, 카페, 호텔, 피부관리까지! 핫플 6 총정리‍♀️

#광주여행코스 #광주여행 #광주맛집

주말정해주는 녀자 허니블링이 다음주 정해줄 주말 코스는 광주! 입니다~:)
오늘은 광주에 이런곳도 있었어? 할 정도로 신세계인 코스를 알려드릴거예요.
엄마와 친구같은 이모와 다녀왔는데, 효도 \u0026 친구 코스로 둘 다 추천합니다!
그럼 바로 시작해볼게요!!

00:19 광주 핫플, 송정역시장
01:45 광주 힐링, 스파소베 상무점
06:47 광주 호텔, 홀리데이인호텔 광주
09:23 광주 맛집, 이산정 한식정찬
11:34 광주 카페, 디오니소스 카페\u0026바

구독과 좋아요로 허니블링 꿀팁이 +1 됩니다...☺️
그럼 참고해서 즐거운 광주여행 되세요!

--------------------------------------------------------------

허니블링이 직접 한땀 한땀 정리한 꿀팁파일 받고싶다면?
매주 금요일마다 보내드려요! 링크의 공지 EVENT 확인!
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------
허니블링 모든 SNS 한눈에 보기 https://in.naver.com/honey_veling
강연 및 비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
Now k : 와.. 한식당 음식 차림새 장난 없네요..가격대비 엄청난 구성이네요. 서울에도 저런 집좀..
장동규 : 광주송정역 근처에 시장 있어요?
화사로움 메디 에스테틱 : 다음 광주여행 오실때 저희 화사로움도 계획 잡아주시면 감사하겠습니다. 감사합니다
장동규 : 광주광역시 왜 소도시처럼 생겼어요?
투리온 : 광주여행 너무 좋아요. 음식 맛있죠 ^^
박태수 : 광주사람인데 광주 이쁘게 담아주셔서 감사합니다
오프리 : 총 비용은 얼마나 드셨나요?
Hyesu Kim : 여행 즐거워보이네요~!! 맛있는 떡갈비도 먹고! 여행 피로 풀 곳도 있고 광주여행도 함 가보고싶네용~^^
남자여행 김희준Tourjay : 광주랑은 진짜 인연이 없는 것 같은데 허니블링님 영상보니 가보고 싶어요ㅎㅎ
서재경 : 광주에도 스파가 있었네요~ 한번씩 내려갈때 마사지 받으러 가야되겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주에서 호캉스하기! / 광주생일파티 / 광주 호캉스 추천 / 광주여행 / 전라도여행

광주에서도 호캉스를?? 익숙한도시에서 만나는 편안한 휴식!
광주에서 친구 생일겸 호텔에서 호캉스하고 생일파티 했어요~
코로나로 어디가기 힘든때 호텔에서 편하게 생일파티해요 !
이명박물광피부 : ㅋㅋ마지막 느낌있네요
도빈파파 : 영상잘봤습니다 3종셋트선물놓고 갈께요 도빈파파채널에도 놀러오세연~^^
홍시 : Tip) 앞으로의 이렇게 숙박시설에 대한 리뷰를 올리신다면 호실의 문앞에서부터 문을 열고 들어가는 부분부터 찍으시고 전체적인 샷을 먼저 보여주신후 디테일하게 하나하나 보여주시는게 좋습니다.

물과 그외 음료가 있는 부분에 대해서는 화면에 적어주시거나(무엇이 무료이고 유료인지) 짤막하게 표시해주는게 좋구요.

자막은 통일성있게 아래면 아래 위면 위에 고정해서 연결짓는게 좋습니다.

(이상 방송전공린이 였습니다..)

김코치님 인친님의 영상을 구독하고 꾸준히 보러올게요
Kibum B : 순간 운전대가 반대로 되어있는줄 알았.....
Ga Bi Moon : 웃는 모습이 너무 예쁘네요 앞으로 기대만발! 좋은 영상 감사합니다
박헬린 : 브이로그 재밌네요 ㅋㅋ
광주 맛집브이로그도 해주세요!!
dodo2도도이 : 황급히 마무리되는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가봐야 겠다 홀리데이♤
쑤아리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 유탑 부티크 올려주세영~~~
Jaeheon Kim : 광주 놀러가보고 싶네요^^
SEUNGMIN 승민의 기록 : 감성 브이로그 재밌게 보고 갑니다

랍스타 무한리필 뷔페에 가다! 신랑생일 기념 데이트 브이로그, 광주 홀리데이인호텔

신랑 생일 기념으로 광주 홀리데이인호텔 레스토랑에 다녀왔어요.
랍스타가 무한리필이라서 랍스타로 배를 채우고 왔답니다 ^_^

* Music sunkissed by lkson :https://iksonmusic.wordpress.com

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

화질은 꼭 고화질로 변경해서 시청해주세요(자동모드일경우 저화질로 보여질때도 있어요)

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
이씨네가족일기 : 랍스타 무한이라니!! 랍스타 10마리면 뽕 뽑으셨네요 ㅋㅋ
니키앤잼스 Nikki and James : 랍스터 너무 맛있겠네요 ^^
온하루Onhalu : 자카님! 부부사이가 진짜 좋아보여요:) 진심 서로 아끼고 사랑하시는듯한 느낌❤️❤️❤️ 랍스티 1인당 79000원 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그런데도 부러움 ㅜㅜㅜㅜ 랍스타좀....ㅠㅠㅠㅠ 나 저녘 분명 먹었는데ㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 가격에 비해 엄청 많은 음식이...... 괜찮은데요???
Shinah Kim : 우왕 랍스타 한마리 한입에 먹고시프네요 넘 맛있어보여요 ㅠㅠ
뿌리깊은희망 : 잠실 바이킹스 워프 가셔서 영상도 부탁드려요.... 맛있게 드시네요...^^
빨간사과 : 생일 축하해용ㅎ 신랑분 ㅎ 편집도 영상도 당연히 고퀄ㅎ선댓후 감상할게용
써니네TV SunnyneTV : 랍스타 10마리를 드시는 영상 보기만 해도 흐믓합니다.^^
가격대비 꽤 훌륭한 곳이네요.
랍스타 말고도 먹을것들이 참 푸짐해요.
남편분 생일 축하드리고 체하신건 나으셨나 모르겠어요.
랍스타 먹방은 보는 사람도 행복하게 했습니다.
영상 잘 보고 가요~~
oo oo : 무제한 랍스타라니 주말에 꼭 가봐야겠네요 ㅎ 좋은 정보 감솨
민댕TV min deang tv : 답방왔어용:)랍스타무한리필뷔페는 첨봐요~~^^랍스타살이통통하니 완전 맛있겠어요~~^^구독,좋아요 누르고가요:)앞으로 자주 놀러올께요♡
namui87 : 생일 축하드려요~~^^ 저도 나중에 한번 가봐야겠네용ㅋㅋㅋ

... 

#광주호탤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,203건 1 페이지
게시물 검색