아반떼hd 출시

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 125회 작성일 2020-10-27 00:43:56 댓글 0

본문

[구매대행] 아반떼HD 당신이라면 어떤 중고차를 고르시겠습니까?

#중고차 #아반떼 #현대차

오늘은 제주도에계시는 구독자분께서
아반떼 구매대행을 요청주셨습니다~
총 3가지 아반떼HD 매물을 확인했는데요
대구에서 경산을거쳐 기장까지! 손님의
조건에 맞는 최고의 중고차를 찾아드리려 이동 하였습니다
영상 안 중고차구매 꿀팁 또한 담아놓았으니
확인해보세요~

최부장 카페 : https://cafe.naver.com/carmart1
차량문의 : 010.6339.9864
카카오톡 : bashop
메뚜기캔 : 안녕하세요
구매대행 요청은 어디서 어떻게 요청하면 되는지요...
Keyser Soze :
조영호 : 이번꺼는 쬐끔 아쉽네요.
chae dongseok : 진짜 차량기록브 거짓으로 작성하면 작성한 놈들은 책임을 저야하는거 아닌가
허진영 : 수고하셨습니다.
durian : 영상 잘 봤습니다.
Jung-woo Sohn : 최부장님 이번에 비교 추천 좋아요. 비교를 하니까 단점이 명확히 보이네요. 근데 세군데 뛰느라 엄청 바쁘셨을것 같네요.
박은해 : 조금아쉽네요 구매대행
박은해 : 조금아쉽네요 구매대행
김민철 : 차량 한대 추천을 위해서 3군데 들리시고 영상 찍고 편집하고 고생이 많으시네요. 연식이 있는 차니까 수리비 생각하고 사시면 괜찮을것 같습니다. 중고차는 절대 "신차"가 아닙니다. 고치면서 차에 정도 들면서 타는 겁니다.

사회초년생에게 아반떼 HD를 추천하는 이유(첫 중고차)

5년후에는 아반떼 HD 도 더이상 중고차로서 추천할 수 없을 정도의 노후화가 되어있겠죠?
지금의 아반떼 XD 처럼 말이죠.^^
향후에 아반떼 HD 에 관한 문의사항은 댓글로 부탁드립니다.
Mary Rose : 아반떼hd를 명차라고 하기엔 목숨과 직결되는 mdps 결함 때문에 추천하고 싶진 않네요. i30, 포르테도 마찬가지. 세타 엔진보다 더 심각하다고 생각함
랜선집사 : 좋은영상 감사합니다 일요일에 아반떼hd사러 갑니다
눈의꼽 : 2019년에 사기에는 하체가 부식되고 삭았을 건데? 엔진도 15~20만km이 대부분일 거고... 물론 뭐 준중형에 멀티링크 넣은 건 꽤 장점이긴 하지만...
바나나바나나 : 멀티링크
이은빈 : 19만키로되갑니다 ㅎ 차가 잘안나가는감이 있긴하지만 잔고장도없고 훌륭합니다
박형용 : 누나의 첫차가 이 아반떼 HD 였는데 최근에 볼보로 바꿔서 제가 이 차를 몰게되었습니다!! 누나의 첫차가 저의 첫차가 되었네요!! 이녀석도 더 달릴 수 있어서 좋아할까요!? ㅎㅎㅎ 첫차라서 그런지 너무 좋고 가대됩니다!!
섭섭 : 사회초년생인데 차를 알아보려 하고 있습니다 6년정도는 탈 생각인데 지금 10년식 사도 관리 괜찮게 된거면 충분히 타고 다닐정도 일까요?
le naonslie : md을 구매해야함 왜냐면 10년 10만까지 엔진누유 체크시 새엔진으로 교체해줌 디자인도 훨 이쁘고 편의시설 많음 가격도 크게 차이 안남 잘 사서 엔진교체해 쓰는게 꿀 9만정도 사서
우정 : 아반떼hd 2009년식6만키로 230 이면 괜찮은거죠? 사고는 단순교환
유정 : 20살에 운전하기 딱인차에요! 그대신 옵션이 적어 아쉬울뿐이에요ㅠㅠ

제가 생각하는 절대 명차, 아반떼 hd 구매이야기 feat. 부산에서 구미의 여정

안녕하십니까!

차 대신 사오는 남자,

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 경북 구미에 계신 고객님께서 남편에게 차를 선물 해 드리고 싶다는 전화를 받고 시작 됩니다 .

고객님께서는 휴대폰이 없다고 하셔서 일반 전화로 전화가 오셨습니다. 휴대폰이 없으신 게 별스러운 일은 아니지만 제가 차를 보고 소통함에 있어서 사진을 전해 드리고 하는 일이 많은 만큼 살짝 놀라고 당황하긴 했지만 실시간으로 고객님과 차에 대한 소통은 하지 못 하는 만큼 더 꼼꼼하게 봐야 하겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 남편분께 차량을 선물 해 주신다는 마음씨가 너무 보기 좋았고 저에게도 유튜브채널을 잘 보고 있다는 말씀에 너무 감사한 마음이 들었습니다.

차량은 가성비가 좋고 무난함으로 똘똘 뭉쳐있는 아반떼 hd 차량을 찾으시노라 하셨습니다.

대부분의 차는 좋은 평가와 그렇지 못한 평가가 공존하기 마련인데 아반떼 hd만큼은 대부분의 사람들이 좋은 평가를 내리는 극호의 차량이라 생각합니다. 지금 현재 기준으로는 단지 세월의 흐름으로 중고가격이 많이 저렴 해 졌기 때문에 차에대한 욕심만 조금 덜어 놓으신다면 중고차 구매를 하는 본질적인 개념의 접근으로는 최고의 합리적인 선택지라 생각합니다.

매물을 수배하고 찾아 보니 역시 년식이 있는 좋은 평가를 받았던 차량들의 공통적인 현상인 좋은 매물 찾기가 쉽지 않습니다.

좋은 매물 찾기가 쉽지 않다는 말은, 그 만큼 많은 분들의 사랑을 받고 있는 차량이란 뜻도 되는 것 같습니다.

1. 차량정보

- 2008.04 출고 1.6 럭셔리

- 99,000km 주행

- 무사고 (뒤 휀더, 도어 도장)

- 3백만원 중반의 가격

2. 이 차량의 장점

- 단점이 없는 차

3. 이 차의 단점

- 500만원 이상주고 사면 단점.

4. 저의 소견

- 누가 언제 어디서 타더라도 최선의 선택지 중 하나가 아닐까요?^^
————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
나깅 : 트렁크 바퀴놓는데 부식 ㅠㅠ 최하위트림새차 1500주고삼 출퇴근용 쏘쏘
옷깃만 스쳐도 강제추행 : 저도 아반떼hd 구매 할 생각입니다.직장인이라 발품 팔기전에 가장많이 이용한다는 사이트에서 매일매일 보는데 가격, 성능점검,보험이력,지역 4개항목을 다 만족시키긴 어렵네요. 직접보고 선택하기도 전인데 지친다는 기분입니다. 영상 처음부터 끝까지 잘 봤습니다. 시청하는동안 저에겐 귀한시간 이었네요^^
신동훈 : 일단 멀티링크라 ㅋㅋㅋ
朴鎭洙 : 진짜로 영상 잘봤습니다. 저도 2006년씩 17만 넘은 찰 잘 타다가 요즘차가 이상있어서 속상합니다. 이 영상보고 맘이 바겼어요.아반떼HD 가좋은줄은 알았지만. 더 좋아하게 만들어주셨습니다.그래도 정이들어서 고처서 더 탈까합니다.. 님의 영상을 보기전까지는. 차 안고칠까하다가. 다시 맘을 바꿔먹고 수리할까합니다. 사람같이 넘 정이 마니들어서요. 보약도 먹이고 잘 관리해서. 오래오래 같이 달리겠습니다.그리고 참 영업을 잘하시네요. 조금 감동먹었습니다.ㅎㅎ 늘 화이팅하시고 사업번창하십시요.
모범시민 : 대행총비용 대략얼마인가요?
김김김 : 잠시만요 광고 실화냐 여기?
바실리카 : 내장재 싼마이. 100킬로 이상부터 차체 안정감 엄청 떨어짐. 아반데MD 이후로 엔진부터 완전 비추라 HD가 칭송받는 거임.
뒷 서스 멀티링크 장점.
시내 주행용으로 좋음.
MDPS 핸들잠김 등 조심해야
리콜이나 무상수리 못받으면 100만원정도 나올듯.
옥웅 : HD1 13년타고 올해 135만에 팔았습니다.. 16만... 잔고장없고 최고였습니다.. 사이드미러 폴딩둘다 고장나긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입생로랑 : 진짜 잔고장없는건 인정
장클로드반담 : 아반떼 HD 이후 원가절감 칼날 겁나게 맞았지..고로 md부터는 차가 빙신 되기 시작한것

... 

#아반떼hd 출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색