일반완구

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 66회 작성일 2020-10-21 11:40:18 댓글 0

본문

60년된 시장 문방구에서 득템 했어요!조카 어린이날 선물 사기/내꺼 사기/팜뮤

완구시장 처음 가봤는데 너무 재미 있었어요
구경하는 묘미가 있습니다ㅎㅎ
마구마구 들어간거라 어디 가게인지는 정보를 드릴수가 없습니다,,ㅠㅠ
죄송합니다

카메라 무빙이 많이 흔들려서 죄송합니다,,ㅠㅠ

#동대문#완구거리#문방구

팜뮤 인스타 : https://www.instagram.com/palm_mew_
팜뮤 트위터 : @palm_mew_
비지니스 이메일 : ekdns335577@naver.com
깜디쓰Kam_D : 모자이크하기 힘들겠다더니 정말로 안해버렸잖아...?
예희 : 저기 10:32에 그 가게는
살거도아니면서 막 만지는걸 원치않는거같네요ㅠㅠㅠ오래되서 좀 상태도안좋은데 막 만지니까 좀 신경쓰였나봐요ㅠㅠ
ᄉᄋ : 문탐 영상 찾다가도 다시 보러오는 마약같은 영상...
제일 재밌어요
이나경 : 셋쇼마루피규어 저의 이모집에있어요. 30만원주고샀데요.
김또록 : 혹시 캐릭캐릭체인지 완구도 있었나요 ?? ㅠㅠ
루이 : 혹시 못말리는3공주는 없었나용...?
보리 : 꿈빛파티시엘있나 눈크게뜨고찾아봣지만...어림도없지
지나가는펭귄 : 베뮤 완구가있다니..10만원이 넘는건 알고있는데 사장님이 네가지가 없네용..
ᄒᄒ레몬이에일상 : 제미있게보고갑니다 ㅋㅋㅋ
1분 전 : 이누야샤!!

[세일러문] 추억애니 세일러 치비문 완구 보러오세요 미모 포텐 터지는 콤팩트 롯드 장난감 리뷰

안녕하세요 펭쨩입니다 오늘들고온 아이는
세라문! 그중에서도 귀염둥이 세라 치비문완구를 들고왔어요 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요❣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
BGM
샛별:

contact

e-mailpangyoutube@naver.com
instagramyyj__24
https://www.instagram.com/yyj__24/?hl=ko

디엠답장이 더 빠릅니다

#추억#세일러문#치비문#장난감#고전완구리뷰
A rcaea : 정확히 말하면 세라와 레온의 미래의 딸이죠!!
화니짱 : 어디서 사셨나용??? 안에 무지개 있는거용
고은빈 : 열분 세일러문 내용 좀 알려주세요! 처음에 딸이 있다는 소리에 저도 놀랐거든요 봤던 건 다 옛날 거라... 저렇게 귀여운 분홍색 머리의 여자아이도 있구나라고 이번에 알았네요 . . ㅜㅜ
코로나 없어질 활율내 구독자수 : 안녕하세요 저도 고전완구를 모으고 있는 학생입니다 저도 고전완구를 좋아해요! 하지만 비싸서 9개월에 1번 꼴로 삽니다;-; 그치만 그만큼 기쁨이 있어요 나만에 힐링이 있는거 같아요 공부하다가 마이멜로디 핸드폰을 꺼내 버튼을 눌러보기도 해요 그러면 여기를 보세요~ 하면서 귀여운 소리가 나와요 작은 힐링이지만 너무 좋습니다 이번에는 쿠로미 멜로디키를 살려고 돈을 모으고있어요 고전완구 제품이 알고리즘에 나와서 이야기를 합니다
나나 : 펭쨩님 목소리가 들을 수록 넘 조아요 ㅜ
단새봄 : 치비문!!! 꼬마세라 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 하.. 혼자 다 해먹어......
Studio_ youngS2 : 세일러문은 진짜 모든 완구가 귀염뽀짝하고 소장가치 최상인거 같아요ㅠㅠ 하지만...제가 소장 못하니...펭쨩님 영상으로 대리만족 해봅니다
추억의변신완구수집가 : 프로폴리카 버전이네요 저도 치비문 완구가있는데요 제껀 반다이 초판 이에요 그래서 치비문 공격주문이 나와요
미아영MIA0 : 와 컴팩트 너모 예쁘다ㅠㅠ 하트에 불들어오는 것 부터 변신음까지 너무 완벽한 거 아닙니까아
문니 : 역시 완구는 세일러문이 제일 퀄리티가 높은것 같아요bb진짜 이쁘고 애니에서 현실로 튀어나온것 같아요!

입문용 드론 최강자가 나왔다! 한빛드론 "스트론" - 20분 비행, 자동 고도유지ㅣ35,500원ㅣ가성비갑 대박 완구드론ㅣ체험리뷰ㅣ사용후기ㅣ에어박-Air Park 박드론ㅣ간접비행

#한빛드론 #스트론 #가성비갑 #완구드론 #최강자
"스트론"이라는 완구 드론에 대한 체험리뷰 영상입니다.
한빛드론에서 2019년 11월 출시한 가성비 갑 입문용 완구 드론입니다.

Strong(강하다) + Drone(드론)의 합성어인 "스트론"은,
그 이름에 맞게 너무도 강한 드론입니다.
기체, 조종기 등 기본 풀세트 가격이 35,500원!!
그동안 완구 드론 많이 날려봤지만 스트론처럼 무려 20여분을 비행하는 드론은 처음 봤습니다.
(고가의 센서드론도 실제 비행시간은 20~25분밖에 안되는데..)

대부분의 완구 드론은 배터리 완충 후 5~7분밖에 날지 못합니다.
또한 말그대로 장난감이기에 제멋대로 날아다녀서 조종도 쉽지않죠.
스트론은 일반 드론에 비해 3~4배를 날기 때문에 다른 드론처럼 별도의 여분 배터리를 추가 구매하지 않아도 됩니다.
또한 자동 고도유지 및 정밀하고 민감한 반응으로 조종하기도 더 쉽습니다.
(이 외에도 기체/조종기 2초내 바인딩, 원키 이착륙, 원키 자이로센서 초기화, 헤드리스, 360도 회정, 3단계 스피드 조절 등 기본적인 기능은 물론)

드론은 여러 분야에서 다양하게 활용되지만,
그 모든것을 하기 위해서는 일단 드론 조종을 할 줄 알아야합니다.
일반적인 드론의 조종법은 각 기종마다 조금씩의 차이만 있을뿐, 기본적인 작동 원리나 조작법이 거의 같기 때문에 한두가지의 드론만 확실히 숙달하면 다른 드론들도 약간의 응용을 통해 쉽게 조종 할 수 있습니다.

드론을 처음 시작하거나 조종 연습을 하고자 하는 사람들은 고가의 센서드론으로 하기보다는 상대적으로 저렴한 입문용 완구 드론을 많이 사용하게 되는데, 그 점에서 "스트론!!" 강력 추천합니다.

#드론 #간접비행 #항공촬영 #날아라 #여행 #추억 #힐링
날고 싶은 욕망.
피터팬이 되고싶은 허황.

드론으로의 간접 비행을 통해 좋은 곳, 멋진 곳, 발이 닿을 수 없는 곳을 새처럼 자유롭게 날아다니며 힐링 합니다^^
하늘에서 바라보는 내가 있는 이곳은 지상에서의 모습과는 또다른 느낌을 선사합니다.
현실이지만 가상현실 같은,,^^

공중부양과 같은 드론의 세계로 초대합니다.
함께 즐겨요! 구독 바랍니다~♡
서상넷 : 감사합니다
유코 : 와 저 입문용으로 스트론으로 삿는데 리뷰 안보고 삿는데 다행이도 좋아서 다행입니다 앞으로 살때는 리뷰보고 사야겠군요..
최윤성 : 스트론 드론과 부품을 직접 구매하려면 어디로 가야하나요?
오태현 : 이거어떻게해요?방향이자꾸이상한데로쏠려서설면서에보니깐자이로센서초기화버튼이있다해서버튼을눌럿는데앞으로하면뒤로가고뒤로하면앞으로가고어떻게리셋해요?
베리굿 : 2:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전상준 : 스트론 구입전에 영상이 많이 도움됐어요 ㅎ 비행성도 맘에들고 소리도 크지않고 듣기좋네요
최윤성 : 파란불과 빨간불이 있는데, 파란불은 어느 방향인지요?
sks LOVE : 리뷰잘보고 갑니다 구독 누르고 갑니다~^^
이동주 : 멋진리뷰 잘 감상했습니다 목소리가 꿀성대시군요. 스트론 하나에 배터리 한3개만 있어도 지겹게 날리겠네요. 아마 제 생각엔 드론은 호버링보다 비행을 해야 더 오래가더라구요. 충분히 21~22분 나올수도 있겠네요.
1526현경목 : 내스트론충전기는충전할땐불들오고끝나면꺼짐... 왜똑같은건데 다른거지

... 

#일반완구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,075건 78 페이지
게시물 검색