허벅지살단기간에빼기

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 46회 작성일 2020-10-20 20:14:29 댓글 0

본문

7일이면 다리살빠짐.다리살빼는 운동.다리 붓기빼기 [젊어지는채널추민수펠트니스]

[거꾸계 운동]펠트니스 쫙쫙시리즈 3탄!
오늘은 다리살빼는운동입니다.

다리 붓기를 빼고 다리살을 빼기 위해 중요한 것은 운동과 식단입니다
다리살을 빼기 위해 조미가 많이 된 음식.가공이 많이 된 음식.달고 짠 음식은 피해 주시고 담백하고 착한 음식 위주의 식단과 혈액 순환을 촉진시켜주는 운동 그리고 탄력있는 라인을 만들어 주는 근력 운동은 필수 입니다.

식단과 함께 본 운동을 하루 2회.3주 실시하세요
주말은 휴식을 취해 주시고 3주후에 이어지는 펠트니스 쫙쫙시리즈 다리편을 이어서 해주시면 됩니다.^^

추블리님들의 소중한 몸을 탄력있고 여성스럽게 디자인해주는 쫙쫙시리즈를 신체 부위별로 실시해주세요.
*기본 세팅*
1. 아침.저녁 2번 실시를 기본으로 합니다
2. 3주실시하시고 다음 번호순서대로 하시면 됩니다
3. 처음오시는 분들께선 각 시리즈별로 무조건 1번부터 실시하시면 됩니다.

여자가 건강해지는 채널 추추피트니스
여자가 젊어지고 아름다와지는채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수 펠트니스! 추추피트니스는 당신의 행복을 늘 곁에서 지켜보고 응원하겠습니다~^^

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박 달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

젊어지는 채널 추추피트니스!
건강해지는 채널 추추피트니스!
행복해지는 채널 추추피트니스!

추민수펠트니스는 우리 추블리님들의 소중한 인생을 곁에서 늘 응원하겠습니다

#다리살빼기 #허벅지살 #다이어트

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
백억Rish : 매일 매일 2타임씩 오전에 진행하고 있습니다

저는 이제 제생애 처음으로 청치마를 예쁘게 입을 수 있게 되었네요~^^

근육형 다리라 어떡해해도 살이 안빠져서 정말 고민이 많았고 그래도 포기하지않고 운동은 계속 해왔으나 눈에 확 띄게 주는 효과는 크게 많이 받지 못했습니다

그러나 이 운동을 매일매일 하고 난 이후로 수시로 엉덩이 힙업운동 두손으로 책상잡고 다리를 위로 쫘~악 올리기를 요즘 추가로 일하면서 수시로 하는데

다리털기 운동은 정말 최고 ~ 근육운동후 다리털기 바로바로 들어가주는데 근육뭉침없이 다리라인이 쫘악 잡히기 시작하며

정말 주위에서 인간승리라고 합니다~^^

여러분 적극 추천합니다

그리고 살이 빠졌는데 얼굴살이 빠져서 고민이었으나 운동하면서 늘 얼굴 볼에 바람불어넣어주는 숨쉬기 운동을 같이 해주면 이운동을 2세트 해준결과

얼굴살도 차올랐습니다~^^

제다리가 맞나 ?? 하루에도 몇번씩 쳐다보고 쳐다보기를 반복하며 열심히 더더욱 운동 진행중입니다

오전에 항상 자고 일어나면 새로운 옷도 다시 한번 입어보며 제 다리라인을 확인 또 확인 다짐 또 다짐하며 합니다!!!~^^

전신거울 매일매일 보며 추언니처럼 내다리야 예뻐져라를 외치며~!!!!

매일매일 해도 힘들지 않아서 적극추천합니다

참고로 4개월 지나가고 있습니다

감사합니다 추언니~^^ 최고!!!!
니얼굴 : 날씨 추워져서 체육복이랑 이별하고 춘추복입어봤는데 하 진짜 살빼야겠더라구요 오늘부터 운동 조지겠습니다.
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31
I I : 다들 효과가 좋다고 하니 저도 오늘부터 해보겠습니다!! 아침저녁으로 할거에요!!!
10/20 아침
김범 : 남자도 돼요?
최진서 : 다리가 전체적으로 두껍고 허벅지가 유독 많은데 빠질까요 ?? 효과 본 분들 좀 알려주세용 ㅠㅠ
디저트 : 나 진짜작심3일임?? 이거 진짜한다고 결심했는데 3일하고말음
감자보단고구마지 : 아미친 월요일에 학교 가요 최대한 오래 합니다
10/16 : ㅇ
10/17 : ㅇ
뀨잇 : 좋아요 2만 천개에 싫어요가 118개밖에 안되네ㄷㄷ
저기 좀조용히해주세요 : 운동은 어떻게 해야하는지는 알겠는데 식단조절을 도대체 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠ
_엿같은 코로나 : 예비중2인데 곧 동복 입어야해서 다리를 볼 자신이 없어서 시작해요 저 안오면 오라고 말좀 해줘요 ..ㅠㅠ
10/16 금요일
아침 : ⭕️ 저녁 : ⭕️
10/17 토요일
아침 : ⭕️ 저녁 :

허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 3가지

많은 다이어터 분들이 다이어트시 다른 부위들에 비해 허벅지살, 하체살 빼는것이 어렵다고 느끼는 이유는 무엇일까요? 우선 하체에는 지방분해를 억제하는 '알파2 수용체'와 지방을 저장하는 '리포단백 리파아제' 효소의 분포가 높기 때문이라고 이론적으로 설명할 수 있습니다. 물론 안쪽살은 하체 허벅지살 체지방량이 증가하면서 자연스럽게 육안으로 눈에 띄어 거슬리는 부위임이 틀림없지만, 효과적인 운동을 통해서라면 충분히 허벅지 안쪽살을 탄력있게 만들고 라인까지 정리할 수 있습니다. 그래서 오늘은 저희가 직접 엄선한 '허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 3가지'를 준비해 보았습니다. 대략적인 운동 순서와 설명은 다음과 같습니다.

1. 시저스 크로스 [허벅지 안쪽살1+유산소]
2. 레그 드롭스 [허벅지 안쪽살2]
3. 라잉 어덕터 [허벅지 안쪽살3]

※ 모든 동작은 30초간 2세트를 휴식없이 진행합니다.
※ 영상을 보시면서 하루 1번만 진행하셔도 충분히 운동강도가 높은 루틴입니다. (만일 오래 운동하셔도 자극이 덜온다 하시면 영상을 2번까지 연속해서 진행하셔도 됩니다)

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 5월24일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

Thankyou BUBU와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

TAG
#허벅지 #안쪽살 #다이어트
도레미 : 5월부터 이 동작으로 꾸준히 운동해서 현재 3개월째 진행 중이에요! 식단병행하니까 허벅지 안쪽살 쭉쭉 빠져버렸어요.. 각 동작 50개씩 3세트 매일 했어요! 처음엔 다리가 부들부들 후덜덜했는데 점점 당기는 느낌 없어지고 나중엔 60개 70개씩 거뜬히 하게 되네요! 땅끄부부 정말 최고예요.. 살빠지는 게 눈에 보이니까 재미들려서 운동을 안 할 수가 없네요! 이 영상 운동 뿐 아니라 땅끄부부 다른 영상도 보면서 운동 꾸준히 한 결과 총 7kg빠져서 지금은 유지하고 있습니다! 감사해요 땅끄부부 Thank You❤️❤️
김서연 : 저...... 이 운동은 안쪽살 운동인데 왜 운동하면서 배도 운동이 되는 느낌이에요?? 궁금해요!!
유빈 : 여러분 저도 할께요 응원좀....암튼 좋아요 눌러주세요 아침저녁이 아닌 저녁에만 할게요
1일차
ghdtn : 오늘부터빼야지
1일차:
한지선 : 10/19⭕
10/20⭕
친절한철이씨 : 2020.10.20[격일/하체운동] 1일차
돼지 : 10월
20일: ✔
레임 설 : 10/20 ㅇ
jin kate : 10.19
10.20 ☀️☀️
이세린 : 시작해보겠슴당 ㅎㅎ
10/20 시작~~~~
1일차: o (배가 아픈데?)
2일차:
3일차:

다리살 쫙 빼는 최고의 10분 운동.허벅지살빼기

다리살빼는 최고의 방법!
다리살빼는 것 어렵지 않아요
착한 식습관.착한 운동만 있음 됩니다

다리의 부종은 곧 하체비만과 연결되며 건강에도 좋지 않습니다
여기 하체의 혈액 순환을 원활하게 하고 다리를 늘씬하게 가꾸어 주는 여자만의 예쁜 다리 운동이 있습니다
정말 다리를 늘씬하게 시원하게 만들어 주는 최고의 운동법과 함께
다리 고민 에서 탈출해 진정한 다리 미인이 되어 보세요

아울러 셀룰라이트 개선 효과까지~!
수시로 시간날때마다 반복하면 최고의 효과를 얻을 수 있을 겁니다

힘내세요!

여자가 예뻐지는 펠트니스
여자가 젊어지는 펠트니스
여자가 날씬해지는 펠트니스
추민수 펠트니스는 당신의 행복을 응원합니다

#다리살빼는운동 #다리살빼는법 #다리살다이어트

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
찡긋 : 진짜 이분 영상들효과대박이에료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 감사드리고 ㅠㅠㅠ시작한지 4일정도밖에안됬는데ㅠ 3키로가빠졌어요ㅠㅠ감사합니다
Yujin Rho : 10.20 1일차
임은정yee : 수고했어
11.19
ෆ 민지 ෆ : 근데 진짜로 전신유산소하다가 이 운동만 하니까 확실히 얼굴살, 상체살은 조금 찐듯하면서 그대론데 다리만 날씬해지네;;; 아직 안쪽살까지는 안빠졌지만 그래도 아직 일주일차인데도 이렇게 얇아진거 보면 ㄹㅇ 대박이다
재밌잖아! : 10.19 ○
10.20 ○
10.21
10.22
10.23
10.24
10.25
10.26
손주은 : 이 영상 한번따라하니까 땀 뻘뻘나네 ㅋㅋㅋㅋ
ෆ 민지 ෆ : 혹시 이 운동을 따라하면서 팔을 꼭 올려야되나요?
김희X : 10 / 18 ⭕
10 / 19 ⭕️
이지현 : 엥 하루했는데 0.3??정도 빠졌어요ㅠㅠㅠ자주 할께여ㅠㅠ
채짣 : 열심히 해보자고 다시 마음가짐 가지고 도전해봅니다...
할 수 있으면 아침/저녁 도전 노력중
-
10/16 - 저녁 / 다리(무릎) 폈을 때 너무 아프네요 ㅠㅠ 1자 다리찢기도 거뜬했는데..ㅋㅋ 늙어서 이렇게 됬네용 ㅠㅠ / 그래도 엄청 뿌듯하네요 !! 힣

... 

#허벅지살단기간에빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색