지미추플랫슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 34회 작성일 2020-10-20 16:22:48 댓글 0

본문

2MIN CUTㅣJIMMY CHOO - PROTECTING SHOES ㅣ명품신발관리 - 지미추

Protect leather bottom soles and heels
General cleaning with Waterproofing Suede

#jimmychoo #지미추 #명품신발
-------------------------------------------------------------------------------

*My Youtube Channel : Subscribe ▶ https://bit.ly/3dTmfC8

Brand : JIMMY CHOO
Model : VANESSA FLAT (Black Suede Pointy Toe Pumps)
Music : Detour by Gunnar Olsen

Hope you enjoy my video and please Like, Share, and Subscribe :)
-------------------------------------------------------------------------------

THANKS FOR WATCHING, LOVE YOU GUYS!
- Rio JS Kim
라나스트레치 Stretch By Lana : 우와 완전 멋진데요 명품신발 아까워서 아꺼둘필요 없겠는데요?
소문 내야겠어요

제가 가지고 있는 구두들을 소개합니다

★사뿐광고 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ ★

구독과 좋아요 부탁드리구릉구릉♥
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♡Instagram : http://www.instagram.com/yeseul0104
♡Contact Us : bhys0801@sandboxnetwork.net

COPYRIGHTS ⓒ 2018 BY YESRIA ALL RIGHTS RESERVED.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
사뿐 : 엄훠... 예스리아님 이렇게 정성들여서 포스팅해주시다뇨ㅠㅠ 감덩... 저희 사뿐 슈즈 이용해주셔서 감사드려요 ! 많이 애용해주세요 ♥♥♥
박주형 : 자라 구두 어느 매장에서 사셧어용?!
박주형 : 혹시 자라 제품명 알수있을가용?
박정재 : 250이죠?
수낭이순닝이 : 저빨간리본구두는저릐엄마한테는하얀색으로있어요!
ᄒᄋ : 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 발사이즈 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼펜도 같았는데ㅠㅠㅠ 언니 진짜 저희 운명인가요..?❤❤
h yun a lee : 예슬이 언니 자체가 명품이에요
이영주 : 영상에서 입은 레드 롱슬리브 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울림
SHSH SSS : 이거보고 지금 막 구매하려고요!! 너무 예뻐요!
Sunday : 이 영상보고 구독 누르고 가요 ~~ 명품보다 사람이 더 중요함을 느껴요

My Shoe Collection | 봄 신발 컬렉션

Jm H : 구두 관리를 정말 잘 하시는것 같아요. 예쁜슈즈 잘 보고갑니다 ~
Lee랏소 : 완전 취향 저격 입니다
우설은 : 우왕 힐이 다 넘넘 이뻐여❤️❤️
전 키가 작아서(144cm...ㅠㅠ) 외출할땐 17cm 킬힐밖에 못 신거든요ㅠㅠㅠㅠ
미들힐이나 플랫도 신어보고 싶은데 그러면 땅꼬마가 되서 킬힐을 신는다는...ㅜㅜ
ᄋᄋ : 구두관리 따로하세요?? 제 발렌티노는 6번정도밖에 인신엇는데 이미 앞코까지고 뒷꿈치가죽부분때타고 난리낫는데ㅠ
위안 : 저하이힐에 코박고싶다
Pink Lee : 구두는 너무 이쁜데... 내 취향은 하나도 없어요.ㅠ ㅠ 난 뾰족한힐이랑 플랫을 안좋아하는데. 둘다 불편해서 아예 안신음. 난 무조건 굵은 미들굽. 개편함.
ᄋᄋ : 영상이 깔끔하니 보기도 좋네요!! 잘 보고 가요~
오늘하루LA Vlog : 마성의 발렌티노 슈즈요! 하나사면 또 다른색으로 더 사고싶어지는!!! 대리만족하고 가요 ㅎㅎ
골드라인 : 다희님 오늘도 영상 너무 잘봤어요!
은레테 : 영상 너무 좋아요!ㅜㅜ
잘봤습니당~

... 

#지미추플랫슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색