스페인여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 79회 작성일 2020-10-18 00:05:10 댓글 0

본문

스페인여행 팁, 추천 코스 & 여행지 TOP5 영상, 여긴 꼭 가야해! (그라나다, 바르셀로나, 프리힐리아나, 톨레도, 세비야)

#스페인여행 #스페인여행코스 #스페인여행팁 #랜선여행

안녕하세요. 여기tv 구독자 여러분!
-
코로나 때문에 정말 집에만 있기 답답하지 않으신가요? 저는 주말만 되면 "오늘 집에서 하루종일 뭐 해야하지?" 이렇게 생각하는 게 일상이 되버린 거 같아요.
-
그래서 이번 영상에서는 스페인여행만 열번 넘게 다녀온 여트 인솔자 픽! 스페인 추천도시 Top5를 뽑아봤어요:)
-
스페인은 도시마다 건축물도 분위기도 다 다르고 다양해서 매일 새로운 나라를 여행하는 것 같은 기분이 들 때가 있어요! 그만큼 스페인여행에서는 다양한 도시를 여행해보는 게 의미있는 일이겠죠? 주말마다 집에서 뭘해야할 지 모르시겠다면 미리 여행준비 해보시는 건 어떨까요? 여행은 준비할 때가 가장 행복하잖아요❣
-
2030 단체배낭여행 여기트래블 스페인여행 일정이 궁금하시다면 아래 링크 참고하세요

http://bit.ly/here_perfect
s h : 저는 20학번 건축과 학생입니다. 혹시 이 영상을 발표 자료로 사용 하고 싶은데 영상을 사용해도 될 까요??
빠른 답변은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세비야올래 SevillaOle : 스페인은 마드리드, 바르셀로나 같은 대도시도 정말 멋지지만 숨겨진 예쁜 도시가 참 많죠 정말 작은 소도시들도 엄청난 매력이구요! 음식이 맛있는건 덤입니다 ㅋㅋㅋ
Soody life : 저도 드라마보면서 알함브라궁전가면 지하실 인증샷 찍는 사람들 늘어나겠구나 했었어요
마을이 이뻐서 어디서 찍어도 인생샷 나오겠네요ㅠㅠ
온들Ondle : 스페인... 너무 가고 싶은 곳❤️
포도 : 와우 영상퀄리티 지렸다ㅎㅎㅎ 여행가고싶어요ㅠㅠ
498 알람설정까지 이웃선물드려용~~~ 소통행료^-^
구닝Gooning : 얼른 코로나19 사라지면 좋겠네요,,!!!!!
이런 좋은곳들 여행도 못가는 상황이고 ㅜㅜㅜㅜ 일단 영상으로 대리만족 해봅니다
헬로우영 helloyoung : 어딜찍어도 동화속 나라같네요 너무 아름다워요!
프리힐리아나는 정말 산토리니 분위기나고 참 예쁘네요.
성당의 천장부터 그 웅장함에 사그라다파밀리아 대성당,직접보면 입이 쩍 벌어지겠네요.
아름다운 곳들 영상에 잘 담아주셔서 감사해요! 너무 잘봤어요❤
쥐이의일상 : 눈으로 여행 해벌이기...
니닌일상 : 어머어머 제 다음 여행지가 스페인인데!!
수정쌤의 브이로그 Surannee Vlogs : 톨레도 진짜 다시 가고 싶어영 ㅜㅜ 진짜 오래전에 여행갔었는데.. 다시 보니 또 가고 싶은 스페인~!

고르기 어려워도 골라본 스페인 베스트 여행지는?ㅣ 알고가면 줄 안 서도 되는 여행지들은? [#여행백과사람/여행온도125˚]

여행 루트와 도시간 이동, 숙소 위치 추천, 가장 좋았던 명소 베스트 TOP3 등 가이드북st 정보 꾸러미를 자아아안뜩!!! 들고 온 소설님과 함께하는 아는 만큼 보이는 오늘의 여행지! 바로, #스페인 입니다:)
여행정보를 쏟다 못해 #스페인여행 중 알면 도움되는 간단 #스페인어 회화까지!!!
아니 이렇게 영상 하나에 많이 주시면...정말 감사합니다♥
우리 여행백과사람 세상에서 0.0000001g이라도 사라지는 건 용납 못해(。•́︿•̀。)

역시!! 꽃은 시들어도 여행온도125˚의 정보력은 시들지 않아요~
지금 당장 여행온도125º를 구독 채널에 뙇!o(≧∇≦o)
▶http://bit.ly/2HkDlgb

+ 여행백과사람 채널 구독하기 (더 많은 도시의 정보를 볼 수 있어요!)
▶http://bitly.kr/nMWOez6X
여행125 : ※스페인여행 가보신 분들~현지에서 알게 된 정보가 있으시다면 댓글로 공유해요~!!※
프로집순희 : 마드리드 숙소 위치 솔광장.. 바르셀로나 까딸루냐 광장.... (언제갈 진 모르지만 일단 메모한다.....)
Road To Travel : 스페인 전문가님의 영상 잘 봤습니다 또 가고 싶어요 스페인 ㅠㅠ
박도문 : 이거머임!스페인이왜나옴미요
머!이곳에이넘혼자볼텐데무슨스페인이요
여권만들줄도모리고그것만들마니도엄서라
.
스페인은나이먹을만큼먹은뒤한번가보구아즉창창하니그곳에가는마니로울나라울집근처여ㅇ숙하나잡아3박4일두리얼굴보고잇으면될텐데요(저기야!성은몬구하겟다아그마근처거시기그기3박4일얼굴보고잇자아)삭제하겠습니다멀미때문에
꿀뀰 : 와인에 레몬탄산. 오. 한번 시도해 봐야겠어요. 맥주에 꿀도..
SEUNGHEE KIM : 스페인에 대한 정보! 그리고 소설씨의 알찬 스페인 이야기 넘 좋네요!^^
김도희 : 스페인 플라멩고의 열정만큼 소설씨의 설명도 참 인상깊습니다^^
Antony : 스페인 가보고 싶어짐요 ^^;
오후 : 소설님 2탄 들고 또 와주세요 ~~ ! 당신 여행 정보 도덕책 ,,
유나룸yonaroom : 유럽 한번도 안가봤는데.. 스페인 가고 싶네용

스페인여행루트 꿀팁 | 가장 이상적인 스페인 여행루트 |스페인여행코스 종결판 | 리얼스페인

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인랜선여행
10일 이상 오실 분들을 위한 최적의 여행루트

1. 대도시들을 좀 더 꼼꼼하게 살펴보세요.
2. 알려지지 않은 중소도시들을 가보시길 추천합니다.
3. 숙소배분은 이렇게 하시면 됩니다.

스페인여행 8박 10일 일정보다 좀 더 여유롭게 오시는 분들은 이번 영상이
일정을 계획하는데 도움이 되셨으면 합니다. 스페인여행루트는 이번
영상으로 마무리가 됩니다.

감사합니다.

리얼스페인 : www.3355spain.com
barneyk11 : 가이드님 너무 반갑네요..안그래도 코로나때문에 어떻게 지내시나 ㅠㅠ 궁금했었는데 이렇게 바쁘게 지내시고 있네요..^^
멀리서 응원하겠습니다....
도자기 : 정말 꿀팀들만 꼼꼼하게 보여주시니
앉아서 스페인 여행 하고있는데 고생 많이 하셨습니다 ~
Jong In Bae : 너무나도 아름다운 살라망카와 그라나다 야경^^
남쌤스페인어 : 둘러볼 곳이 참 많네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
신주수 : 스페인 가고싶어요

... 

#스페인여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색