이번겨울코디

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 80회 작성일 2020-10-18 00:00:53 댓글 0

본문

2020 FW 트렌드/ 올가을 겨울 뜨는 패션 & 앞으로의 흐름은?

#FW트렌드 #가을패션 #가을트렌드

알아두면 옷입을때, 쇼핑할때 참으로 유익할 패션 뉴우스~

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com
달리샌드위치 : 정확한 브랜드표기부탁드려요
a.w.a.k.e -> a.w.a.k.e mode
REZINA -> Rejina PYO
CHOLE -> Chloe 이건걍오타같네요~
왕조은 : 옛날 아가일 무늬 활용해봐야 겠네요~감사해요~
Cherry ' : 실장님 입으신 탑과 가디건은 어디 제품일까요..? 너무 이뻐요 ^^
susan kim : 최실장님 영상 늘 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 감사하고요. 영상 시작할 때 "구독해주시고 좋아요 눌러주셔서 감사합니다" 멘트해 주시는 의사샘 계신데 저절로 좋아요를 누르게 됩니다. 다보고 평가해달라가 아니라 내가 열심히 만들고 있지만 부족하다. 그래서 보아 주시는 분들에게 감사하다라는 느낌? 물론 저는 그분 영상이 늘 좋기 때문에 찾아서 봅니다. 최실장님도 마음이 늘 그러실 거같아요. 참고만 해주시라고요 ^^
별거 다하는 : 정말 이누나 지적이고
너무 멋져....
Mi Lee : 답답하네요~~
이막두리 : 댓글은첨이지만 잘보고있어요
션션한언니목소리~~ ㅎㅎ
다둥하우스온트리오 : 세상 패션고자입니다. 편한옷말고 예쁜옷 알러지있는데 항상 최실장언니는 편한옷도 예뻐보이게... 예쁜옷은 더 멋져보이게 하는거 같아요 설명도 뭔가 남달라 ㅋ 대학교때 저런교수님 있었으면 공부 잘했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
트윙클tv : 최실장님 최고 ^^♡♡
존갈리아노 : 남자 컬렉션도 분석 해주시면 너무너무 좋을거같아요 ㅠㅠ

하 오래준비했습니다.. 2020 f/w 패션 트렌드 5가지 완벽정리

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
Moon Shine : 남자전용인가요..?
패션1타강사지후 : 베세딱
코리안제이컵 : 형 그런데 입고있는 블레이저 어디꺼야,,? 찰떡이에여
Zzong Youn : 남자 거 해주는 건 형뿐이야 ㅜㅜ 사랑해
magritte : 가죽바지는...
맘에둠_ MAMEDUM : 05:42 에 숏코트 아이템들이 많이 나왔다고 했는데 키작은 사람들은 어떻게 활용해야 하는지 궁금합니당!!!!
도율 : 처음보는데 뭔가 맨처음에 자신에대해 소개해주는것도 좋고 발음이 또박또박해서 좋았어요
데니 : 이런거말고 일반인이 입을말한코디 올려줘요~
김용현 : 입고 있는 자켓 정보 좀 얻을 수 있나요!?
CK J : 솔직히 올해 트렌드는 마스크지

20FW 트렌드 22개 패션쇼 리뷰! 올가을 겨울엔 어떤 옷을 입어야할까? 1탄 [쿠돈 TV - 명품컨설턴트 지희]

#명품 #명품추천 #20fw #20fw트렌드
안녕하세요! 명품 컨설턴트 지희입니다 :)
영상 재밌고 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

벌써 8월이네요! 금방 또 9월 10월.. 가을이 오고 겨울이 옵니다ㅠㅠ
올해 가을 겨울에도 스타일은 포기할 수 없잖아요?
샤넬, 루이비통, 프라다, 에르메스, 구찌, 디올, 셀린, 발렌시아가, 생로랑 등 22개의 패션쇼를 전격 분석 리뷰해보았습니다 :)
올가을 겨울에는 어떤 패션이 유행하고 어떤 옷을 입어야 할지 1탄, 2탄으로 나누어서 알려드리겠습니다.

[쿠돈 TV]
20F/W 패션 트렌드 0:00

망토 (Cape) 0:36
https://bit.ly/33BRY90 (쿠돈 마르니 케이프)

조끼 (Vest) 1:07

퀼트 (Quilt) 1:34

가죽 (Leather) 1:54
https://bit.ly/31lnx40 (쿠돈 생로랑 가죽자켓)

양털 (Shearing) 2:33
https://bit.ly/31v5gkP (쿠돈 양털 가죽)

페이던트/라텍스 (Patent/Latex) 3:01

트렌치코트 (Trench coat) 4:02
https://bit.ly/3kkeo4z (쿠돈 트렌치코트)

스트롱숄더 (Strong shoulders) 4:34

퍼프소매 (Puffy sleeves) 5:12

러플/프릴 (Ruffles/Frill) 5:56

술 (Fringe) 6:34

스팽글 (Spangle) 7:20

[쿠돈] 유튜브 구독하기 :: https://goo.gl/Yh8aL9
[쿠돈] 웹사이트 :: http://bit.ly/2K0upw0
[쿠돈] 인스타그램 :: http://bit.ly/36O7RbM
쿠돈 TV - 명품 패션 커머스 : 안녕하세요! 명품 컨설턴트 지희입니다 :)
영상 재밌고 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

[쿠돈 TV]
20F/W 패션 트렌드 @

망토 (Cape) @
@t (쿠돈 마르니 케이프)

조끼 (Vest) @

퀼트 (Quilt) @

가죽 (Leather) @
@t (쿠돈 생로랑 가죽자켓)

양털 (Shearing) @
@t (쿠돈 양털 가죽)

페이던트/라텍스 (Patent/Latex) @

트렌치코트 (Trench coat) @
@t (쿠돈 트렌치코트)

스트롱숄더 (Strong shoulders) @

퍼프소매 (Puffy sleeves) @

러플/프릴 (Ruffles/Frill) @

술 (Fringe) @

스팽글 (Spangle) @
이밍밍 : 언니 너무 예쁘세요!! 설명도 깔끔하고!!
찐진자랄라 : 설명도 잘 해주시고 무엇보다 넘 이쁘셔서 계속 보게되네용 ㅎㅎ
이이유성 : 나중에 패션쇼 보는방법 좀 알려주세요 패션쇼를 보긴보는데 너무 난해한 옷이 많아서 어떻게 보는지 잘모르겠어요
Cherry B : 패션업계 입사 면접 앞두고 공부 중인데, 도움이 많이 됐어요 >.< 감사합니다!
Ergo Proxy : 오오오옹ㅇ!! 이렇게 계절마다 년도마다 트렌드를 알려주시고 설명해주시는거 정말정말 좋은 것 같아요!!!! 다른 채널보다 설명해주시고 예를 들어 주시는게 훨씬 깔끔하시구요. 무엇보다 지희님께서 진행해주시니까 진짜 좋은 것 같아요. 앞으로도 이런 색깔로 유튭 활동 이어가신다면 구독자나 조회수가 많이많이 늘어날 것 같아요!! 많이 늘어날거예요!!! 이번 겨울도 기대하고 내년도 앞으로도 애청할테니까 열심히 만들어주세요!! 지디씨 팬이어서 들어왔다가 구독하고 좋아요 박고가용!! 감삼다_()_
정순희 : 유용한 정보~감사합니다
정도영 : 어깨빵 맞으면 눈깔고 지나가야겠어요..
memm h : 파워숄더가 돌아왔군요ㅋㅋㅋㅋ 프린지 개인적으로 맘에 드네요 ㅎㅎ

... 

#이번겨울코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 1 페이지
게시물 검색