수원남자옷집

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 76회 작성일 2020-10-17 12:19:35 댓글 0

본문

동대문 밤쇼핑 털기 ! 남자 옷 쇼핑

동대문 밤 쇼핑을 하고 왔어요
준규빌더는 어떤 스타일의 옷을 좋아하고,
운동하는 사람들은 어떻게 쇼핑하는게 좋은지!
알려드리겠습니다
함께 동대문 밤쇼핑 털러 휘리고우~

편집은 힘들지만 구독/좋아요/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥
-------------------------------------------------------------------------------------
→ 인스타그램: @junkyunii
→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com
→ 파리스짐: https://pf.kakao.com/_KVxild
준규빌더 : 제가 쇼핑을 한 곳은 동대문 도매시장이라 소매로 구매는 불가하고,
영상을 보시면 옷 옆에 온라인 사이트명 ,상품명, 금액이 적혀있으니 참고해주시면 됩니다
(안적혀 있는 상품은 인스타그램 @mood_7.42 참고)
그럼 좋아요 꾸욱
박종훈 : Mento 주소 부탁드려요^^~
Naru Hong : 6:00 츄정
J02 : 3:01 그도.... 그곳이 작았다
블랙리스트코리아 : 형님은 언더아머에 언더아머쫄바지가 어울리는데....
power불곰 : 준규빌더 선생님 멋있으십니다.
선생님이 추천한 보충제 잘 먹구 있습니다.
건강하세요.

ps.깡아지들은 잘있죠.
이한 : 안경 너무 예뻐서 그런데 어디서 구매하셨나욤???
동백TV : 옷핏 자체가 그냥다 모델이네요^^
라이어 : 레알 보세 극혐 ㅋㅋ 질이 거의 한철입고 버려야되는 수준들이고 심지어 가격이 말도안됨 ㅋㅋㅋ 차라리 무신사 이용하는게 오만배나음 ㅋㅋ 저가격들이면 좀더 보태서 브랜드입는게 낫지
Boram Oh : 준규빌더같은 남편생겻음 좋겠어용

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
킴빠방 : 잠실 쇼핑하기 은근 빡셈ㅋㅋ건물이 너무 커서 브랜드점끼리 은근 거리 있음ㅠㅠ다리 아픔ㅠ
선아 : 명동가서 쇼핑할라하니까 어디서 저런 싸고 이쁜옷이 없더라구여.. 어디에 위치해있나여...
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
안녕하세요 : 마리오 아울렛! 가까운데 두고 멀리 쇼핑갈뻔했네
In-jun Song : 형 보고 싶어서 여기까지 왔네...
유수정 : 개꿀정보
Jeong Jake : 영상퀄리티가 확좋아졌네려~
Gaeun Lee : 10만원정도로 학생이 입을 옷 한벌살만한곳 어디가 있을까요??ㅠ
강민문 : 좋은장보김사해여ㅎㅎ
뿡뿡한형준 : 저 중학생인데 어디로가는게 가장좋을것같나요??

동대문 옷장사하는 양아치들의 모든 것 [실제 경험담]

동대문 매장을 2년 운영했던 경험자의 진짜 이야기입니다.

물론 모두가 이런것은 아니고
동대문에서 많은 사람들이 지내는 모습을 보면서
관찰했던 것들을 오랜 시간이 지나서야 영상으로 만들어 보았습니다.

성실하게 일하시는 분들도 많이 계시고
반면에 개차반처럼 사는 애들도 많지만
그래도 지나고 보니 참 재밌던 추억이 많은 곳입니다.

여기서 됨됨이가 괜찮은 친구들을 많이 만들었던것 같네요.

동대문에서 옷장사일을 해보고 싶거나
도매 소매 판매직에 대해서 관심이 있다면

재미있게 볼 수 있는 영상입니다.

이후로도 유익하고 재밌는 영상 업로드 하겠습니다.

구독 \u0026 좋아요 부탁드려요 :)

페이스북 : facebook.com/kimssul7549

메 일 : kimssul7549@google.com
미존또치 : 거의 욕이네 ㅋㅋㅋㅋ
반야맨이야 : 완전 양아치 깡패새끼들이네 ㄷ
대지부부 : 영상에 소매, 도매의 개념차이를 한번더 말해주는것도 사람들이 이해하기 쉬울것같아요
소매가 흐려놓은 이미지 때문에
도매도 같은 취급 당하는것 같아요
우리나라 사람들 90퍼센트 이상이 그렇게 생각하지 않을까요
이모씨 : 난 그래도 어릴때 친구들이랑 동대문가서 옷사고 번화가 놀러가고 한 기억때매 뭔가 성인되서도 옷살필요없어도 가서 사곤했음 옛날엔 양아치형들이 맨날 구멍잘찾아야지 이런 3류개그도 응근재밌었고 그시절 순수했던친구들도 생각나곤함..
임지빈 : 취조 받는 것 처럼 영상 찍었어ㅋ
응니얼굴 : 중국인들 관광 가이드로 일하고있습니다 한참 코로나터지기전에는 가이드북이나 sns에 옷이나 화장품은 동대문에서 사라고 나와있지만 중국인분들이 옷사러 동대문상가나 ㄷㅌ ㅁㄹㅇㄹ ㅇㅇㅍㅇ간다하면 뜯어말립니다 이유는 생략합니다
배기폴 : 아 진짜 완전 잼있게 시청했습니다 저도 14년전 동대문 출신인데 하나같이 다 공감가는 오랸만에 추억팔이 했네요~~하나 말씀 안하신게 서브라고 덩치큰 손님 사이즈 안맞으면 빅사이즈 윗층매장가서 가져온다그러고 비산계단에서 티셔츠 찢어져라 늘려서 갔다줬던 ㅎㅎ 진짜 개양아치 호×ㅅㄲ였네요 저도
박수홍 : 10년됬다고하는데 첨보는데어디서구라를ㅋㅋㅋ
굿모닝 헬로 밀레

우리가모르겠냐

굿모닝 헬로 :신수항
밀레:인권이형

굿모닝 더블애잇도 큰손되있고

넌한번도못봤는데 어디서 개구라를ㅋㅋㅋ
박수홍 : 3만오천원이면 까치대부가아니고 까대고

10만원이면 야리주다 임마
어디초짜주제ㅋㅋㅋ
bandalgom : 정면궁금해용

...