압타밀직구

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 79회 작성일 2020-10-17 07:59:31 댓글 0

본문

압타밀 분유 리뷰_직구하는 법_장점 및 단점은?

**모든 의견은 개인적 의견입니다.

어떠한 협찬도 없었으며
직접 구매해서 사용해보고 올린 후기입니다.

오늘도 봐주셔서 감사합니다☺️

#압타밀 #분유 #리뷰 #육아

taejizzang@gmail.com
@baby_doonga
최라면 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

독일 압타밀, 쿠팡 직구!

유럽본사 공식 인증 받은 독일 압타밀 ,직구 제품 중 쿠팡의 로켓직구만 본사를 통해 받은 제품을 평균 4일 이내에 보내드립니다.

이마트 압타밀과 독일 내수용 압타밀을 이렇게 까지 비교분석 해보았습니다. (프로푸트라와 프로누트라 전격비교)

프리미엄 분유 압타밀. 프로푸트라(Profutura), 프로누트라(Pronutra)의 성분 간의 차이가 있을까? 가성비를 고려하면 어떤 분유가 더 좋을까?

아니! 이 둘 중 하나는 잘 안섞인다는데 사실이야? 지금 이 영상에서 확인하세요. 와이프한테 등짝 맞아가면서 만든 영상입니다.

구독 및 좋아요로 보상받고 싶은 이 마음을 아시나요...?
Hwang Lee : 저기 두가지 다 비교해보고 했는데요
독일 프로누라랑 비교를 하시는게 맞지 않을까요?

두가지의 가장 큰 차이점은 제조국입니다

독일산과 네델란드산입니다

그리고 조유가이드에 보시면 프로푸크라 타는 방법을 잘못하고 계심니다

압타밀이 국산분유에 비해서 타기는 확실히 힘들고 프로푸트라가 분유타기가 확실히 힘든것도 사실입니다
청개구리 : 혹시 아직도 유튜브 하실까요?
이제 막 한달 된 아이와 함께하는 초보아빠입니다.
ppsu젖병을 uv살균시에 환경호르몬이 검출될 수 있다는 이슈 들어보셨나요?
해당 정보에 관해서 컨텐츠 하나 만들어 주시면 좋을 것 같아요!
행복맘 : Hipp분유도 정보가 많이 없던데 부탁드려요~!
리교 : 정말 좋은 정보 너무 감사드려요!!! 프로누트라 프로푸트라 고민하고있었는데 너무 도움이 됐어요!!
Youme Jung : 생후 4개월 아기키우는 엄마에요! 이마트 압타밀 1단계 먹이고있는데요 아기가 잘먹고 황금똥싸서 만족하는데 한가지 찜찜한게 "참치"가 포함되어있다는거에요. 참치에 중금속이 많이 들어있다고 알고 있어서요.. 우가맨님은 어떻게 생각하시는지 궁금해요!
유혜원 : 저희아기는 푸로누트라(로켓직구)로 먹는데 진짜안섞이기는 너무안섞여요 안하던 토도하고 묽은변도보고 ... 이마트랑확실히 차이가있는것같아요 가격이 비싸도 저도이마트로다시갈아타야할듯...
날씨 : 좋은 영상 감사합니다^^
우가맨 : 댓글로 궁금하신 것 문의해주세요! 제가 대신 공부해올께요. 하하.

... 

#압타밀직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색