기어노브튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 10회 작성일 2020-09-27 12:14:30 댓글 0

본문

기어봉 교체방법! 기어봉 기어노브 DIY ( feat. 쏘렌토 ) / GEAR KNOB REPLACEMENT [ 차업차득 ]

오늘은 2015년형 올뉴쏘렌토의 기어노브를 2019년형 더뉴쏘렌토의 기어노브로 교체해보았습니다!

확실히 교체를 하니까 차 안의 분위기가 바뀐 기분입니다!

구독자분들도 3만원도 안하는 기어봉으로 분위기 바꿔보세요~!

참고로 영상 속에서 하는 반말은 촬영과 편집을 담당하는

동튜브에게 하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-sopromadze/hotel-california-remix

#기어봉 #기어노브 #쏘렌토
minjun kim : 따라 하다가 부츠 고정핀 부러짐요 ㅠㅠ
김철호 : 제네시스 기아봉교체 얼마입니까?
어디가서 교체가능 합니까?
푸리롱게리롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머러스 하시네
yeommarasa : 엄한데 부딪ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ다비키라Tv : K7도 같은 방법인가요?
임또복 : 오늘 바로 따라 해볼게쿄!
사채업자 : 쏘랜토 기어하고 올뉴카니발하고 다호환이 가능한가요?
someee 7 : 영상이랑은 관련이 없긴한데.. 여쭤볼 곳이없어서..
오늘 제가 사이드브레이크 틈새 사이에 면봉을 빠뜨렸는데 혹시 위험하진 않을까요?
정수호 : 구독되있어서 영상 올라올때마다 잘 보고있습니다!!
제가 몇일전에 교체하니 영상이 올라와 있었군요!!
제 붕붕이는 더뉴 아반떼 md인데 벨롭 N기어로 교체했습니다ㅎㅎ 확실히 갬성이 남다르네요ㅎㅎ
성달이 : 수고했어 동트뷰 !!

당근 뽑듯 세상 쉬운 K3 기어노브(기어봉) 셀프 교체!

기어노브가 고장났거나, 드레스업을 하고 싶다면?
정비소 가지 말고 힘 “빡!”주고 “쑥!”뽑으세요!
Auto케 뽑는지 궁금하다면? 영상으로 확인!

[내 차 정비 오토케요? Auto케요TV로 끝!]

00:26 [What] 기어노브를 교체하는 경우
01:11 [How to] 기어노브 탈거
03:15 [How to] 기어노브 장착
04:20 [What] 오늘의 결론

*이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다.

#자동차정비기능사 #셀프정비 #자가정비 #자동차자가정비 #정비사 #기어노브 #k3기어노브 #기어노브교체 #기어노브드레스업 #기어노브튜닝 #셀프교체 #셀프정비꿀팁 #오토케요티비
Auto케요 TV : Auto케요TV에서 해봤으면 하는 주제가 있다면 댓글 달아주세요

촬영 차량 ☞ 기아 K3
후다닥 : 헐 헐크네~ㅋ ㅋ ㅋ
TV읏짜 : 턱 조심 !!
rexboa : 오토기어봉 바꾸는 거 어려울줄알았는데 의외로 쉽네요.. 다른차종도 저런식으루 하면될까요? 근데 마지막에 당근은 뭐에여 ㅋ
00 OMEGA : 뽑은다음에 가죽에서 어떻게 빼는지좀 가르쳐주세요 영상에는 안나오네요
V8 OHV SOUND• • : 수리인가 파괴인가 ㅋㅋㅋㅋ
곰로기 : 오~ 어려워 보이진 않는군요 그나저나 턱은 괜찮으신지... 멍들었을 것 같은데요
chulsoolee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaeseok Won : 제차도 좀 부탁.................!!ㅎ ㅎ
완전 이쁘세요 ㅠㅠ ㅠ
마이쮸 : 편집 자막이 넘 귀여운듯

에쿠스 기어봉! 내가...한번 달아봐?!(The Easiest INSTALLING EQUUS Gearshift!! DIY!!)

자동차 17년 노하우 알려 드립니다.
보다 편리한 자동차 생활을 위해 항상 노력
하겠습니다.#수남자동차#에쿠스기어봉#코르사#bsd#스마트키#원격시동#스마트폰도어락#올뉴기어봉#브레이크스타트
M유포리아망개 : 오래된 영상이지만 영상 잘 봤어요

욕은 컨셉이죵~~?ㅋㅋㅋㅋ

저도 할수 있을듯하네요 기어봉 컷팅만 빼고요,,ㅋ
임현우 : 기어봉 겁나 불편해보임ㅡㅡ
황쏘가리 : 잘보고 감니다 ~^^
혹 싼타페후깜빡이장착 영상도 볼수
있을까요?11년식 입니다
이재식 : 작업 진짜 힘들게 하시네유 ㅠㅠ
담덕거련 : 올란도11년식에 가능한가요?
크락숀, 비상등은 연결안해도되죠?
정원상 : 아가리가 씨궁창이네 쓰래기같은 넘들
퇴계동호랑이 : 셀토스 기어노브 작업영상도 부탁드립니다
No_oo O : ㅋㅋㅋㅋ욕하네
용달 : 해당차량 몇년식인교?
성공하고싶은남자 : 개나소나 자동차 수리 하는갑네

... 

#기어노브튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색