대인보험

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 8회 작성일 2020-09-25 12:26:29 댓글 0

본문

종합보험 대인배상2 중요성 책임보험 한도를 알아보자.

교통사고 시 자동차보험 보상의 핵심인 대인배상2(종합보험)와 책임보험을 구분하여 차이점 및 의무보험 한도와 문제점을 알아봅니다.

01:43 자동차손해배상보장법(자배법)이란?
02:21 교통사고 시 자배법의 피해자 보호 목적
04:10 책임보험(대인배상1)의 한도와 문제점
07:06 대인배상2 종합보험 가입 이유와 사례

보상엔공손(공정한 손해사정)
■ 손해사정사 상담 : 070. 7761. 0464
■ 1:1카톡 상담 : https://open.kakao.com/o/sf9Xlfbc
■ 상담신청서 : http://naver.me/5KSQ9xJx
팩트저장소 : 재생속도1.5배로 보셔야합니다
남자요 : ㅎㅎ 종합보험 가입을 안해주는데 어디다 전화를해야 가입을 해주나요,,?
km송태호 : 좋은 정보 잘보고 갑니다

교통사고 합의금 많이 받는법(2주진단핵심편집) 비밀공개(17회)

#교통사고합의금많이받는법 #교통사고_합의금 #교통사고합의요령

질문답변 네이버카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 앞선영상의 편집본 입니다.

앞선 25분영상이 더욱 많은 정보가 담겨있지만,
교통사고합의요령은 요약된 이영상으로도 충분합니다.

'합의금은 담당자돈 아니죠. 그럼 근거만 만들어주면 되겠죠?' 교통사고합의요령 영상의 핵심입니다.

종합편으로 보시고 싶으신분들은 종합편 특집영상 시청하시면 됩니다.

교통사고가 발생시 합의금은 내가 얼마나 많이 알고 보험사를 대응하는 것이
교통사고 합의금 많이 받는법입니다.

그래서 그부분을 알려드리기 위해
1편 : 통원치료시 합의요령
2편 : MRI촬영거부시 대처방법
3편 : 입원치료시 합의요령
4편 : 병원선택의 중요성과 방법
으로 구성되어 있으며, 이영상은 교통사고로 2주진단(염좌)의 경우에
대한 방법이며, 추가진단이나 다른 진단이 있는경우
영상을 참고하시면 안됩니다.

염좌진단외 만약 디스크(추간판탈출증)진단이라도
나온다면 합의금은 수천만원이 될수있기때문에
유의하셔야 하며, 팔저림등의 증상이 있는경우
MRI촬영을 꼭 해보셔야 합니다.

그방법에 대해서도 영상 참고바랍니다.

추후 다른진단의 경우 진단별로 따로 교통사고 합의금에 대해 계속하여 설명 드릴 예정입니다.

영상시청 후 궁금증은 댓글이나 카페의 게시판을 이용해주시면
답변드리도록 노력하겠습니다.

네이버정보카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
서종택 : 6주, 십자인대 파열과 발목골절 4곳,
차가 보행자를 친 사고, 피해자임
김코리아 : 운전자들 매년수십만,백여만씩
매년 보험료내시죠?사고나면 충분히 치료 보상받으세요. 보험사 이놈들 안줄려고 쌕을씁니다. 10년전에 100만150만이었으니, 최하250~350만원정도 받아야됩니다
(향후치료비별도)
근로자평균노임300만!
불사신 : 개꿀팁 감사요
송시영 : 이분 해먹네 ㅋㅋ 불운의 사나이입니다. 2012년 ~ 2020년 까지 100:0 교통사고만 8번 났습니다.
이해가 안가네요 본인 돈아닌데 ? 회사돈인데 ? 이렇게 영상에서 말해놓고 왜 ? 보험회사 건물은 왜자꾸 높아지지 ? 머지 ?
영상 너무 무섭당 ㅠㅠ
김춘이 : 저는 다른 내용인데 차를 팔았는데 몇개월 뒤에 고속도로 통행료가 저에게 지급이 되었어요 여기저기 알아보고 법원옆에있는 무료 상담도받았는데 개인일당보다 왔다갔다 비용이 비슷하니 억울한 경우다 해서 몇개월 지나서 억울해서 글 남김니다 금액은 50만원 이상이고요 도와주세요
010 4140 2532
장효선 : 합의금보다 더 논리적인방법
보험사서 연락와서 합의금얼마원하냐고물으면 일단 내몸상태살피고 아픈거 치료다받고얘기하자고하면서 말끊으세요
그리고 병원서 영상촬영 mri , 최소 씨티 이상촬영을하세요 엑스레이 촘파이딴거 하시지마시고
그리고 입원도시켜주면입원꼭하시구요
일단경미한사고래도 나중에 몸이쑤셔요 1-2일만에 증상이 나타나지도않구요 시일이지나서아픈경우가더 많아요 병원은.의원말고 2차급으로가세요 무조건
그리고퇴원후 한의원서 침도맞고 한약도 타드시고 할거다하고 합의하세요
일찍합의한다고 돈더많이주는것도아니고
늦게 합의한다고 돈더적게주는거아닙니다
보험사 저것들 사람봐가면서 딜장사하는인간들입니다
거믄색- : 비싼 한방 가지말고 귀찮게 자꾸 전화 하지 말라는 내용이 맞나요?
최은진 : 깔끔한 정리 최고입니다^^
김은옥 : 너도 보험사 ᆢ

자동차사고 경미사고(#접촉사고)의 가해자가 되었을때 대처방법 [접촉사고 발생시 필독!]

#접촉사고 #가해자 #경미사고

칭찬은 고래도 춤추게 만든다지만
진심어린 사과는 고래를 날아가게 만듭니다.

보험사고에 대한 여러분의 의견과 제보를 받고있습니다.
dark6915@nate.com

좋은 영상으로 앞으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.
김상희 : 이랬으면 봐줬을건데...당당하게 걸어와서 범퍼는 내가한거아닌거같은데...이러면서 이거로병원까지가느냐...이러고...
대인접수 하고 병원갔더니 3번이상은 인정못한다고하고ㅋㅋ 내일 경찰서갑니다.
훈이 : ㅋㅋ굳
Jack Lim : Good~
hyoungyoun park : 만약에 사과했고 그냥갛는데
이틀뒤에 대인처리 해달라고 하면요?
대인취소했는데 경찰에 고소장접수하면요?
한성근 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 제 아내가 횡단보도(녹색불) 건널때 suv차량이 빠른속도(약 30km 이상)로 달려와 치이기 직전에 피해서 다리쪽에 살짝 멍이 들었습니다. 우선 병원 가보겠다고만 하고 연락처만 받았는데 어떻게 처리해야 할까요? 고견 부탁드립니다.
이근자 : 초보가 이해하기엔 다소 어려운데 합의서작성시 이름,생년월일. 연락처는 피해자 정보인가요? 합의내용이 초반에 불쌍한척 하며 사과한거에 비해 치밀하고 영악해 보이는 인상을 줄거 같은데 이 부분 때문에 망치면 어떻해요? 사진까지 달라고 하면 오히려 불쾌해 하지 않을까요? 잘못해 놓고 이것저것 요구하는 느낌이 들어서요...
깡쟈스민 : 저가. 다음날. 너무 현기증과 속이 미식미식하여 정형외과 입원했어요 2주진단이나왔어요 아직도 차량 못찾고. 있어요. 저보험사 한화이고요. 상대방은 삼성화재입니다. 블랙박스 다있고요. 서로 합의해달라고 양쪽에 해놓고. 있지만. 보험사가. 힘들다고 입원중 경찰에 갔어. 알아보라고 문의하고 서류제출한후 다시 경찰에가니. 사모님. 그냥 보험사끼리 협으하라고 하세요 라고. 그냥 돌아왔어요. 선생님. 도움 요청 부탁드립니다.
깡쟈스민 : 선생님. 저는. 8월10 일. 오후 6시. 25분경. 경미한 사고이지만. 차량 뒤을. 쏘렌토가. 박아서. 그날 비가엄청 왔어요. 보험사끼리 상의하라고. 해놓고. 바로앞 출근해서 7시 10 분전. 출근하고. 한증막에서 일을 하더중. 현기증 과. 속이 미식미식하여. 당시 상대방. 운전자가 택시때문에. 저 차량을 못보았답니다. 쏘렌토 차주가 피해자라고. 아직 차량수리해놓고 못찾았습니다 현재까지. 쌤. 도움좀 주세요. 01053284039. 입니다
최재호 : 그냥개소리죠 선한사람들은 저렇게안해도 좋게 합의해주거나 그냥가라고합니다
그러나 현실은 아니죠 90퍼는 대물대인 다달라고 합니다
그냥 마디모신청하는게 좋습니다
마디모신청해서 혐의없음나옴
신수 : 말투가약간 왜그럼ㅋㅋㅋ 합네다 뭐입네다ㅋㅋㅋ

... 

#대인보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색