캐드2002다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 10회 작성일 2020-09-23 00:12:23 댓글 0

본문

오토캐드 무료 다운로드 설치[예제도면무상지급]

"구독과 좋아요 알림설정"하시고 댓글에 이메일 남겨주시면
단축키요약집을 보내드립니다.

무료교육안내
전액무료교육+숙소제공+매달40만원교육수당+취업지원
3D프린터운용기능사
기계제도기능사
건축제도기능사
토목제도기능사
전기기능사
캐드1급
교육희망하시는분은 043-852-0817로 문의주세요~
그린조아 : younext4@naver.com 입니다~~ 질문이 있는데 오토캐드 2018은 현재 오토데스크에서 다운 받을수가 없나요?
올오호 : 구독했습니다 ssong9938@naver.com
viva the : 학생용으로 다운받으려는데
받으려면 학교에 확인서 필요하다는데
어떡하면 좋을까요?
킴니콜 : heeok0906@daum.net
sg lee : 감사합니다. 많이 배울게요~ navy1106@naver.com
글린 : 저도 요약집 보내주시면 감사하겠습니다 !! dlathwjd1234@naver.com
남승원 : 감사합니다 혼자 하기 어려웠는데 spray8772@naver.com
이모저모STORY : 저는 이거부터 해야겠어요
이제시작이라서요
자료 보내주시면 감사히 쓰겠습니당
mjy81720@naver.com
김성준 : 정말감사합니다
seongjungim003@gmail.com
열심히공부하겠습니다
서동진 : 보니깐 이제 저거 막혔더라고요.. 그래서 여러분들 잠시 이용하실분들은 오토캐드 30일 무료 다운이라고 치시면 캐드 2021을 무료로 30일 동안 사용할 수 있으니 그걸로 하시면 다운이 가능하십니다! 저도 겨우 찾음 ㅇㅅㅇ

오토캐드 2020 무료 다운로드 [기계도사]

최근 오토데스크 홈페이지에 몇가지 업데이트 된 사항을 안내합니다.
1. 4월1일자로 무료 사용기간이 3년에서 1년으로 변경되었습니다.
2. 6월 1일자로 학생임을 증명하는 서류(학생증,성적표,재학증명서 등)을 제출해야만 다운이 가능하도록 변경되었습니다. 학생이 아니거나 서류를 제출하지 못하시는 분들은 홈페이지 상단에 체험판 30일 버전을 다운받아서 사용하도록 하세요~

▶기계도사 학습자료 링크 안내 : https://bit.ly/기계도사 ---- 왼쪽을 클릭 하세요.
▶일반기계기사/기계설계산업기사/전산응용기계제도기능사 실기 독학으로 충분히 가능합니다.
▶최소한의 시간투자로 최대의 효과를 얻도록 강의 했어요. 믿고 따라오세요 ^^

▶재생목록별로 하나의 과제를 처음부터 끝까지 설명하였습니다. 학습자료 링크의 도면을 출력하여 영상과 보며 따라 그려보세요. 궁금한 사항은 댓글로 질문 주세요. 본 강의를 통하여 여려분들의 실력이 향상되길 기대합니다.

▶고화질 시청을 원하실때는 스마트폰(우측상단), PC(우측하단)의 설정에서 품질을 자동에서 (1080p)로 변경시 더욱 선명한 화질로 정확한 치수를 볼수 있습니다.

▶구독과 좋아요를 눌러주세요. 영상제작자에게 큰 힘이 됩니다. 더 좋은 컨텐츠를 업로드 하도록 하겠습니다. 감사합니다 ^^
이모저모STORY : 지금 선생님 강의 보면서 열심히 알아보고 있는데....도저히 이유를 모르겠습니다. 알약도 5시간동안 꺼놨는데 말이지요
이모저모STORY : 저희 조카는 인증도 다 받고 프로그램 다운로드 받으려고 들어가니 시스템관리자에게 문의 하라고 하면서 다운로드가 안된다고 한다네요... 이건 왜 그런걸까요
아름다우_리 : 다운받을 때 저장공간 이동 없이 그냥 바로 설치를 누르면 될까요? 곧 설치해서 수업들어야 하는데 아직은 인증받는 중입니다. 램?ssd에 따라 다르다고 하는데 잘 모르겠어요ㅠ 혹시 알려주실수 있나요?
종다리 : 다운로드 항목에 오토캐드년도와 언어를 고를 수 있는 항목말고 32비트를 쓸건지 64비트를 쓸건지 고르는 항목이 없습니다 다운로드 했는데 32비트이고 제컴퓨터는 62비트여서 사용을 못하고 있습니다
프린키피아 : 6월 1일자 이후로 학생임을 증명하는 서류를 제출하지 못하면 다운이 불가능한건가요? 아무리 찾아봐도 학생용과 비지니스용 밖에 안보이네요.
김은정 : 비즈니스로 했는데 괜찮나요?
황ttldju : 학생 인증을 하라고 하는대 원래 이런걸까요..??
caih dhfivy : 안녕하세요 좋은 강의로 도움받고있난 취준생입니다 인벤터하고 오토캐드 올려주신 동영상으로 다운받고 시험치러가면 되나요??
최문빈 : 제가 학생인데 서류 제출을 못해서 체험판을 다운받을려하는데 체험판에서 학생이라하면 3년무료라고 교육커뮤니티로 이동이라고 뜨고 진행을 할수가 없는데 비즈니스 사용자를 선택해서 다운을 받아야하나여?
신수빈 : 저는 설치 파일을 받고나서 실행을 시키면 문제가 발생했다고 관리자에게 문의하라는 문구가 뜨는데 어떻게 해야할까요?...

2D 오토캐드의 대항마! 무료 오픈소스프로그램 리브레캐드 다운로드부터 알려드립니다

2D 오토캐드 대신 쓸 수 있는 무료 오픈소스프로그램 리브레캐드!
전체 강의는 http://edc.st/ele 를 클릭해주세요

2D 오토캐드의 대항마. 오픈소스프로그램 리브레캐드(LibreCAD).
리눅스, macOS , 유닉스 및 윈도우 운영 체제에서도 작동합니다.
인터페이스와 사용법은 AutoCAD와 거의 유사하며,
특히 소프트웨어가격이 무료이기 때문에 부담없이 언제어디서나 사용이 가능합니다.
오토캐드를 배우고 싶으나 비용에 대한 부담이 있는
학생, 소규모업체 운영자, 취미제작자 등에게 유용한 소프트웨어입니다.

■ 김용일
現 주얼리부속품 제조판매업체 생산개발부서 담당과장 근무
기계설계자동화프로그래밍 전공 및 기계관련업체 근무.
2D \u0026 3D 기계설계 (오토캐드, 인벤터, 카티아, 라이노, 솔리드웍스 활용)
일반기계기사, 치공구설계산업기사, 전기기능사 등 자격보유
CAM소프트웨어(마스터캠,파워밀, 비주얼캠, 캠뱀,메이커캠 활용)
CNC장비(MACH3,DSP 컨트롤러) 및 3D모델링(블렌더,라이노), 3D프린팅 활용 시제품제작,
CNC조각기 장비교육, 레이저마킹기 장비교육

#오토캐드대체 #리브레캐드 #오토캐드대안

이 영상의 저작권은 '김용일 선생님'에게 있으며, 에듀캐스트 약관에 따라 유튜브 채널에 업로드 되었습니다.
에듀캐스트 : 2D 오토캐드 대신 쓸 수 있는 무료 오픈소스프로그램 리브레캐드!
전체 강의는 http://edc.st/ele-1 를 클릭해주세요
Daniel Lee : 안녕하세요, 좋은정보 감사합니다.
LibreCAD 2D를 기업에서 설치해서 사용하면 불법소프트웨어 입니까?

... 

#캐드2002다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 20 페이지
게시물 검색