1일2식후기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 10회 작성일 2020-09-21 12:43:49 댓글 0

본문

간헐적 단식(16:8) 두 달 후기 (ft.간헐적 단식 시작한 이유, 공복의 장점, 하루 2끼 효과는?)

여러분~~ 오늘은 제가 두 달 동안 했던 간헐적 단식 후기를 가져왔어요!
장이 좀 더 건강해졌으면 해서 시작했는데 여러모로 좋은 것 같아서
앞으로 꾸준히 해보려고해요 :)
제가 정말 살면서 끼니를 빼먹은 적이 없었는데
요즘 하루 2끼만 먹으니까 세상 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 하시려는 분들은 끼니 먹을 때는 건강하게 잘 챙겨먹어야
한다는 점 꼭꼭 잊지 마세요~!!!!
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다♥

▶촬영장비\r
카메라: 캐논 g7x mark2\r
녹음기: 소니 ICD-tx650\r

▶Music\r
Kevin MacLeod의 Five Card Shuffle은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100227
아티스트: http://incompetech.com/
\r
▶Business \u0026 Contact\r
dinosy321@gmail.com

#간헐적단식 #건강해지는습관 #식습관개선
수빈이 볼 잡고 싶음 : 한달동안 1일 2식하고 최대한 간식은 줄이고 운동 1~2시간 하면 살 잘 빠질까요
영원의 삶의 질 : 친구들이나 밖에 외부약속있을땐 어떻게하시는지 궁금해요!!! 미리 오늘은 좀늦게먹어야겠다고생각하시는지..!
김예은 : 1일2식 하면서 운동하셨나요??? 제가 학생인데 1일2식하려고 하는데 저녁에 어머니랑 운동을 약2시간씩하는데 거기서 더 운동을해야할까요?
몽몽 : 처음 들어왔어용~
저는 딸과함께 일주일째입니다
워낙 먹순이 우리두사람인지라 ㅜㅜ
16시간 공복은 유지를 하고있지만
아직까지 먹는양이 줄지는 않네요 ㅜㅜ 되도록 탄수화물 줄이고는 있지만
다른걸로 ㅋㅋㅋ 양조절이 안되네요
몸이 가벼다는 느낌은 분명히 있는거
같읍니다
일단 한달해보고 더 햘수있을지 보려구요
구독 ㅡ 꾹! 하고 갑니당
박시현 : 16:8 다이어트 할때 8시간동안 먹고싶은거 먹어도 될까요? 폭식은 아니고 꼭 막 현미밥 계란 이런거 안먹고 그냥 밥 먹어도 효과 있을까요?
JU K : 오프로님 대단한거 같아요 어떻게 두달동안;;;
그럼 식사 두끼랑 식후에 초콜릿 몇조각만 드시고 끝이에요?
간식은 따로 안드세요? 저는 입이 심심해서
요새 군것질을 계속 하게 되더라고요..
과자나 젤리 등등 ㅠㅠ 갑자기 아이스크림이 너무 땡겨서 나갔다오고 ㅋㅋㅋ
사계절산야초 : 쉽게 배우는 약초 : 간혈적 단식을
하는군요.
장점이 더많아서
밥맛이 좋군요.
하루두끼로
시간 절약도 되고
저녁은5시에
끝내는 군요
드실때는 좋은
음식위주로
먹어야 하는군요.
영상잘봅니다.
사계절산야초 : 쉽게 배우는 약초 : 요새 간절적 단식이 궁금해 검색하던차 영상을 보게되었습니다 좋은 정보 감사드립니다
πετώ : 3끼를 꼬박 꼬박 챙겨먹고 15개월째 16:8 간헐적 단식을 했습니다. 어떻게 됐을까요?
con parma : 오프로님이 참고하고 계신 책 「오래도록 젊음을 유지하고 건강하게 죽는 법」이 영상 보고 주문해버렸는데 오늘 도착했네요.ㅎ 생각보다 두껍고 내용이 방대하군요. 오프로님이 너무 쉽게 핵심만 탁 짚어서 설명해주셔서 얇고 단순한 책인줄 알았어요.ㅎㅎ 천천히 잘 읽어볼게요.ㅋ
이 책 읽고 있으면 오프로님과 같이 읽고 있는 기분이 들거 같아요.ㅋ 책에 오프로님한테 싸인받고 싶네요!♥

Sbs스페셜 (4개월간 14키로 감량 성공)하루 두끼먹는 간헐적단식?! 다이어트 식단 공개(#방탄커피) | 온도니

지금까지 다양한 다이어트 식단을 해봤지만
제가 정말 강추하는 식단 방법입니다!
저 다시 다이어트 시작했어요
3일차인데 1.1키로 빠졌어요!!
조만간 영상으로 보여드릴께요

구독/좋아요/홍보 부탁 좀 드릴께용
조아유열무가 : 직장인인데 아침은 간단히 차전차피나 새싹보리 쉐이크 한잔~
요즘 점심은 사먹기 보다는 도시락 잡곡밥으로 양을 좀 줄여서 먹고 있어요~
저녁은 적게 먹을때도 있고 많이 먹을때도 있는데 자꾸 살이 쪄서... ㅜ ㅜ
방탄커피는 퇴근전 오후 5시경에 1잔만 만들어 먹으려고 오늘 처음 시도해서 만들어 먹어봤어요
아침에 방탄커피를 먹으면 점심을 안먹을수가 없어서 저녁 5시경에 먹고 아침까지 안먹어도 될까요?
Audchariya Srion : Could you please add English sub?
jwa7752 j : 군고구마도 괜찮은건가요?
Love my self : 되게 솔직하게 현실적이게 설명 잘 해주시는 것 같아요! 구독하고갑니다^^
00 0 : 아ㅋㅋㅋ 영상 중간중간에 얼굴 확대하는 거 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 유익한 영상 고맙습니다 :)
HT LIM : 다이어트하면 가슴살은 안빠지나요?
서윤 : 유툽에 온갖 다이어트영상을 보지만ᆢ젊을때는 마음만 먹으면ᆢ금방 빠지는데 ᆢ갱년기를 겪는 엄마들의 식단은 없더라구요ᆢㅜㅜ
킴애용 : 언뉘... 식단대로 하고있는데요 hoxy 무염버터 말고 염버터로 섭취하면....많이다른가요...?
BIBI77 lee : 저도 1일2식 간헐적 단식 1주일째인데 하루 총 몇 칼로리 드셨나요?
quuu lolll : 식단을 어떻게 해야하나 어려웟는데 영상 감사합니다~~

1일 1식 2주차 후기 드디어 올립니다

#삼시세끼 #한끼에먹기 #그게1일1식

하루 만보이상은 기본으로 걸었어요
3주차를 기대해주세요
(화질설정: 우측상단누르고 1080p)
라이언 후드 : 집에오니 문희준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김이남 : 너무 재미있게 잘봤어요. 순대 따라서 만들어먹어볼게요. 건강하고 밝은 에너지 고맙습니다^^
김정진 : 표정이 예뻐서.
재치가 있어서.
나와 같은 식성을 가져서.
좋아요, 구독 누릅니다.
3주차 기대 만땅!!!!
윤상수 : 그래서 얼마나 빠졌어요?? 궁금해요 ㅎㅎ
유리 : 간호산가요?
팬더곰 : 너무 늦은시간에 드시는거같아요ㄷㄷ 낮 12시쯤 1식 하면 많이빠질텐데.. 근데 이쁘시니까 안빼셔도 괜찮을거같은데요..
가슴이main추노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여~~~~~
확마빠뿌까 : 하아.... 보면 안되겠어... 내가 멍청한거같아....
다니 : 치킨받으러 영상 찍으면서 뛰어가는 모습 상상하니 개웃기네?
이다솔 : 야무지게도 드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#1일2식후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색