양키캔들디퓨져

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 11회 작성일 2020-09-20 12:29:57 댓글 0

본문

일상 VLOG : 어제 산 캔들과 디퓨저 소개 ! | 코코도르 디퓨저 | 양키캔들

저희 집에 향기를 분산시키고 싶었어요.
그래서 캔들과 디퓨저를 샀습니다!
제 인생 처음으로 디퓨저를 써보네요.
구매처는 쿠팡입니다.

* 구매 가격
1. 양키캔들 개당 15900원
2. 코코도르 에이프릴 프레쉬 2개입 9030원

* 만족도
양키캔들 코코도르 둘 다 가성비 짱입니다 !!!!
우원재 : 어디서 샀나용?
황서현 : 에이프릴 프레쉬 향 어떤가요? 학교 교실에 둘건데 호불호 많이 심할 향일까요?
HyBecca in NY*하이베카 인 뉴욕 : PINK SAND는 여기서도 많이 쓰는 향인 것같아요 ㅎㅎㅎ
장재혁 : 코코도르 디퓨져 향기는 어떤가요?
지금 급한대로 다이소 디퓨저 사서 쓰는데 일주일 지났는데 아~~무런 향기가 안나요. ㅠㅠ 버려야 될꺼 같애요.
그래서 지금 향 강하고 풍성하게 실내를 채울수 있는 디퓨저 구하고 있습니다.
어떤게 좋을까요?
코코도르가 가성비는 좋다던데?
윤영 : 근데...방향제에 나무 막대기(?)를 넣는 이유가 뭔가요?..
ᄂᄂᄉᄋ : 보실진 모르겠지만 혹시 저 양키캔들은 꼭 캔들 워머?? 라는걸 사용해야하나요? 그냥 불 붙혀서 사용해도 돼는거죠?!
DDa bong : 코코도르 기간이 얼마나가나요?
남상지 : 슈밍님은 먹구싶은게 참많으시네요! 후후 먹으면 죽어요~
이지오 : 슈밍님 성격상 침대 옆에 뒀다가 저걸 다 쏟아 버릴 것 같은데 괜찮쥬??^^ 잘보고가욤

양키캔들 향 추천하는 영상

킁킁
햄최몇이냐? : 초딩이라해놓고 마지막 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 미드나잇블루 궁금했는데 다양하게 잘 알려주셔서 감사합니다!!
벤쟈민 : 불레체리향 정말 너무 좋아요~^^ 향이 달콤하고 달달해서 호불호 없을거 같은 그런향?..
세계의지배자 : 인터넷 에선 만원대인데 매장가면 4~5만원이네 가격차이 뭐지
사빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙체리 초딩틱하다구 해서 시무룩 했는데 짝짝꿍ㅎㅎ
제 이상은 항상 우아한,플로리한 향들을 동경? 하는데 현실은 그런 향 오래맡으면 코아파서 달달구리한 블랙체리로......
박대현 : 원래 라벤다 향 좋아하는데 오래맡으면 질리는향이라 뭐사지 했다가 레몬라벤더 써보고 신세계 경험.
솜사탕같이 포근하면서 라벤더의 산뜻함의 컬라버레이션...
송강율 Slendrina : 뭐다른사람들은 핑크샌드 클리코튼맟이습니당
송강율 Slendrina : 우리할머니블랙체리향쓰는데
이민석36 : 질문입니다 양키캔들은 제가 듣기로는 천연이 아닌 캔들이라고 했는데 맞나요? 유명한 제품은 아는데. 답변부탁드려용
송강율 Slendrina : 나눈 블랙체리 좋아요
최성환 : ㅉㅉ

향 최고

향초나 디퓨저 사용시 주의점 with 반려견ㅣ설채현 구설수

집에서 향초나 디퓨저 사용하시는 분들 굉장히 많으시죠?
그런데 댕댕이와 함께 사는 집안,
과연 향초나 디퓨저 해롭진 않을지 걱정된다는 분들이 많으시더라고요.

향기로운 향초나 디퓨저, 하지만!! 댕댕이들한텐 어떨까요?!
이 영상보시고, 향기가득한 집과 댕댕이 건강, 이 두가지 모두 잡으세요~^^

#설채현dog설tv#강아지와 향초#강아지와 디퓨저
이다은 : 궁금했는데 알려주셔서 정말 감사합니다.
Rio Rio : 안녕하세요. 오늘 설쌤 영상 정주행중이에요. 저는 반려견 키우면서 제가 초를 만들어 쓰기 시작하고 판매도 했었는데, 제 지식과 경험으로, 사람기준으로, 에센셜 오일은 사용하지 않고 있어요. 로즈마리나 라벤다, 페퍼민트등, 힐링에 좋은 향도 많지만, 컨디션등에 따라 아로마 효과가 있는 오일은 구토등 부작용도 있더라구요. 저는 공기 향이 목적이라, 인공 오일, 은은한거를 많이 쓰고, 왁스는 말씀하신 소이왁스나, 100% 비즈 왁스를 사용해요. 비즈왁스는 사람 기관지에도 좋다고 하더라구요. 짧은 지식과 경험이지만, 아로마 오일에 대해서는 의견 남겨 봅니다. 감사합니다.
말티푸 하루의 하루 : 궁금했었는데 딱 필요한 정보 ! 감사합니다
윤날 : 인센스 스틱도 헤로울까요? ㅜ0ㅠ
김정미 : 디퓨저와 비슷한 탈취제나 섬유유연제 같은것들은 어떤가요??
임sopea : 이거 진짜궁금했었는데.ㅋ
이이우 : 빨래하고나면 다우니 향기 페브리즈 이런건 괜찮아요??
황시현 : 선생님! 향초에 대해 얘기해주셨는데, 요새 강아지 진정할 수 있는 아로마향의 스프레이가 있더라구요!
광고를 보면 막 짖던 강아지가 뿌린 후에 조용해지는데 이게 강아지한테 정말 효과가 있어서 진정되는건지 본인 위로 스프레이를 뿌려서 겁을 먹어서 그런건지 모르겠어서요ㅠㅠ 알려주실 수 있으신가요?!
츠키마마 : 좋은정보 감사합니다!구독눌렀어요
맬씨 TV Malsy TV : 집에 있는 디퓨져가 향이 강하지 않아는데 다행이네요~^^

... 

#양키캔들디퓨져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색