케이티인터넷가입

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 10회 작성일 2020-09-16 16:20:50 댓글 0

본문

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고
차순오 : 점 하나만 찍으면 완전 파티마 ㅎㅎ
t.k lim : 우리나라에서 tv든, 스마트폰이든, 인터넷 가입이든 통신사 사장이 아닌한은 우리 모두는 "잠재적"호갱님이죠... 어쩔 수
없어요... 아무리 비교분석을 해서 챙길거 다 챙기고 가입을 해도 이세상 어딘가엔 나보다 단돈 100원이라도 싸게 가입한
사람이 나올 수 밖에 없어요...그저 씁쓸한 것일 뿐이죠...(-.-);;
s.k lee : 판매점 광고........ㄷㄷ

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?
summer _ : 인터넷 가입 관련 정보 영상 중 최고인 거 같아요!! 감사해요 ㅜㅜ
mmidasj : https://www.internetfriends.co.kr/index.php 네이버 쪽지로 추천받은덴데 혹시 여기 믿을만한 업체일까요?
YJ : 저희 집 컴퓨터 아예 고장나서 안쓰고 있는데 이거 컴퓨터에 연결되는 인터넷 끊으면 와이파이도 끊기는건가요? 진짜몇년째 안쓰고있는데 컴퓨터 ㅠㅠ
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^

[생팁] 인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
Dahoon Jung : 유플인터넷66개월,유플티비36개월 사용 중이고 다음달 만료인데 재약정시 상품권25만 준다고 하는데 나름 오래사용한거 같은데 혜택이 이것밖에 없나요?;;
스타벅스대주주가되고싶은중1 : 근데 핸드폰,노트북 와이파이 될려면 꼭 통신사 가입해야 하나요?
강정기 : 티비가 없으면 티비 사은품으로 주는 곳으로 해서 동시가입이 낫나요?
강경화 : LG 유플 핸드폰 2대 장기고객입니다. 이번에 4월에 핸폰 1대 기기변경했으며 나머지 핸폰도 이번에 바꾸면서 유플에 새로 인터넷과 tv를 설치하려 합니다. 현금서비스 얼마나 받을수 있나요?
상담 미리 감사합니다.
로배릏트래반돗픟슼히 : 비대칭인터넷아닌거죠?
그와그녀의 리뷰 : 안녕하세요^^
좋은영상 올려주셔서 감사합니다.

제가 kt에서 sk로 통신사이동으로

인터넷, 유선전화, TV를 옮기려는데
적정한지 혹시 의견들을 수있을까해서
글납깁니다.^^
인터넷은 500mb 이고 Tv는 BT All 으로해서
옮기게되면 상품권 40만원과 와이파이 신청 요금 면제, 셋톱박스 기본모델가격에 업그레이드 셋톱박스로 받게되는데
조건이 어떤가요?

바쁘시지않으시면 댓글 부탁드립니다.^^
joohoo P : 유익한정보 잘들었습니다. 개인적으로 배경음악이 집중이 잘 안되네요..수고하세요
빛난다샛별 : 좋은정보감사합니다:” 동생혼자 한게임만 하는데 100mb 괜찮을까요-? 와이파이 가능한거 맞죠-?
싱싱 : sk 광랜 btv lite 2회선 신규가입 보통 페이백받으면 45-50사이가맞나요? ..
KAKA 07 : 현재 8월 중순쯤에 kt 올레티비 3년약정끝나는데 sk 30년이상 사용한거 할인받고 있으면 sk로 티비랑 인터넷 넘어가는게 좋겠죠? 그리고 네이버에 인터넷가입이라고쓰면 다양한업체 나오는데 그런 업체들은 뭔가요?? 그냥 skt고객센터에서 가입하면 되지 그런업체들이 난립하는 이유가 뭔지 모르겠네요... 뭐 사은품 준다고 하는데 sk브로드밴드에서도 사은품 주는데 무슨 큰 차이가 있는지요??

... 

#케이티인터넷가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 20 페이지
게시물 검색