입춘대길건양다경

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 61회 작성일 2020-09-15 12:21:02 댓글 0

본문

입춘대길건양다경 立春大吉建陽多慶 서예 書道 書法 calligraphy 褚遂良 서체집자

立春大吉입춘대길建陽多慶건양다경

立 설 입(립)
春 봄 춘
大 클 대
吉 길할 길

建 세울 건
陽 볕 양
多 많을 다
慶 경사 경

봄이 시작되니 크게 길하고,
경사스러운 일이 많이 생기기를 기원한다.

#입춘대길건양다경#立春大吉建陽多慶#서예#書道#calligraphy#입춘대길#건양다경#입춘날#입춘기도#입춘대길부적#입춘대길만사형통,입춘
Ran TV 란티비 : 영상사랑 입춘첩 붙이는 시간 보러가기 https://www.youtube.com/watch?v=lCngLn6Nxrg&t=28s
꼬미주부 : 스픽나우,명일방주보고 시청시작합니다~^^
임연택 : 정말 명필이십니다
어쩌다섬여자 Awesome : 입춘대길
입춘인데 날씨는 다시 겨울이 왔지만
멋지세요
grit park : 안녕하세요. 신현경엄마입니다. 어제 귀한글을주셔서 감사합니다. 처음 붙혀보았는데 좋은기운이 느껴집니다^^
김희진의 취미영어 : 언제나 멋짐이 붓끝에서 흘러내림
원이쌤 기타 TV : 시간이 어찌 이리도 빨리 갈까요....벌써 입춘 .....대길 하시길 바랍니다 .....붓으로 그린세상...
Jorro TV : 명상하듯 보게 되네요... 아름답고 빠져들게 만드는 영상 입니다... 어머니께서 많이 연습하던 서체 인데... 구양순체? ... 기억이 가물 가물 ㅎㅎㅎ 저도 은퇴하면 꼭해보고 싶은게 붓글씨 입니다... 응원합니다. 풀~응원드립니다^^
[캐책녀라디오] 캐나다의책읽어주는여자 : 이제 곧 봄이올텐데 계절에맞는 훌륭한 서체입니다❤️
Hollywood Survival진구의 헐리웃 생존기 : 이제 봄을 맞을 시간이군여 브금도 산뜻하게 고르셨어요

입춘대길 건양다경 (입춘첩) 붓글씨 쓰기 서예 書道 書法 Calligraphy

서예원에서 직접 배우실 분은 연락주시길 바랍니다.
주소: 경북 경산시 중방로 32-3 초원하이츠 상가 2층 청림서예원
전화: 010-2509-2209
청림서예원장 청공 우동엽

#서예 #書道 #書法
박당나귀 : 선생님의 글씨와 말씀 잘 새기고 있습니다. 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 이제 막 서예를 시작한 입장인데 경산까지 멀어서 갈 수도 없고 유튜브를 통해서 간간히 뵙고 있네요. 항상 감사합니다. 건강하세요.
llo96 : 이야.. 글을 정말 잘 쓰시네요... 서예를 한지 어느정도 되셨는지요..? 전 현재 18살인데 저도 열심히 연습을 하면 명필이 될 수 있을까요..?
이화자 : 새해복만이받으시고건가아세요
임연택 : 현존하는 최고의 명필이십니다 ㆍ가까운곳 이라면 배우고 싶습니다 ㆍ선생님 계신곳이 멀어서 ㆍ

입춘대길 건양다경 立春大吉 建陽多慶 顔眞卿 楷書 書法 書道 calligraphy

봄이 서니 크게 길하고,
밝은 기운으로 경사스러운 일이 많이 있기를 바란다는 뜻.

顔眞卿(안진경) 중국 당나라의 서예가

#입춘대길#건양다경#서예#안진경해서
감성목소리 : 입춘대길 건양 박영 집집마다 봄은 되면 이 글을 써서 대문에 많이 붙이죠.봄은 큰 길로 오고 건강과 아주 많은 경사가 있기를 바라는 뜻이겠죠!
광고는 뒤에만 짧은 광고가 하나 있네요.
다육이Folk art : 한문서예가 한글 서예보다 어려울 것 같아요.
연습도 두대로 해야할 것 같은 느낌드네요.
미니유리 TV [MiniYuri TV] : 오랫만에 재생목록 간단히 다섯개돌아봅니다 좋은밤되셍‥
송찬영 : 아 그래도 제가 독학이라도 서예를 배워본적이 있어서인지 아는사람이네요 ㅎㅎ
기억이 나는 사람과 글씨체입니다 ^^
디지타르트 DigitArts : 펜크래프트님 댓글에서 링크해 여기까지 왔네요. 입춘대길 건양다경 붓글씨 쓰기 잘 보고 갑니다. 일단 구독부터 누르고 찬찬히 살펴보려 합니다. 영상 감사합니다. ^^
남종희 : 좋아요!

... 

#입춘대길건양다경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,813건 46 페이지
게시물 검색