끌로에썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 17회 작성일 2020-09-15 00:07:40 댓글 0

본문

휴먼안경 +82 2 900 2660 ,끌로에 선글라스, chloe',sunglasses.

고급스런이미지와 화려한 느낌의 아름다움을 주어 한 층 격있는 품위를 높 일 수 있는 끌로에 선글라스 입니다.--휴먼안경 +82 2 900 2660 --

끌로에 선글라스 - 6/12

헐리우드 잇 아이템!★ [CHLOE] 끌로에 선글라스

*바로가기 - http://goo.gl/18qpD

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 끌로에Chloe 매장털기 ! 의류부터 주얼리까지 탈탈 털어보자 !! [ 슈스스 TV ]

Head to Toe 브랜드의 시즌상품을 한꺼번에 그리고 완벽하게
볼 수 있는 #플래그십스토어 !

하이엔드브랜드의 플래그십 스토어는
괜히 어렵고 낯선 느낌이 있다는
베이비들을 위해 시작하는 #명품 플래그십 스토어 털기!!

그 첫번째로 슈스스가 애정해 마지않는 브랜드
#Chloe 플래그십 스토어를 털어보았다.

슈스스의 플래그십 스토어 털기는 계속 됩니다. 뀨!

* 끌로에 플래그십 스토어 청담점 : 강남구 청담동 99-19
전화번호 : 02-3444-0077
Anony mous : 갑지기 유료광고포함 붙었노ㅋㅋㅋ
뷰티토킹 : 맙소사!! 옷이다이쁘.... ...,., ....
Ashley Fischer : ★◎☆♀¤♂Luxury,Bag、Watch、Clothes、glasses、Scarf、Belt、Shoes、jewelry,Shipping worldwide,Recruit agents,For more info, please contact,Whatsapp:+8615521104190奢侈品,包包、手表、衣服、眼镜、围巾、皮带、鞋子、饰品,邮寄全球,诚招代理,更多图片细节和款式+威信:156555643
Mary Kim : 언니 명품 매장털기 매 시즌마다 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 덕분에 매 시즌 트렌드를 배워가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
o mo : ㅅ..슈스스언니 그냥 언니가하면 다이뻐보여 어떡해...
미정 : 진짜 말투가 매력 쩌신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyu 237 : 도대체 얼마를 쓰신거에요ㅋㅋㅋ대신 털어줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
J H : 끌로에 처음 입은 옷 너무 잘어울리고 이뻐요~~ 대박이뿜
yoonik : 끌로에 로이백(버킷말고) 진짜 가볍고 좋은데 아무도 후기를 안해주네여 ㅋㅋ 나만 알기 아까운백인데.. 슈스스언니도 스트랩만 짧게 말하고 지나가셔 ㅜㅜ 아쉽
2중 스트랩도 진짜 스타일하기 좋지만 끈길이가 키작은 사람에게도 딱 좋고 갈색 로이백은 검은 핸들이 붙어있어서 검은정장에도 어울리고 캐주얼에도 어울리고 암튼 진짜 좋은백입니다.. 면세점에서 할인율때문에 샀는데 두고두고 쓸수록 너무 만족감 좋은템이라 다른 사람후기도 찾아보는데 잘없네요 ㅋㅋㅋ 나만 아는 좋은백인듯
민현숙 : 혀가 짧냐

... 

#끌로에썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,813건 46 페이지
게시물 검색