다양한어플

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 8회 작성일 2020-08-28 20:03:30 댓글 0

본문

무료 영상편집 어플 이제껏 난 속아왔다

진짜가 나타났다! 무료 영상편집 극강 어플 VITA
#비타 #VITA #영상편집 #videoedit #동영상편집어플

안녕하세요. 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
오늘은 있어빌리티의 최강자!
무료 영상편집 어플의 대세라 할 수 있는\rVITA 비타 앱을 소개해드릴텐데요!

내 취향따라 만드는 인트로, 아웃트로부터 다양한 템플릿을 활용한
\r무궁무진한 확장성까지!
이제 무료로 효과음, BGM부터 다양한 트랜지션을 \r만나보세요!~ \r

그동안 무료 영상편집 어플에 속아온거 \rVITA 앱 쓰고나면
저만 그렇게 느끼는게 아닐텐데?ㅎ
그럼, 지금부터 찐찐찐찐 무료 영상편집 어플 만나보시죠! \r

찐찐찐 무료 영상 편집 어플 VITA
https://vita.onelink.me/8u5N/10d967c1

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

\r\r- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET
*VITA로부터 원고료를 제공받았습니다
벤마부부 : 찐찐찐 무료 영상 편집 어플 VITA https://vita.onelink.me/8u5N/10d967c1
다음 2편도 기대해주세요 :) 알람설정 고고고!~
지리산 꽃집아재 : 감사 감사 감사 무한대.
이정* : 좋은 팁 감사합니다. 구독해요~~
원더풀제제 : 무료앱 사용 후 유튜브 업로드해도 폰트나 음원 등 저작권 문제 없을까요?
BJ숨통 : 추천누르고갑니다.
최이준TV : 저도 사용해봤는데 초보유튜버에게 좋은거 같아요~^^
우주에서온장발남 : 진짜 대박이네요 이런어플이
MyoungSuk Lee : 저는 비타 어플을 그냥 스토어에서 동영상편집으로 검색해서 하나하나 보고 다운 받았어요.
인트로 동영상 어플도 있고.. 어플은 5-6개도 만족이 안되서 계속 검색하고 있어요.
로미와 곰도리의 캘거리 브이로그 : 비타에있는 음악으로 영상을 만들어서 유튭에 올렸는데 저작권문제에 걸렸어요. 어플에 있는 음악은 다
안전 하다고 생각했는데 너무 당황스러워서 일단 그부분만 유튭에서 제공해주는 다른음악으로 교체해놓긴 했는데 어색하기 그지없네요 ㅋㅋㅋ 이의제기를 하려고 했는데 괜히 했다가 더 안좋은 영향이 있을지 몰라서요. 벤문님 혹시 이부분에 대해서 시간되실때 알려주실수 있나요? 그리고 혹시 이런부분에 걸렸을때 현명한 대처방법 같은 꿀팁있으면 알려주세용 ㅠㅠ
나옹의부뚜막 nayong : 그렇구나.....그래서 이렇게 다들 편집을 잘하는거였나봐요.
저는맨날그생각했거든요. 다들 어디서 저렇게 편집능력을 배워가지고오는걸까
자막 디자인이며, 글씨체 대단하다 생각했는데
저런 툴이있을줄이야 ..ㅎ_ㅎ

다양한 운동별로 자세, 식단까지 잡아주는 홈트레이닝! (Feat. 카카오 VX 스마트홈트)

#홈트 #다이어트 #헬스
안녕하세요 구독자 여러분 퐁남퐁담입니다 : )
오늘도 저희의 몸치 운동 영상을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.
(복받으실 거예요 ♥)
여러분들 덕분에 이렇게 좋은 기회가 생겨 이 '카카오 VX 스마트홈트'
어플을 접하게 되었지만
꼭 좋은 정보가 되셨으면 하는 마음에 이렇게 영상 올립니다 .. !
요즘 시국도 시국이지만 사실 저처럼 많은 분들이 집에서 하는 운동을
실천하시다가도 제대로 된 자세, 식단 등
어려움을 겪는 분들이 많으실 거라 생각합니다 .. !
저 또한 연이은 임신에 출산까지 몸도 많이 망가지고 몸무게도 무려 30kg
가까이 늘고 육아를 하면서 밖에 나가 운동을 하기엔 상황도 여의치 않고
집에서 굶어도 보고 다이어트하는 운동방법 등 많이 찾아도 봤지만 ,,
제 스스로 잘하고 있는지 자세는 어떤지 제대로운동을 배워본 적도 없고
사실 혼자 끙끙대며 운동하기엔 재미도 없 .. ㅎㅎ (의지력 부족입니다.)
그래서 오늘 여러모로 많은 도움이 되셨으면 하는 마음에
이 어플을 소개해드립니다 : )
제가 꼭 다이어트 성공해서 비키니 입은 모습 꼭 보여드릴게요 *,. *
여러분들 우리 몸짱 돼서 만나요 ~ ♥

스크린 미러링 하는 방법은 아래 링크를 참고해 주세요.
https://kakaovx.tistory.com/179

늘 예쁜 마음으로 추억을 쌓고 열심히 하겠습니다.
부부 유튜버 퐁남퐁담 많이 사랑해 주세요 ! ♥

YouTube 퐁남퐁담 구독 \u0026 좋아요
Mail : ent@usist.com
♥ 퐁남 Facebook 최광남 Instagram nami_gn92
♥ 퐁담 Facebook 이소담 Instagram 282.24

위 영상은 브금대통령 무료음원을 사용하였습니다.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

정근진 : 퐁남퐁담 ❤너무재밌어요!^^~♡♡❤또 퐁담님 넘예뻐요!❣그리고 오늘도 재밌게 보고 갑니당!
퐁남퐁담 ❤
김지우 : 어플로 운동도 될 뿐만 아니라 TV로 AI 기능까지 가능하군요 요즘같은 시국엔 정말 운동하시는 분들께는 안성맞춤이겠어요 맞아요.. 굶는 걸로 살을 빼는 건 나중에 요요가 쉽게 올 수 있죠. 적당한 식단을 구성하면서 즐겁게 운동을 하면서 살을 빼는 것이 더 재밌고 좋을 것 같아요
하민,별이TV : 퐁담님그러시기인가요.오랜만에봤지만더예뻐지기인가요?!퐁남님도잘생기셨네용.
복덩이 : 근데 이사하신거에영?ㅎㅎ
뒷광고 그만 : 엇!!!!!!!! 이사하셨나용???
희망곤듀 : 이사 했나용?ㅎㅎ 새집에서 부자되세용
안혜숙 : 저희 부모님과 똑같은것
같아요.
잉꼬부부❤
망이희 : 헐 언니 오빠 저 이런 거 대박 좋아해요ㅠㅠㅠ 임신하고 나니까 살이 많이쪘거든요ㅠㅠㅠ 우리 다같이 파이팅!!♡♡
핫투펭하 : 꺄 퐁남이~~~~ꯁ
슝_아 : 두분다 너무 멋지구이쁘세용 ㅋㅋㅋㅋ갈수록 더 이뻐지구멋져지시네욤.......부럽네염....저두 따라해봐야겠어용!!!글구 늦게와서 미안합니당...ㅠㅠㅜ

[리얼리뷰 리리] 동영상 어플 삼대장 ! 필믹 프로, 그리고 함께 쓰면 좋은 2가지 어플 !

스마트폰으로도 충분히 멋진 영상을 촬영할 수 있게 해준 필믹 프로(FiLMiC Pro)
그리고 필믹 프로와 함께 쓰면 좋은 필믹 리모트(FiLMiC Remote)와
더블 테이크(Double Take)의 실제 성능과 경험을 담은 영상입니다.

앱 스토어와 플레이스토어의 가격 차이와
추가 기능은 추가 구매 해야 한다는 부담이 있었지만
지금까지 약 5개월 동안 사용해보니
역시 모든 가격에는 그럴만한 이유가 있다고 느낀
스마트폰 동영상 촬영 앱 이었습니다.

궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주시고요 !
그럼 즐거운 시청되세요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------

다양한 제품들의 정보와 진짜 경험을 소개하는 리리 입니다.

IT, 테크, 생활용품, 인테리어 등 일상에 필요한 다양한 제품들
실제 경험을 바탕으로 보다 쉽고 심도있게 소개하겠습니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정을 통해 다양한 컨텐츠를 만나보세요.
언제나 행복한 일들만 가득하세요^^

* 본 영상의 모든 제품들은 자비로 구매하여 실제로 사용한 제품들임을 밝힙니다.
* 문의 사항은 댓글 또는 아래의 메일로 연락 부탁 드립니다.
* 메일 문의 : realreview0809@gmail.com

#FiLMiCPro #FiLMiCRemote #DoubleTake
yewon예원 : 유료다ㅠㅠ
ASMR whisper PROJECT : awesome
Emma Lee : 황제성님이 유튜브 하시는 줄 알았어용!
Message메세지 : 필믹프로는 동영상 최대 몇분까지 촬영 할수있는지 알수있을가요??
남자뉴욕 : Filmic pro 쓰고 있는데요 AWB잡은다음에 한번 더 누르면 빨간색 AWB로 바뀌면서 화밸 고정되는거 말고 그냥 제가 쓰고싶은 화밸로 설정하고 고정하는 방법은 없나요?? 화밸 수치가 안바뀌는거 같긴한데 이게 손이 왔다갔다 하거나 그러면 화밸이 바뀌는거 같아서요... 그리고 노출값도 보면 밝은 부분과 약간 어두운부분을 찍을때 어두운 부분을 좀 더 밝게 찍고싶어서 노출을 올리면 아이폰 11 프로맥스로 노출값을 올리면 자연스럽게 밝아지는데요 FIlmic pro로 찍으면 이게.. 조금만 노출을 올려도 밝은부분이 심하게 하얗게 날아가 버리더라구요ㅠㅠ 제가 잘못쓰고 있는건지 해결 방법은 없나요??
비제wiese : 렌즈 종류에는 광각렌즈도 있나요?? ㅎㅎㅎ
gjj j : 영상보고 구매각잡았슴요~주말에 촬영 갑니다 고고~~ㅋㅋ
따라쟁이푸디 : 영상보도 필믹바로 샀어요!
임마이웨이 : 갤럭시 사용중인데 프로모드란게 어플 이름인가요?
검색이 안되서 그러는데 자세히 좀 부탁드립니다
mark ; : 유용한 정보네요~~ 감사합니다

... 

#다양한어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색