수입보세원피스헐리웃

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 14회 작성일 2020-08-28 16:03:33 댓글 0

본문

충격적인 1년간 전세계 가장 많이 번 배우 순위 (예상한 TOP5 다 틀렸음...) | 머니스웨거

그들은 얼마나 벌고 있을까? - 2017년, 1년간 전세계 가장 많이 번 배우 순위
Money Swagger : 다음 에피소드는 비트 하나는 기가막히게 찍어내는 웨스트코스트 힙합 레전드.
ㅇㅇㅇㅇ로 돌아오겠습니다.

*원하는 에피소드 섭외 추천 받습니다. 구독버튼 누르시고 추천해주세요! :)
Annonymous PringlesMan : 맷 데어먼은 없네요
Inler And Griezmann : 썸네일 멧 데이먼 인줄 알았는데
STOP : 3:28
Александр Петер Рубашенов : 외국에서는 마약하고 성매매해도 티비에서 잘나오면 팬 많음
한국에서는 뭐 바람피고 이혼하고 마약하고하면 졸라 인기 바닥으로 떨어짐
쫀귀 : 로다주는 아이언맨 그 자체니까
하하 : 성별이 문제가 아니라 인기가 문제인거 ; 만약에 모든 포르노와 아이돌이 금지돼서 여자를 볼 수 있는 매체가 영화만 남게 된다면, 그때는 배우 수입 1위부터 100위까지 여자가 다 차지할껄
비비장이 : 남녀배우 수입격차 이딴소리좀 하지마라 시장경제는 능력에 의해 결정되는거지, 혹시 너도 직장에서 남녀 임금격차 있다고 생각하냐? 니가 사장이라고 생각해봐라 여자가 일을 남자랑 똑같이하는데, 임금이 싸면 자연히 여자만 고용하게되어서 직장에는 여자밖에없겠지 뭐하러 돈 더많이 받는 남자를 고용하냐 능력이 중요한거다, 능력이
Soonmyoung Kwon : 마크월버그... 하는 말에 욕을 무조건 섞는...
권하늘부장 : 인종차별? 시대가어느시대인데
노린내나고 모공크고 피부노화빨리오고
다늙어서 왠인종차별
저런거지같은게 무슨

2018년 헐리우드 여배우 수입 순위 TOP10! 1위는 스칼렛 요한슨! / 곰남편K06

2017년 6월 1일 ~ 18년 6월 1일까지의 헐리우드 여배우 수입 순위입니다.
1위는 어벤져스 블랙위도우, 스칼렛 요한슨이 차지했네요.

영상이 재미있으셨다면 꼭 구독해주세요! ^^

이 영상의 대본을 보실 수 있습니다. 아래 링크 클릭↓
https://blog.naver.com/87bonny/221357691369

Feel The Light By Arensky ft Moorea https://soundcloud.com/arenskymusic
License https://www.youtube.com/watch?v=WEvL5...
Promotion Video

Music Promoted by Chill Royalty Free Music https://goo.gl/5NfMV4
이나라 : 우리나라 한류배우 어쩌고 난리를쳐도 미국 할리우드 못따라감
래드준캐슬TV : 457억원이면 바비베어스 3일치 수입이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 차이가 엄청나네요.
세계최고 시장인 미국에서 넘버원인데, 바비의 절반은커녕 1달치도 안되는수입이라니...
jamie : 스칼렛 요한슨이 엄청난 배우였구나. 가볍게 봤는데 전체 여배우 수입 1위라니.... 놀랍네요.
bogyeong gim : 제니퍼로렌스♡♡♡
지미 : 엠마스톤은 10위 안에도 없네요? 몇 위래요? 작년 1등이..
제니퍼로렌스 짱 조음
김민호 : 여배우 1위 스칼렛 요한슨 457억원
남배우 1위 조지클루니 2,691억원
차이가 너무 큰듯
구르미 : 역시 스칼렛 요한슨 ♡
잡똥사니TV : 대단해요.

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*
김달구 : 원가 생각하면 아무것도 못해요
구독안하면이환 : 참고하겠습니다
먹깨비 : 갓본 유니클로가 합리적이지!
ROME : 아이고 매장임대비용 유통비용 마케팅비용 패턴비용 공장비용도 다 원가입니다만
Sunny Park : 백화점브랜드랑 스파브랜드 차이점은 뭔가요?
ᄒᄋᄌ : 밤샌다 징짜 .. 보라님 영상 다 정주행 하고 잘꺼에요
o노랑이o : 동대문게 택갈이 해서 백화점 들어간다 하면 그 동대문게 고퀄이라는 거겠죠?
로이 : 몇칠전 백화점 모브랜드 24시간만 50% 할인한다길래 들어가서 자세히 들여다 봤더니 여기(미국에 살아요)에서는 같은것 같은가격 딱 6배 차이나더라구요...
JM Joe : 우리나라는 특히나 더 옷이 비싸요. 외국에 쇼핑 나가보면 늘 느껴요.
김넨넨 : 모 회사에서 일했는데 헤드디자이너 디자이너들 인턴들 세일즈팀 프로덕션팀 비주얼MD 온라인팀 이렇게 있는데,,후 생각하던거하고 다르더라고요 ㅋㅋㅋ

... 

#수입보세원피스헐리웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색