프랜차이즈인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2020-08-12 00:07:10 댓글 0

본문

인테리어 계약전 확인사항 - 이런 것까지는 몰랐을걸?

인테리어 계약전 꼼꼼히 따져야 할 것들을 정리해 봤어요.
인테리어 업체 고르는 방법
인테리어 시공할 때 주의사항등을 소개합니다.

장사하기전, 창업하기전 보시고 많은 도움 되었으면 합니다.

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

#인테리어시공 #인테리어계약 #인테리어업체
맥형TV : 저렴하게 공사 들어와서 추가공사비로 다 땡겨가는 업체들도 은근 많습니다.
계약시 특약사항을 만들어 추가공사비 없음을 한번 더 명시 하세요!!

진짜 안녕~~^^
나순녀 : 많이  배우고 갑니다.
박해경봉봉랜드 : 맥의원님... 창업 계획하며 맥형 방송통해 초보 창업 예정자 여로모로 감얻고 가요. 넘 재미있으세요. 귀에 쏙쏙~~
박항서 : 한샘에서 올수리를 했는데요..아직까지 하자보수가 진행중입니다..저희집만 이런것인지 한번 봐주세요ㅠㅜ

푸른밤꽃 : 좋은내용이네요~ 도움되었어요~
저도 예상수익분석 파일 부탁드려요.
graysoda@gmail.con
서울시[상우네] : 좋은 정보 감사합니다. 예상수익분석표 부탁드려요. daum_sangwoo@naver.com
드리머 : 맥을 꽉꽉 집어주네요...인테리어...건축...한 번하면 10년은 늙는다는 말이 있잖아요....많은 도움이 되었습니다...
공자제면 : 새로운매장에 공사를 하려고 하는데
넘 큰 도움받고 갑니다.
맥형 화이팅...
김기준 : 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 예상수익분석표도 그렇고 장사의 실전에 도움이 많이 되는것 같아요!

아직 창업 전이지만 많은걸 배우고 있습니다 ㅎㅎ
시간이 되실 때 저도 예상수익분석표 한 번 받아보고 싶습니다!
jcm10403@naver.com

인테리오도 그냥 맡기면 끝일 줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ
double slash : 잼있다 내용

식당 창업 비용 얼마나 들었니? | 15평 프랜차이즈 인테리어 비용

#식당창업비용#프랜차이즈창업비용#식당인테리어비용#자영업창업
15평 프랜차이즈 매장 오픈하는데
얼마의 창업 비용이 들었는지
견적서 꺼내들고 영상 만들어 봤어요

인스타그램 : https://www.instagram.com/jiya_doit/
이메일 : gnldy22@naver.com
김진영 : 준비중에 도움되는 영상을보게되어 고맙습니다.
박창민 : 좋은 리뷰 감사합니다.
고생 많으셨네요.
장사를 쉽게 생각해서는 안되겠어요
로맨틱울프 : 프렌차이즈의 수익 구조를 이해못하셧네요 10년이상 한가지로 쭉가는 예로 교초치킨이라던지 시간이 지나도 않은 프렌차이즈 아닌
요즘 끝물인 진땡갈비 이런 프렌차이즈는 3년에서 5년 가맹비 받어먹고 진설갈비이런걸로 이름만 바꿔서 새로운 프렌차이즈 만들어서 해먹는 프렌차이즈가 거이 90프로죠
성공 : 안녕하세요~ 잘들었습니다 창업을 시작해보려구 고민 중인데 좋은 영상올려 주어서 감사합니다. 많이 알아보구 견적도 내어봐야 겠어요.
서봉봉 : 15평이면 철거비 200에 인테리어 1500만원이 맥심으로 보입니다
차순관 : 소중한 정보 진심으로 감사합니다.
박팬더 : 전 15평 창업비용 1100들었습니다 간판인테리어 전부싹다갈아엎어서요 보증금 권리금은 다해서3천
_j comely : 안녕하세요 지금 프랜차이즈 창업을 알아보고 있는 중에 정말 감사한 영상이네요 ㅜ 궁금한 게 있는데 현재 마음에 드는 가게가 있는데 권리금이 삼천이래요 근데 철거 비용이 청에 들어 간 거 같은데 그럼 제가 그 가게를 인수 하기 전에 원래 있던 주인이 철거를 하고 나가야 하는 건 아닌가요?
이승준 : 근데나오실때 철거를꼭해야하나요? 권리금받고 넘기셔도되지않앗나용?
김정은 : 신축상가건물에 들어가면 수도설계비용?은 얼마정도 들었는지 알수있을까요? ㅠ

[도깨비티비]창업비용 프랜차이즈 견적비교 원가공개 인테리어 실견적 창업주의사항 개설비용

우리나라의 창업시장이 깨끗해 질려면 폭리를 취하거나 알지 못해서 당하지 말아야합니다. 그것에대한 기초지식과 창업시 주의사항을 올렸습니다. 이렇게 창업비용을 마무리 하게 되네요 궁금하신것들은 댓글에 남겨주시면 답변드리겠습니다. \r
\r
창업비용편은 저에게 있어서도 위험한 작업이었습니다. 그래서 혹시 유튜브가 너무 인기가 없으면 2주안에 전부 내릴 생각입니다. ~^^ 재미가 없으니까요
김환 : 창업준비중인데 아주 참고할 내용만 있네요
혹시 실례지만 자료를 메일로 보내줄수 잇나요
동영상 보면서 자료를 보면 아주 유용한 자료가 되겠네요
chilwhan@gmail.com
감사합니다

... 

#프랜차이즈인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색