롤스로이스팬텀중고차

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2020-08-11 16:20:37 댓글 0

본문

2018 롤스로이스 팬텀 6.7 V12

설명

신차 10억!중고도 7억? 찐재벌의 차, 롤스로이스 팬텀/Phantom,Rolls Royce, Super rich hyper-car

롤스로이스의 신차가 10억 중고도 7억! 하이퍼카 팬텀을 체험해봤습니다
최고의 차를 체험해본만큼 앞으로의 컨텐츠도 더 좋아질듯 해요
*해당영상은 우한에서 코로나가 발병하고 국내는 아직 심각해지기 전에 찍었습니다. 한참 됐지만 혹시 위화감을 조성할까 킵 했던 영상이라 편집도 공을 들였습니다. 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다
늘 제 자동차 카운슬러가 기꺼이 되주는 미스터 황 고맙습니다.
저는 국산차라 미스터황에게 차를 산적이 없어요 ㅎ가족이나 지인들은 많이 샀고요^^ 10년지기고 늘 성심을 다해 고객을 모시는 정직한 분이라고 자신있게 추천합니다^^
#코오롱모터스 #황인철 #롤스로이스
21c다윗왕 : 오늘 촬영 매장은 어디인가요...??!!
Alex Kim : 빈티지 진행 너무 웃겨요~
같이 미용실함 가요~♡
정근영 : 누나 아나운서때랑 분위기가 넘 달라요ㅋㅋㅋ
또 다른 매력있어요^^ 넘 팬이예요ㅠ
송머잌 : 08:51 (장갑끼고)부드럽다.

누나.사랑해요
박태현 : 12:44 롤스로이스 안에서 김밥먹방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 9시 뉴스에서 보던 모습을 잊게 만드네요ㅋㅋ 매력적이십니다
Just kcal : 몸매가 제니퍼 로페즈 급임 차보러왔다가 수빈님 보고 구독눌르고 갑니다요
충남갈매기 : ㅋㅋㅋㅋ 누나 매력 쩐다ㅋㅋㅋ 아잼있다ㅋ
ghklm ghklm : 이분하고는 절대로 차 리뷰 하면 안되겠네. 차에 대한 리스팩트가 없네
변쓰변용만 : ㅎㅎㅎ넘 잼나요~~~~

황기사~ 운전해 어서~~~
jisek hong : 이차 영상보고는 팬텀 고객은 저차는 안사겠네 ㅎㅎㅎ

2019 롤스로이스 팬텀 6.7 V12 EWB

설명

... 

#롤스로이스팬텀중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 1 페이지
게시물 검색