한샘거실가구

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 6회 작성일 2020-08-11 12:07:34 댓글 0

본문

넓어보이는 거실 배치 만들기ㅣ 한샘 체어로 홈스타일링한 거실ㅣ소품으로 꾸미는 인테리어 꿀팁

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

오늘은 공간 분위기를 바꿔주려고 거실배치를 변경해서 영상에 담아봤어요.

홈스타일링은 큰 가구를 사지 않더라도 가구 배치와 간단한 소품만으로도 할 수 있어서 공간 분위기를 바꿔보고 싶은 분들은 오늘 영상 참고해주시면 좋을 것 같아요.

[본 영상은 한샘과 함께합니다.]
변경제품정보_ 한샘아망체어
http://mall.hanssem.com/

#한샘 #거실인테리어 #홈스타일링
YJ WH : 리연님~^^
둥이 보고 따라 들어왔다가 구독하고 있어요
저희집 애견과 같은 닮은스피츠이고
이름도 같아서 깜놀했네요ᆢㅎㅎ
행복하세요
정정순 : 의자 어느제품인가요~^^
윤윤영현 : 정보가 너무 좋아요
윤윤영현 : 홈스타일 리스트 리연님 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
윤윤영현 : 안녕하세요 채널 처음 들어 왔어요 집이 좋아요 홈스타일리스트 리연님 좋은 영상 감사 합니다
欣欣 : May I ask the sofa?
Song _ : 한샘소파 이젠 다신 구입인합니다. 아무리 인조가죽이라지만 2년도채 되지않아 다 까집니다.
애들도 없고 성인만 셋인데 매일 출퇴근해서 잘앉지도 않고 집에서 있을때도 각자 방에서 컴퓨터하는대도 진짜 꼴도 보고 싫은 정도로 잘게 다 부스러져 까집니다. 뭔놈의 대기업이 80만원이나 쳐파는게 이따위인지 진짜 조만간 본사에 전화해서 개지랄할 예정입니다. 5만원짜리 이름없는 사무용 인조가죽의자도 2년동안 말짱한데.. 진짜 이케아가 진리인듯
봄봄 : 거실쇼파 어디 제품인가요?
에헷 : 이쁘당 리연
귀여운코알라 : 현실 가정 홈스타일링 잘 보고 가요. 현실적인 한국 집구조에서 벗어난 인테리어가 많아서 보다가 따라 하기 어렵다는 생각 많이 했는데, 리연님 영상에는 거실서재화 부터 좋은 팁이 많네요~~~

TV Cabinet Design 한샘거실책장 TV수납장을 최준팀장이 진행한다면? 멋진영상 !!!

안녕하세요. ^^
오늘도 상쾌한 하루 잘 보내고 계시죠 ?
대구한샘 #최준팀장 입니다.

오늘도 어김없이 저의 한샘최준TV 채널을 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다. 한샘에서 새롭게 출시된 #한샘빌트인플러스 로 #거실책장TV수납장 을 성공적으로 꾸며보았는데요. ~~

정말 마음에 들게 잘 나왔습니다. 실제 영상만들 때, 고객님께서
함께 해주셨답니다. ㅎㅎㅎ

이 현장에 대한 자세한 정보는
https://klmcjw83.blog.me/221697040690 블로그를 참조해주세요. ^^
neko kaburi : 우왕 새 아파트로 곧 입주예정이라 어떻게 집을 꾸밀까 고민이 많은데 많은 도움이 되는 영상이네요 감사합니다^^

한해동안 사랑받은 거실인테리어 모아보기

한 해 동안 집데코에서 많은 분들에게 사랑받은 아파트인테리어 거실인테리어 사례를 소개합니다~
현실주부 : 너무 재밌게 잘 봤어요^^

... 

#한샘거실가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 1 페이지
게시물 검색