여자기본정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 6회 작성일 2020-08-10 19:54:10 댓글 0

본문

기본템 팬츠편_"이정도만 갖추면 옷입기 쉽죠~" 궁합좋은 스타일링 팁까지~

반가워요 여러분^^
오늘은 기본중의 기본, 팬츠 기본템이에요.
소개해드리는 6개 아이템 정도만 갖춰두시면, 가을/겨울 옷입는데 큰 무리없을거에요~^^
아이템별로 고르는팁, 스타일링 방법도 가득해요~
유익하게 봐주세요~
감사합니다!
모두 소장품으로 구매가능 제품은 없습니다~ ^^
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 00:42 자막 오타있어요~ 더 꼼꼼히 검토하겠습니다
장소윤 : 같이 쇼핑댜니고 싶어요 지인들이 부럽네요
일단 몸매부터 먄들고 배운대로 실천해볼게요 ㅎ
별jin : 언니 운동복도 해주세여 ㅎㅎㅎㅎ
Jungeun Kim : 통넓은 슬랙스 정보부탁합니다
ᄒ제니 : 키작녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
러브풀2 : 맨 처음 일자데님 어느 브랜드제품일까요?넘나 궁금쓰요ㅎ
해달 : 최고!!!
Ione Cho : 혹시 전공이나 일을 패션이나 원단 계통하셨어요? 단순히 못만 잘 입는 분이 아니시네요...
Yoo-Jin Jung : 이곳 Toronto, Canada에 살고 있는데 요즈음 너무 재미있게 보고있어요.
노을노을 : 아이보리 베이지 바지? 너뭉예뻐요.저런스타일 바지는 무슨 바지로 검색해야될까요? 통넓은 슬랙스 ㅎ

중요한 기본템 중 하나! 여자 블랙바지|지완Gwan's pick

안녕하세요~여러분들
블랙바지는 기본템 ,필수템 ,멋내기템
모든 여성들의 사랑이죠!
여러가지 다양한
블랙 바지핏 과 또 거기에 어울리는
패션 매치 해봐요^^
블랙바지는 스타일별로 갖고있어야하는
패션의 기본이예요
감사합니다 건강 조심하시고
제 영상 많이 봐주세요 ^^~
========================================
02:12 H\u0026M 수트 팬츠
03:55 룰루레몬 와이드레그 팬츠
05:16 7부 나팔 블랙 펜츠(노브렌드)
07:04 알마니 수트 팬츠
07:58 룰루레몬 레깅스
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #블랙바지 #기본바지 #패션
석순옥 : 이런옷어디서구매해요?
양보라 : 정말 정말 내스타일입니다~^^
전 키도 작고 허리도 짧아서 정말 못맵시가 안나서 고민인데 많이 참고 되겠어요.. 감사해요^^
이경아 : 룰루레몬 와이드팬츠가 너무예쁘네요
입으신모습보고 맘에들어 구매하고싶은데
정사이즈인가요? 인터넷으로 주문하려는데 해외직구라서 반품이 안되네요
사이즈 감이 안잡혀서요ㅠ
임소연 : 블랙 너무 좋아요♡멋쟁이 칼라 ㅎㅎ
보고싶어요 지완님^^
전은선 : 종아리가 굵어 와이드나 부츠컷을 주로 입었는데 스트레이트핏 도전^^
김정화 : 칙칙해보일까 걱정되서 한동안 피해다녔어요 영상보고 착용한거 모두이뻐서 다시 친해질둣하네요 사실 검은색 입을때 마음이 제일편하고 알수없는자신감 느끼는건 무엇땜인지 ㅋ~~
쁘니세 : 너무 고급져용~♡
HyunjooEom : 제이크루 니트탑은 국내에서 구입할수 없겠죠?
밥고양이 : 오늘도 블랙 바지 코디하는 법 배웠어요
언제나 멋진 지완언니 화이팅
Me샐리 : 블랙바지는 포멀한자리에만 입었었는데요
세련되고 꾸안꾸로 잘입는방법 배워갑니다~♡

통 넓은 남자 정장 바지 슬림하게 예쁘게 줄이기!! (아주 쉽고 자세한 설명!!)

안녕하세요~!!! 옷수선하는 쑥이모입니다 ^^

저번 여자 바지 기장 길이 수선에 이어 네 번째 영상을 업로드하게 되었어요 ^^

바빠도 일주일에 영상 하나씩 올리기를 목표로 하고 있으니 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

오늘 여러분들께 보여드릴 수선은 통 넓은 남자 정장 바지를 슬림하게 줄이는 수선입니다.

요새 트렌드가 슬림하게 입는 추세이고 남자분들도 옷을 자신에 몸에 맞게 슬림하게 입는 추세이기 때문에 옷수선에 관심 가지고 계시는 많은 분들이 봐주셨으면 좋겠습니다. ^^

곧 다섯 번째 영상으로 찾아뵐테니 많은 기대 부탁드리겠습니다 ^^

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=36229640
이카루스 : 일반 미싱도 밑에서 위로 미싱 가능 할까요 ?
연오 : 와 저 있는 밑단 안 예쁜 바지 줄여봐야겠어요 선생님 너무너무 감사합니다
주원이네 : 좋은 영상 감사합니다 :)
Gh Woo : 일거리 주는거 아니신가요? 그래도 알려주시니 너무감사합니다
최재우 : 당장 아버지 정장바지 제가 수선해드려야겠습니다 좋은영상 감사합니다
김효민 : 수선하는 쑥이모님 오늘은 손인사가 추가되었네요^^ 영상 잘보고 있습니당♥
영화장수 루피형아 LuffyHyungA the Movie Vendor : 교복 수선도 보고 싶습니다^^

... 

#여자기본정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색