풋라커가격

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:14:53 댓글 0

본문

나이키 신발 직구하는 풋락커 직구방법 풀버전(나이키 에어포스1 고어텍스 로우 언박싱 포함)

나이키 신발 직구 할 수 있는 풋락커 직구방법 풀버전입니다.
실제 쇼핑해 본 나이키 에어포스1 고어텍스 로우 언박싱도 있어요~:)

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

\r
2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!
데끼리 : 신발류는 통관 보류 잡히는 경우가 많다고 하던데 그런경우는 한번도 없으세요?
김스시Lyonho : 좋은 영상 감사드립니다!
질문이 있는데 주문 내역서에 Shipping address와 billing address의 내용은 서로 동일한게 맞나요? 아니면 서로 다르게 작성해야 하는건가요?
(YouTuBe워니님이 말씀하신것처럼 현재 풋락커가 가입할때랑 장바구니 결제할 때 약간씩 추가된게 있어서 영상이랑 아주 조금 다른 점들이 있어요)
에베베히힛 : 풋락커 회원가입할떄 지테디님 화면처럼 안뜨고 us zip code를 입력하라고 하는데 이건 먼가용?
YouTuBe워니 : 지테디님 혹시 레알마드리드공홈에서 유니폼을 사고싶은데 배대지를 써야하는지 궁금합니당
스페인이라 ㄷㄷ
어린콩 : 지테디님 블프때 사신거 언박싱은 다 오면 진행하시는건가욤 ?! 너무 궁금하네요ㅎㅎ

해외에서 뭐더러 쇼핑을할까 ? 풋락커 해외직구 방법 옆집 댕댕이도 한다.

해외직구 배송대행지 해외쇼핑 10분만에 알아보자.
장용락 : 배송되는데는 얼마쯤 걸리나요???
이서준 : 저 풋락커 사이트에서 구매했는데요 Street address1에다가 Street1 street2붙여서 써서 다쓰고 봤는데#st[개인사서함번호] 뜨던데 맞나요? 네이버블로그보니깐 APT/Unitno에다가 street2를 넣는것 같던데 물론 뉴욕걸즈로 사이트 이용한건 아니였지만....
꼭 답장 부탁드릴게요!!
탑신병자 : 렉이 심하네요 ㅠㅠ
제리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 둘러보는 산호세 풋락커

재미지게 보세요!!!!
김동규 : 미치도록 가보고싶어요오오오오옹오오옹오오오오
(eric4150@naver.com)
J P : 와디 스니커즈 가자
junwan224@naver.com
백승운 : 와컨 너무 예쁘네요
qortmddns98@gmail.com
Muse Flower : 오 가보고싶당 와디님 컨버스 찡긋
(nate687@naver.com)
주영빈 : 와 엄청 크다 (wndudqls03@naver.com)
전정수 : 영상 너무 잘보고있습니다~ 너무너무 갖고 싶어용
junjungsu1234@naver.con
김지인 : 잘받것슴다
wldlsrapsody@naver.com
전민준 : 와디컨버스 신고 싶어요...ㅜㅜ a71340844@gmail.com
박주호 : 가즈아
najooho@naver.com
르까프아줌마 : 신발이 엄청나네용ㄷㄷㄷ
사고싶당ㅠㅠ
vins22@naver.com

... 

#풋라커가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 764건 1 페이지
게시물 검색