전주 성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2021-05-02 17:15:12 댓글 0

본문

성형외과 전문의가 직접 알려주는 성형외과 잘 고르는법 꿀팁

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 성형외과 잘 고르는법을 찍어봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다!

고민되는 동안 성형 궁금증! 속시원히 알려드립니다~ -- 전주성형외과피부과 닥터에이치의원 허윤수 원장

나이보다 어려 보이는 동안 이미지를 완성하고 싶다면
내게 꼭 맞는 동안 성형이 무엇인지
먼저 확인하셔야 합니다~

전주성혀외과피부과 닥터에이치의원 허윤수 원장님께서 직접 알려주시는
동안 성형에 대한 모든 것!

같이 확인해보세요~

▼닥터에이치 온라인 상담
http://drh-clinic.co.kr/front/php/b/board_list.php?board_no=5

#동안성형 #동안수술 #동안피부만드는법 #동안얼굴성형 #동안얼굴만들기 #실리프팅 #실리프팅효과 #실리프팅방법 #하안검수술 #보톡스 #필러 #필러녹이기 #쁘띠시술 #쁘띠성형

#클로엔성형외과 #전주성형외과 / #눈수술 #상안검수술 관리방법 ❕

눈 수술 후 주의사항
▸ 3일간 얼음찜질을 잘 해주세요.
▸ 봉합부분에서 하루이틀은 피가 조금 나실 수 있으니, 전해드린 거즈로 살살 닦아주세요.
▸ 하루 네 번 안약을 넣어주시고, 안연고는 봉합부분에 얇게 발라주세요.
▸ 고개가 앞으로 쏠리지않게 자세유지 잘 부탁드립니다.

... 

#전주 성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,824건 78 페이지
게시물 검색