교사 자기소개서

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 18회 작성일 2021-03-27 21:10:34 댓글 0

본문

최종합격한 자기소개서 공개ㅣ1차 서류 응시원서&자기소개서 작성 꿀팁ㅣ탐앤탐스

안녕하세요!
기간제교사 1차 서류 합격 꿀팁 영상을 가져온 '공부하는 백수'입니다

지난번에 '경력이 없음에도 불구하고 기간제 교사 최종합격했다는 영상'의 반응이 좋아서,, 약속을 드린 대로 자기소개서 설(說)을 들고 왔습니다

서류만 넣으면 족족 광탈하기로 유명한 #기간제교사 ,, 이제는 단번에 서류합격 하실 수 있습니다!

저의 기간제 교사 지원 이력부터 #응시원서 (인적사항, 학력사항, 경력사항, 자격사항), #자기소개서 까지 다 공개할테니까 참고하세요 ㅎㅎ

그리고 임용고시 포기 영상 보시고 많은 분들이 따뜻한 말씀들과 응원의 메시지를 많이 남겨주셨어요,,
정말 큰 힘이 되고 많은 위로가 되었습니다,,,
매일 매일 여러분들의 댓글들 다 읽고 있습니다^ㅁ^
구독자분들 모두모두 감사합니다!❤️❤️

[기간제교사]기간제 교사 합격썰풉니다~~✌내가 서류광탈되는 이유!! |기간제교사|채용방법|면접방법

안녕하세요^^ 정말 오랜만에 찾아온 보거니쌤입니다~~
다들 시험도 잘 보시고
건강히 잘 계셨지요..?ㅎㅎ

오늘은 기간제 교사 채용에 관한 이야기입니다~~
기간제 교사는 어떻게 되는걸까?
기간제 교사가 뭐지?

궁금하신 분들은 드루와드루와~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

Track : Vitamin B -

Track : 무꼬기 -

Track : Spring Walk -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

경기도 임용고시 2차 자기성장소개서 쓰는 방법 꿀팁 6가지❣ | 1차 발표 전, 후 자성소 접근법

안녕하세요, 상상시스터즈입니다.
2차 준비 같이해요 시리즈를 준비했습니다!

상상시스터즈 언니는 면접+집단토의 40점 만점에 39.5를 받았습니다. 경기도 최탈해본적도 있는지라, 제가 부족했던점을 보완하여 2018학년도에는 전략적으로 접근해서 합격한것이라서 그 전략을 여러분들에게 알려드리고 여러분들은 한번에 쭉 나아가셨으면 하는 바람으로 영상을 찍었습니다.

첫번째편은 경기도 임용고시 2차 자기성장소개서 쓰는 방법 꿀팁을 준비했습니다.

-자성소가 히든카드가 되는 이유 3가지
-1차 발표 전 자성소 활용법
-1차 발표 후 자성소 쓰는 법 꿀팁 (완전중요!)

도움이 되셨으면 좋겠습니다.
앞으로 차근차근 2차 자료들 업로드 하겠습니다!
많은 기대 부탁드려요~!

... 

#교사 자기소개서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 7 페이지
게시물 검색