캐디구직

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 11회 작성일 2021-03-08 21:01:55 댓글 0

본문

골프캐디 취업사기좀 당하지마세요..

예전부터 각종업체들과
협회로 위장한 직업소개소들이
신입캐디분들이나 초보캐디분들에게
너무나도 큰 악영향을 주고있습니다

안타까운 마음에 영상 올립니다

골프 캐디 준비하면서 궁금해하는 것들은? 신입 캐디 자주하는 질문 Q&A

골프캐디 준비하는 분들이 생각보다 많으신 것 같고,
제 유튜브 댓글에 자주하는 중복 질문이 몇가지 있어서
그것만 모아서 Q\u0026A 만들었어요.

신입 캐디 준비하시는 분들을 위한 자주하는 질문 리스트!!

00:48 캐디하면 돈 많이 벌어요?
1:56 교육은 언제, 어떻게, 어디서 받아요?
5:38 골프에 대해 몰라도 괜찮아요?
7:07 직업캐디의 장점은?
12:25 골프캐디의 단점은?
18:33 나이 제한 있나요? 남자도 할 수있어요?

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리

신입 골프 캐디 번호 빨리 받는 방법!?

요즘 골프장에서 신입 캐디 교육받고 있는 교육생분들 많으시죠?

어디가 끝인지 막막하기도 하고,
뭐부터 해야될지 감도 안잡히고...
내가 제대로 하고 있는건지도 모르겠고..ㅠㅠ
그래도 한가지 확실한건 존버하면 언젠가 끝이 있다는거!!

교육생분들이 하루라도 빨리 번호받길 바라며,
신입 캐디 번호 빨리 받을 수 있는데
도움이 될만한게 뭐가 있나 고민하면서 영상 만들었어용!

이게 전부는 아닙니다!!
그래도 이 다섯가지가 가능한 상태라면 번호받는데
문제는 전혀 되지 않을거에요

전국의 캐디 교육생 여러분 모두 힘내세용!!!!!!!!

... 

#캐디구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,755건 1 페이지
게시물 검색