중국대련

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2021-01-27 12:38:36 댓글 0

본문

[두루미 대련여행] 중국 대련 여행 ♀ 1일차_Part.1_대련길거리 음식, 맛집,大碗面,,大连旅游

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥
2018년8월에 중국 대련여행 갔다왔어요!
이제야 영상을 올리네요⁎⁍ㅠƐㅠ⁍⁎

내리자마자 들린 곳은 대련 大碗面(큰그릇면)
그 다음은 歹街(따이지에)라는 아주 작은 골목입니다!

다시 보니 또 가고 싶은 대련!
다음 대련 여행 Part.2 도 기대해 주세요~:)

+ 두루미 insta - dooro_omi

大家好!我是兜入秘♥
八月份我去大连旅游了
先去幸福宫吃大碗面然后去歹街吃一些小吃!
再看视频又想去大连玩 : )

谢谢看我的视频
喜欢我的视频话,点点关注哦!

♥insta - dooroomi05♥
微博 - dooroomi_朴珠延

격리후 자유~ 중국대련의 동방수성 VLOG

#중국 #대률 #대련 #동방수성 #东方水城 #威尼斯 #윤여규 #애프터 #VLog

14일의 격리를 잘 마치고 드디어 자유를 얻어서 이렇게 촬영을 하게 되었습니다^^
오자마자 비자도 그렇고 해야할일이 아주 많아서 처리하느라 매일매일 파출소, 신체검사, 출입국 관리소 등등~ 중국에 자주 다녔던 사람은 알겁니다^^ 더군다나 이런 시국에 들어와서 더욱더 복잡한 절차를 거쳐야해서~~~ 아무튼 무탈하게 잘 끝났습니다...
나중에 한중관계가 좋아지면 대련은 한국하고더 아주 가까우니 꼭 한번 오세요^^

▶윤여규의 샤우팅tv(무료) 구독하기
https://bit.ly/3dR3aRf

▶윤여규의 인스타그램 바로가기
https://bit.ly/2UwkiUQ

[중국 대련 여행]대련 성해광장 하얏트 호텔 뷰_바다 앞 인생사진 남기기 ♀ 3일차_Part.1_大连旅游

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥
드디어 대련 3일차 영상이 나왔네요¯͒ꇴ¯͒˵
3일차 영상의 하이라이트는!!!
요우포미엔을 먹고 감동 / 성해광장 하얏트 호텔에서 바라본
성해광장 뷰 / 성해광장 바다앞에서 감성샷 남기기
입니다 ☆

대련 가서 비도 엄청 오고
때를 잘못 맞춰 참 힘들기도 했는데
지금 다시보니 정말 뜻깊은 여행이었어요
꼭 다시 가보고 싶답니다 •̀.̫•́)✧

두루미 여행영상 마음에 드셨다면!
좋아요와 구독해주세요~ ∗❛⌄❛∗

+ 두루미 insta - dooroomi05
+두루미 블로그 - https://blog.naver.com/happypjy8888

大家好!我是兜入秘♥
在大连的第三天, 去星海广场了!
这个视频的精彩场面是
第一,吃油泼面
第二,在星海广场的海悦酒店风景
第三,在星海广场海边拍的艺术照

谢谢看我的视频
喜欢我的视频话,点点关注哦 ∗❛⌄❛∗!

♥insta - dooroomi05♥
微博 - dooroomi_朴珠延

... 

#중국대련

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색