고려대편입기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 6회 작성일 2020-12-01 12:26:29 댓글 0

본문

[고대편입논술♥️]텝스를 놔주세요, 변경된 고대 전형 한번에 설명 드릴게요:)//

과외 및 첨삭 문의 ⬇️⬇️⬇️⬇️

*
고대 편입 온라인 지문 분석 ♥️

영상은 수시논술 / 편입논술 전까지 꾸준히 업로드 되며
논술과 관련된 모든 궁금증은 언제든 편하게 질문해주세요!!:)

——————————————————————————————————————————————————————

@경희대김믜믜
m.miskyunghee@gmail.com

바영훈 무료강의 - 2013년 고려대학교 편입 기출문제 ①

바영훈 무료강의 - 2013년 고려대학교 편입 기출문제 ①

편입 기출 문제 분석하는 방법! | 문제 풀이 팁 | 자료 공유 | 참고하고 합격하세요!

녹음과 영상 녹화를 따로 하다보니 소리가 일정하지 않은 점 양해부탁드려요ㅜㅜ

제가 분석한 자료 받고싶으시면 댓글에 이메일 남겨주세요
기출 분석 관련 질문도 얼마든지 남겨주세요!!

#영어독해 #독해 #영어 #독해방법 #기출분석 #편입 #편입영어 #이화여대 #이대편입

... 

#고려대편입기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,770건 46 페이지
게시물 검색