인하대과잠바

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 43회 작성일 2020-10-29 00:22:11 댓글 0

본문

미군용품샵을 찾아가보았습니다. (미군야상-고어텍스-개파카-각종미군장비 및 용품들)

#미군용품#미군장비#고어텍스
미군용품샵에서는 과연 어떤 미군용품, 장비들을 파는지 한번 찾아가 보았습니다. 미군 야상, 개파카, 고어텍스 부터 전투식량까지.. 각종 밀리테리 용품들이 있었는데요, 다음영상에 필요한 준비물들도 구매할겸 찾아가본 미군용품샵, 과연 어떤 모습일지 영상으로 확인해 보시죠.!!

-음악제공-
Song : Saroche - Look Forward
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

루든프스칸 : 실제로 개털은 아닙니다. 미군정책으로 인조털로 바꾼 후 얼핏 개털붙인 것처럼 보인다고 해서 개파카로 불리게 되었음.
mi ke : 오 반갑다 ~~~현아
Nguyễn Tuấn : 형님주소어디있어요
kim Edward : 군복상점 부럽습니다 ㅜㅡㅜ 저도 사고싶네요
양현우 : 멋지다 데일리로입기 좋겠다!
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 담에 미국 갈때 한번 찾아가봐야겠습니다. 사고 싶은거 있는데 한국에는 비싸고 잘 없고,,, 참고하겠습니다. 좋은 영상 감사^^ 좋아요 꾹~~
HQ : 개털로 만들어서 개파카 아닌가요 ㅋㅋㅋ 질감이 개털같아서 그런가? ㅋㅋ
H B : 저기있는 전투복이랑 제복들 민간인이 구매 가능한가요?
Chan Lee : 군용 야상이나 내피* 자주 업로드해주세요 ㅎㅎㅎ 호주에도 군장전이 있으면 좋겠내요 ㅠ
송형우 : 한국에 따로 미군용품샵이 있거나 구매할 수 있는 사이트가 있나요??

연고대 과잠 리뷰! 단체복 종류별 톺아보기 (야구잠바, 돕바, 롱패딩, 코치자켓, 연세대, 고려대) | 연고티비

과잠은 학벌 과시하려고 입고다는 거 아닌가요?
과잠에 대한 오해와 진실 그리고 디자인 샅샅이 톺아보기!
여러분은 어떤 과잠이 가장 마음에 드시나요?

#과잠 #롱패딩 #학벌 #돕바 #대학생 #연세대 #고려대 #야구잠바 #잠바 #코치자켓 #자켓 #져지 #동아리 #학과

─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 리리 / PD : 무지, 디누
▶ 크리에이터 : 다요, 쏨, 범스, 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
최윤서 : 지나가다가 누가 과잠 입고 지나가면 다 처다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정진 : 지잡대생은 과잠 사지도 않음 ㄹㅇㅋㅋ
리예 : 오늘 독서실에 고대 과잠...보자마자 눈이 휘둥그래ㅜㅜㅜㅜ 22학번 고대 과잠 입고싶어요..
Cherish Bliss : 솔직히 연고대 정도 가면 자랑해도 되지 않나요 ㅠㅠ연대 꼭 가고 싶어요 ㅜㅜ
오웅아웅 : 우리 동네에 연대 cc가 둘 중 한명의 본가?여서 가끔 놀러오는데 진짜 간지남... 편의점에서 둘이 컵라면 고르는 거 쳐다봤는데 그냥 멋져보임...
왜킵유어헤드다운 : 연고대 붙으면 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때마다 과잠 입고 다닐 수 있음 붙여만 쥬십쇼~~
어쩌라고 : 과잠을 입으면 과시처럼 보인다는 것 자체가.. 간지지
2 sesilver : 연고대가면 자랑 격하게 하고 댕길거야 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자랑해야ㅈㅣ!!!!!!!!!!!
서경 : 부럽다 ... 난 잘 때도 입고 잘 수 있는데....
가람 : 과잠 있으면 편하다고 하던데 저렇게 생각하는 사람이 있을줄이야..

폴로 니트를 항공 잠바 스타일로 리폼하기!! 생각보다 쉬우고 이뻐요:) / Knit Reform Video

오늘은 안 입는 폴로 니트 가지고 항공 잠바 스타일로 리폼을 했습니다

생각보다 하기도 쉬워요!!

여러분들도 지겹거나 버리고 싶은 옷들도 이렇게 리폼하면

충분히 입으실 수 있을 거예요 :)

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다

감사합니다 :)
Claudia Celine CM : me encanta tu casaca
신사론 : 최고!!
섹순 : 이야—
저도 옷 좋아하는 녀석이라 기존디자인을 이렇게 변화 시키면 어떨까 생각 종종 하는데..단순한 폴로
니트를 개성있게 재해석하신
센스가- 좋으십니다.
살짝- 탐나네요 :p
다음 영상도 기대할게요.

뽜이팅!
∧__∧
  ( ˘ω˘ )   n
  ⌒`γ´⌒`ヽ( E)
  ( .人 .人 γ /
  =(こ/こ/ `^´
  )に/こ(
tea green : 오 신기해하면서 봤네요. 근대 리폼하려면,, 미싱기를 사야되네요.. 싸구려 몇만원짜리 사서해도 괜찮나요? 몇십짜리는 리폼비 준비비용에 너무 많이 들거 같아서 ㅎ.
당근컬리 : 이런실력 살수있을까요?ㅎㅎ
박선미 : 굿!아이디어~~~~
Chae Mr. : 트렌치코트도 리폼 가능한가요?
김미리 : 와... 아이디어가 진짜 좋으세요
최순희 : 오버룩이있어야만,,
한땀한땀 : 오우~대박~멀쩡한니트도 자르고 싶게 만드셨네요~아이디어짱!!!

... 

#인하대과잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,196건 1 페이지
게시물 검색