4학년과학3단원

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 37회 작성일 2020-10-29 00:17:52 댓글 0

본문

[비상교육 와이즈캠프] 개뼈노트 4학년 1학기 3단원 과학 / 식물의 한살이

와이즈캠프의 '개뼈노트'는 복잡한 개념도 그림으로 쉽게 정리해줘서 개념의 뼈대를 꽉 잡게해줘요!

비주얼씽킹 개뼈노트를 보고, 직접 따라 그리기도 하면서, 다른 친구들과는 다른 나만의 비법노트도 만들어봐요!

★개뼈노트 10일 무료체험 : http://www.wisecamp.com/event/onlife/?event_cd=smart00265
Me Mine : 꾹
handrick hong : 꿀 보이스
서형윈 : The new version is so easy to get in touch with my friends I love I want to go back to sleep now I cannot was a great.
최현진 : 공부가 잘되네용~^^
이예은 : 너무 재미있게 봤어요 오늘도 감사합니다.
수빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임

15 초등4학년 과학 여러가지식물의한살이

박미영 : 안녕하세요
탄탄이의일기 : 과학잘 몰랐는데 이제 잘 알게 되었어요
빡jason : 와와와와 와와와와
JIHYE CHOI : 선생님
너무 재미있네요

사실

자세히보기
뚠뚠이루시s일상 : 우와 동아출판이다자세히 보기
정용묵 : 안녕하세요
쿈쩔쥐 : 슨생님 설명 잘하시네염
혜우 : 안녕하세요
한귀옥 : 안녕하세요.선생님
너구리cindy! :

과학 4학년 1학기 3단원 3차시 영상(52-53p)

참쌤스쿨 2015 개정교육과정 과학 4학년 1학기 3단원 3차시 정리영상입니다. 학습지는 http://chamssaem.tistory.com 로.
김선필 : 노래을 안넣으니 더 설명이 잘 들리네요! 감사합니다 ~ >_<
짱서은 : 근데 마지막에 새로운거 보는데 애 안되요????.
%희주_100 : 안산 석수초 있누웅 ~ ! 헤헿
다감다정 : 신우철 굿 아빠 저 아들 신영웅이에요!
러블리희야 : 좋은정보 감사합니다!~~~좋와요 누르고 갈께요!~~~~~
곰탱이 궁딩이 : 으어어
OK루하 OK rooha : 브금이엊ㅅ어요
Jung Jun Lee : 노래가......
ᄒ보라지민 : 얘도 브금없네?............
오은영 : 숭신초 나와라

... 

#4학년과학3단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,202건 1 페이지
게시물 검색