에이스 83

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2020-10-28 16:27:05 댓글 0

본문

[런닝맨] 에이스 지효도 무섭게 하는 게임 | RunningMan EP.83

무서울 것 없는 에이스 지효도
이 게임 앞에선 한없이 작아져요~~

런닝맨 83회, 2012.02.26
RUNNINGMAN 奔跑吧兄弟
유재석, 지석진, 김종국, 하하, 개리, 이광수, 송중기, 전소민, 송지효, 양세찬
Nobodies Human : The thumbnail itself already makes me laugh. This part of the episode is really funny.
임영은 : 20:00
풉풉 : 언닝 썸네일이 넉살같아영
시베리아허들스톤 : 7:15 뒤어 어떻게 올라갔누...
송윤의 : 13:10 ‘루시드폴 - 고등어’ 라는 노래
길가영 : 무섭지 효
Jk J : 2:33 어떤 놈이 꼬리를 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SA LEE : 아니 이걸 어케 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍경선 : 유재석. 송지효 잘때 보는 모습이 오빠가 여동생 보는거 같음. 송지효도 편해서 자는거 같고
only you : 이럴때가 그립다.....

오토체스 모바일 #83 (6기사 3용/피드백 영상)

에이스에이스 : 악 플 금 지
제 발
저 이러면 이 컨텐츠 못합니다 ;(
Stroler : 아 악플은 좀 아니라고 생각하긴 하는데 진짜 용기사 광기는 좀 아니지
김윤기 : 이거 피드백 영상 어디로 어떻게 보내나요??
인스타핵간지 : 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
전지민 : 삼용나이트에서 용기사 자체침묵 진짜 치명적이다;; ㅎㄷㄷ 보내신분 이불킥 각
육사발 : 박쥐말고ㅜ이성도 없는데 왜ㅜ나이트를 간거지
고환털환털 : 광기의가면을 용기사에준거에서 식은땀흘렸다
지구일등 : 피드백이 필요한 영상인거같아요~ 머든 쭈군히 하면 실력은 늘어나닌간 !여러분들도 잘할수있습니다! 영상넘 좋네요
Denny Yoon : 피드백 컨텐츠 너무 좋은거 같아요~ 근대 이러한 영상에는 댓글 안달게 하는게 더 좋은거 같아요~ 마음에 상처 안받게~ㅎ 그냥 그렇다구요...ㅠ
남철민 : 근데 이 영상 주인분 운이 굉장히 좋으시네.
난 저렇게 유닛 먹어본적이 한번인가 밖에 없는데.
나이트를 저렇게 많이 간 상황에서 거의 꼬박꼬박 나이트가 나와주네? 다른건 그렇다쳐도 보통은 용기사 자체가 안나올텐데...

대학생 브이로그 | 조용히 혼자 보낸 일주일 | 학교, 과제, 폴로 니트, 슬로우앤드, 프리메라

여러분 안녕하세요!
오늘 영상은 제가 봐도 너무 재미가 없어서 걱정이네요,,, 평소보다 약간 탠션이 낮았고 할 일은 그렇게 많지 않아서 그래도 나름(?) 평화로웠던 한주였어요!

지난번 영상에 어떤 구독자 분들이 조용히 필기하는 소리, 타자치는 소리같은 공부 백색소음이 좋다고 하신 분이 계셔서 그거에 맞추어(❤️) 이번엔 조금 조용하게 편집해 보았습니다!
너무 재미없지만,,, 그래도 재밌게 봐주시길 바라며,,,!!!(노양심)

다들 이번 주 어떻게 보내셨나요? 저는 지윤이가 시험보러 부산에서 올라와서 지윤이랑 잠시 시간을 보내고 공부하고, 지윤이를 보내고, 시험이 끝나자마자 미친 과제 스케줄을 감당해내고 있어요. 지난 목요일에 추울 줄 모르고 얇게 입고 나갔다가 몸이 안좋아서 그 다음날 13시간 잔건 비밀입니다,,,!!!

요즘 일교차도 심하고 날씨도 쌀쌀한데, 항상 코로나도 조심하시고 이번 환절기는 특히 감기 조심하세요!
저는 또 금방 다른 영상으로 찾아오도록 하겠습니다.

오늘도 찾아와 주셔서 감사해요!
건강하세요.

에이스 드림.

------------------------------------------------------------------
*프리메라에서 리뷰의 댓가 없이 제품을 무료제공 받았습니다.

Filmed\u0026 Edited by aceparkxx

instagram: @aceparkxx
mail: aceparkxx@gmail.com
(비지니스 관련 문의는 메일로 주세요)

✂️ Edit:
Final cut pro

camera:
canon g7x mark2
canon legria mini X
iphone XS

❔❓Basic information❓❔
- 알록달록 얼음: 아이스큐브, 시카고 디즈니 스토어 구입
- 아이패드 : ipad pro 2세대 10.5인치 + 애플펜슬 1세대
- 아이패드 파우치: 세컨드모닝, 라이브워크
- 노트북 거치대: 네이버 스토어 애니클리어 (꽤 무거워서 휴대용으로는 못씀)
- 파란색지갑 : 조셉앤스테이시
- 립밤: 디올 립 맥시마이저 001 핑크
- 종이에 구멍뚫는그거 : carl 타공기(백만년전 구입)
- 종이에 구멍뚫고 링 그거: 루즈링(네이버에 루즈링 검색 후 제일 싼곳에서 구입)
- 애플워치: 애플워치 3세대 38mm 스페이스그레이
- 전공 : B밀

Music
epidemic sound
Music by ikkubaru - Chasing Your Shadow - https://thmatc.co/?l=2118E976
Music by HOAX - You Get So Alone Sometimes - https://thmatc.co/?l=6B0BFAFA
에이스Ace : Clam-> calm ^^;;;;
_suu : I didnt recognize it was ACE because you changed your pfp lol its cute!
Bella : Are you drinking ice latte in the winter time too ?
I prefer warm coffee.
I like those colored ice cubes :)
조지수 : 2일 늦게 영상을 보고 ,, 그래서 댓글을 늦게 썼지만 ,,, 제 댓글 봐주실거죠 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 !! 인스타 스토리 봤어요 시험 내용 ,,, 너무 웃겨서 디엠 보낼려다가 유튜브 댓글에 적을려고 혼자서 끅끅 웃었습니다. 처음에 화내시다가 갑자기 다른 사람들도 모르는 부분 많았다고 좋아하시는데 너무 상상이 되서,, 또 공감도 가는 부분이라 더 자꾸 상상돼 미치는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sheep 57 : Luv
Lorena B. Robles : Because of all the work that I have of my university classes I couldn't watch your videos But today I could take a bit of time to rest and watch them!!! Thank you Unnie for sharing your daily life with us
Safaa kook : Iam from eygpt my name is Safaa ilove you i really want to go to Korea I really like Korean peaple ilove you fighting ♥️ ♥️
Roumaissa Larbaoui : Your videos are the best , love you from Algeria . STAY SAFE <3
Leylani Sosa : Ver el vídeo me dió hambre
uyun haizatul : can u teach us how to do pencil spinning ?

... 

#에이스 83

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,196건 1 페이지
게시물 검색