안철수연구소v3

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 6회 작성일 2020-10-28 16:06:04 댓글 0

본문

안철수의 역사,v3 백신개발자부터 국민의당 창당까지 그가 걸어온길

각종 정보들을 취합해서 만들어봤습니다.
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.~~
이슈팩토리 : 아직도 컴퓨터하면 전유성과 안철수가 먼저 떠오르네요 ㅎㅎ
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 많이 부탁드려요 큰힘이 됩니다.~^^
음악이좋다 : 제가 mb아바탑니까
대통령 되고싶은데 새로운 대통령
누굽니꽈~~~~~~아아~~~꽈~~아악~~ ㅋㅋㅋ
남자 박근혜 안철수 정치그만하고 포장마차나해라ㅋㅋ
sans Kim : 요즘 몰려 다니면서 안철수 악플다는 일베충들 있다던데 참 한심해
greenery j : 이거 다 팩트인데 뽀록이라면 증거를 대시길 괜히 염장질하지 말고
나우리 : 우리 나라에서 나오기 힘든 인재중의 인재 안철수!!!앞으로도 계속해서 많은 일들 해주길 바랍니다
Down Lock : 안철수v3백신이 랜섬웨어를 막을수 있을까요?
이경준 : 이름뜻 같은거 해주세요 이름뜻 알고싶어연
오리알 : 전부 거짓말이라는거 뽀록났음
해피바이러스 : 안철수 화이팅
수성못 장산범 : 금수저였네..;;무슨 자수성가한 사람이 대통령이 되야되ㅋㅋㅋㅋㅋ아~문재인이 대통령되라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저는 병원집안 안철수를 대통령으로 뽑겠습니다

안철수 연구소 강용석의원 국정조사핵심자료 - 안랩 V3 기술력 실체

abcd1234z 7 : 그렇게 따지면 자동차 삼성갤럭시 내수비중 안높은게 뭐있니 전과 남 까기전에 자신부터 돌아봐라 전과자는 최소한 나서면 안된다
안철수가 생색냈다고? 말하지말라는걸 알려져서 난감하다고 말하는데 저게 생색낸건가
너는 안철수 100분의1이라도 기부하거나 남에게 베풀어봤냐 그렇게 잘나서 전과자 됐나
정진석 : 댓글 부정세력당ㅗ
삐빅! 이미 망한 채널 입니다. : 안철수의 안랩이 만든 알약하고 V3 좋던데
베짱이 크리에유튜브 : 용석씨 성희롱하고 불륜 저지르고 개그맨 고소했으면 자중하고 있어야쟤.. 문젠 뭐냐면 안랩 경영에서 철수옹이 손놓은지가 10년이 넘었는데 저 주가그래프랑 안철수랑 큰 인연이 있냐. 근거 없는 말장난과 그래프 장난은 그만
황동열 : 대한민국이안되는이유이런새끼들때문남이이룬것같고트집잡는찌질이강용석너는안철수발톱에때도안돼
김용정 : http://media.daum.net/v/20120212055205799
칸나 : 강용석씨가 돌아서면 누가 강적이 됩니까?
쓴소리 해줘야죠!
빨리 정치계 복귀하세요.
변희재씨와 나경원씨와 손 잡으셔야죠!
제~발~요!
미싱밖는 동물들 : 앞으로 노턴. 써야 겠네
hyojun kim : 솔직히 나도 지금 v3안쓰고 어베스트 쓴다. v3쓴소리 너무 훌륭하다. 자국에서 돈줘서 큰 삼성 현대보면 안철수가 안타깝다. 좀 성공좀 시키지.. 근데 내가 할말은 이게 아니고 저 방송을 보는 사람들중에 누가 주식을 다주고 나갔다고 생각할까.. 어디에도 자기가 가진 주식을 다줬다는 표현을 안했을뿐 아니라. 방송을 본 사람은 알겠지만 무릎팍도사 질문내용에 포함된 것이고, 언론도 지들이 와서 찍자고 한거였다.. 안철수가 솔직히 지금 국회의원한다고 엄청 욕먹고는 있지만.. 솔직히 정치 잘못하는 것 같아서 나도 별로 정치인 안철수는 안좋아하지만 그렇다고 사실을 왜곡하면 안되지.. 왜곡은 아니지.. 유도하는 거지.. 암튼 저런 말투는 솔직히 잘못되었다고 생각한다. 그런데 진짜 v3가 진짜 안좋긴 해.. ㅅㅂ
Eun Yoo : 강용석 뭐하니 지금? 세금으로 월급받았으면 값좀해라..도도맘 김미나는 잘 있니? 친구남자라고 하던데...말도 이상해 사람친구 친구남자...

[V3 Lite] 무료 백신 프로그램 V3 Lite 설치 방법! 그리고 광고 팝업 창 없애기!

* 본 프로그램은 개인 사용시 무료이며, 기업 및 회사는 유료로 구입을 하여 사용하셔야 합니다. *

▶ Ai모뇨모뇨 유튜브 무료 구독 (NALEHiME Official YouTube FREE SUBSCRIBE) ◀
https://www.youtube.com/user/nalehime?sub_confirmation=1

▶ Ai모뇨모뇨 유튜브 Vip 멤버쉽 가입 (NALEHiME Official YouTube Vip Membership) ◀
https://www.youtube.com/channel/UCJqlK_pxd4oDnkGSByUi7_Q/join

▶ 투네이션 후원 링크 (NALEHiME Official Toonation Donation) ◀
https://toon.at/donate/nalehime

▶ 네이버 공식 팬카페 (NALEHiME Official FanCafe) ◀
https://cafe.naver.com/nalehime

▶ 인스타그램 (NALEHiME Official Instagram) ◀
https://www.instagram.com/nalehime/

▶ 디스코드 (NALEHiME Official Discord Server) ◀
https://discord.gg/yMCF8xj

▶ 비즈니스 문의 이메일 (NALEHiME Official Business Email) ◀
nalehime@naver.com

▶ 시청자 의견 피드백 카카오톡 (NALEHiME Official Feedback KakaoTalk) ◀
nalehime

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

게임 지원 및 후원, 스폰서 문의는 이메일로 연락 바랍니다.
Contact us by Email for game support, sponsorship, and sponsorship inquiries.

시청자 의견 및 불편사항, 피드백은 카카오톡에 메세지를 남겨주세요.
Please leave a message on viewers' opinions, complaints and feedback on KakaoTalk.

방송 일정 안내 및 공지사항은 팬카페에서 확인하실 수 있습니다.
Broadcast schedule information and announcements can be found in the FanCafe.

#버추얼유튜버 #VTUBER #バーチャルYoutuber

켄원 : V3이거 맨날 뜨던데 안 하면 어떻게 되나요
명무 : 감사합니다
종훈김 : 임묘한 모세
Hisk Med Cobra : 이거 어케 끄나요
남도현 : 엌ㅋㅋ 메2길드원 카이널입니다 백신 찾고 있었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 모뇨모뇨님이네유 ㅋㅋ 감삼당!
박용군 : 윈도우 방화벽 사용안하고 V3LITE를 사용하고 컴퓨터를 끌때 윈도우 방화벽을 끄고 꺼도되나요?
왕소영 : V3 lite 앱만 사용하잖아요.. 그러면 저앱 밑에 있는 v3 lite setup 앱은 삭제해도 되는건가요?
고영석 : 원도우7와 V3 Lite 백신 사용 되어요???
김원희 : V3 라이트 업데이트 실패라는데 어카죠
내루니 : 게임을 하다가 갑자기 정지가되는데 이걸로 고칠수있나요.

... 

#안철수연구소v3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 37 페이지
게시물 검색